никакого значения не имеет одежда на два размера больше. Более того, отталкивает.но не было никогда (и до сих пор нет) понимания что это имеет какое-либо значение в сексуальной привлекательности.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 01 февраля 2020 - 04:19

Я альфач по вопросу изменения девочками своих аватарок )) И здесь это было 2 раза, и в баду - причем без слов )) Я здесь скидывал фотку одной - она мобилой чуть прикрыла лицо, но глаза были видны. И сразу поменяла, но без слов ) Она вообще ни буквы мне не написала с начала ) Ее новую фотку показывать не буду, мало ли. Вот бы так пожеланиями все и делалось в жизни )
Отправлено 01 февраля 2020 - 04:21

с чёрными точками в глазницах? Я фото ассоциативно запомнил - выжженные глазницы, больше никакой ассоциации.
Screenshot_20200201-162317~2.png
Ну это хорошо, у вас никаких ассоциаций и не должно было возникнуть )
Отправлено 01 февраля 2020 - 04:31

Чето лайкнувшие очень вяло с тобой общаютсяЯ альфач по вопросу изменения девочками своих аватарок )) И здесь это было 2 раза, и в баду - причем без слов )) Я здесь скидывал фотку одной - она мобилой чуть прикрыла лицо, но глаза были видны. И сразу поменяла, но без слов ) Она вообще ни буквы мне не написала с начала ) Ее новую фотку показывать не буду, мало ли. Вот бы так пожеланиями все и делалось в жизни )
Screenshot_20200201-172354.png
А ты говорил легко все в Киеве.
Отправлено 01 февраля 2020 - 04:33

Я альфач по вопросу изменения девочками своих аватарок )) И здесь это было 2 раза, и в баду - причем без слов )) Я здесь скидывал фотку одной - она мобилой чуть прикрыла лицо, но глаза были видны. И сразу поменяла, но без слов ) Она вообще ни буквы мне не написала с начала ) Ее новую фотку показывать не буду, мало ли. Вот бы так пожеланиями все и делалось в жизни )
Походу альфовость набирает обороты! Пора в реал! )
Отправлено 01 февраля 2020 - 04:51

, сорочка говорю мою напоминает ) Вы не старый. Старость официально с 60 по ВОЗ.
44−60 лет — средний возраст, 60−75 лет — пожилой возраст или преклонный возраст, 75-90 лет — старческий возраст, после 90 лет — долгожители.
https://ru.wikipedia...тарость
Отправлено 01 февраля 2020 - 05:05

Dimik, заходил, 2 недели торчал - 2 лайка. Здесь за неделю 9, но они все были за первый день ))) Потом ты намного реже показываешься. Кроме 6 сложившихся пар те кого лайкаю с тех пор не лайкают в ответ, но я лайкаю в основном красивеньких. От своей фотки тоже зависит, Ярема сам говорил что у него с его мм две разные фотки - удачная и неудачная - набирали лайков с разницей в 22 крат..
Отправлено 01 февраля 2020 - 05:08

Единственное что те кого я лайкаю должны иметь платную подписку чтобы видеть сразу кто их лайкнул, без этого размытая фотка, только путем перебора сможет найти и лайкнуть, если понравлюсь. Думаю там у многих платная подписка, она не так дорога, менее 50 бакинских пожизненно.
Отправлено 01 февраля 2020 - 05:42

Девочек у которых только одна фотка лучше не лайкать ) Одну фотку можно ракурсом, освещением, томными губками, прикрытием волос и т.д. красивой сделать ) Когда есть другие фотки в жизни и т.д. там бывает видно красивая или не очень.
Тебе всех надо лайкать. И встречаться и тренироваться. И тратить деньги
Отправлено 01 февраля 2020 - 05:42

я уже об этом Рихаду как дятел, который дырку в бетонной стене хочет проделать талдычу.
Тамара! У уважаю ваше мнение. У меня есть свой реал на эту тему. Размер одежды ничегошеньки не значит когда по голове "набираешь" - а у меня эпизодически голова удавалась, в том числе год назад.
Впрочем свои висящие запасы начну носить уже завтра, я далеко не все показал, еще туева хуча сорочек, брюк, костюмов, свитеров, маек. А потом посмотрим. Спасибо за помощь ) Буду держать в курсе.
Отправлено 01 февраля 2020 - 05:43

Тебе всех надо лайкать. И встречаться и тренироваться. И тратить деньги
Вот последнее себе пожелайте, а не мне. Чем это отличается от проституции? Да ничем. Смайл "пикапов" Эрика Найтли. Смайл динамо-машины за 15 т.р.
Сообщение изменено: rihad (01 февраля 2020 - 05:45)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)