Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 31 марта 2016 - 09:36
плюс такого выполнения что что нибудь да вырастит. Минус, что никогда не попадают туда куда хотятсегодня последняя тренировка цикла перед откатом и я решил узнать, сколько подниму на 1 раз в тяге в наклоне. после пары разминочных сетов поставил 115кг и вот что получилось. понятно, что когда делаешь на 1 раз максимальным весом, то по технике не получится, но всё же засчитывается ли такое выполнение за проходку или надо наклоняться пониже?
Отправлено 31 марта 2016 - 09:42
Приседания со штангой - каждую тренировку. Подтягивания - тоже. Отжимания чередую с жимом штанги лежа. Становая раз в неделю. Крепатурп постоянная.
я б повесилась))))
Завидую Вашей стойкости)
Одни и те же упражнения 3 раза в неделю на протяжении года это сильно)
Отправлено 31 марта 2016 - 09:45
Отправлено 31 марта 2016 - 09:54
Сейчас подходы в приседе один разминочный 20 кг 6-7 раз и три-четыре рабочих 30 кг 6-7 раз.
Иногда добавляю плие с блином, фронтальные с блином, экстензии с блином 15 кг. Иногда добавляю выпады.
Подтягивания делаю по ниспадающей пирамиде до отказа. Отжимания тоже 4 подхода до отказа. Жим штанги - очень осторожно без отказов, т.к. без страховки.
Все по 4 (иногда отказ на 3-ем подходе) подхода.
Отправлено 31 марта 2016 - 09:57
Да, одни и те же, мне просто нравится. И ужасно не хочется пропускать тренировки, хожу как на праздник, втянулась. Сейчас подходы в приседе один разминочный 20 кг 6-7 раз и три-четыре рабочих 30 кг 6-7 раз.
Если нет нужного результата, то может надо что-то поменять??
Если уж не хочется менять упражнения (хотя по моему мнению набор ножно попных очень скуден) ,то хотя бы циклично менять типы тренировок...к примеру, 6 недель малоповторная. 6 многоповторная. ИМХО и еще раз ИМХО
Отправлено 31 марта 2016 - 09:58
а зачем по 6-7 раз в подходе приседа?Да, одни и те же, мне просто нравится. И ужасно не хочется пропускать тренировки, хожу как на праздник, втянулась.
Сейчас подходы в приседе один разминочный 20 кг 6-7 раз и три-четыре рабочих 30 кг 6-7 раз.
Иногда добавляю плие с блином, фронтальные с блином, экстензии с блином 15 кг. Иногда добавляю выпады.
Подтягивания делаю по ниспадающей пирамиде до отказа. Отжимания тоже 4 подхода до отказа. Жим штанги - очень осторожно без отказов, т.к. без страховки.
Все по 4 (иногда отказ на 3-ем подходе) подхода.
Отправлено 31 марта 2016 - 10:04
есть подозрение, что это из-за недорабатывания? Т.е. может я мало нагрузки даю? Поэтому крепатура, когда даю ударную?а яио увас с подходами и повторами ?
Например подтягивантя всегда ниспадающая пирамида до отказа. И чтобы дать ударную, я к пирамиде могу после упражнений на другую группу мышц снова пойти пирамиду делать. Естественно она под конец трени уже совсем не такая результативная. Но зато на следующий день будет крепатура и в бицепсе, и в широчайших. Так вот и ориентируюсь, доработала или нет.
Отправлено 31 марта 2016 - 10:04
ненадо.Если нет нужного результата, то может надо что-то поменять??
Если уж не хочется менять упражнения (хотя по моему мнению набор ножно попных очень скуден) ,то хотя бы циклично менять типы тренировок...к примеру, 6 недель малоповторная. 6 многоповторная. ИМХО и еще раз ИМХО
Отправлено 31 марта 2016 - 10:07
ненадо.
Ну вам может не надо....
а вот для того, чтобы тренировать оба типа волокон...может быть и надо)
В любом случае надо пробовать....
у меня попа куда лучше стала расти, когда я перестала доставать ее однообразными однотипными тренировками)
Сообщение изменено: Вереена (31 марта 2016 - 10:08)
Отправлено 31 марта 2016 - 10:08
ну там и цели другие.... и подход другой....
Цели - да, другие.
Подход... А сильно ли отличается тренировка ббилдера и лифтера? Так уж кардинально?
По сути, те же приседы/становые/жимы. Подсобка так и вообще вся из ббилдинга, даже режим работы в ней практически идентичный.
И?
Отправлено 31 марта 2016 - 10:13
пишет что прогрессирует
я так поняла, что прогрессируют веса)
Если прогресс в росте есть, то вообще не понятно о чем речь) идти вперед...пока жизнь не заставит что-то менять)
при весах с 80% все работает и так
да я не против))
я дала совет....захочет попробовать и посмотреть как отреагирует организм на изменение нагрузки -попробует)
Нет...так на нет и суда нет)
По сути, те же приседы/становые/жимы. Подсобка так и вообще вся из ббилдинга, даже режим работы в ней практически идентичный. И?
Те да не те))
И не забывайте, что мы про женский тренинг говорим)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх