ЧЕт на Квартусе не вкатило ))
он по ВИГпроге качался со своим питанием? )
ОТ для тех, кто хочет трать 12 часов в неделю на рост мышц.
обычный ОТ это 4 дня. то есть не больше 5 часов в неделю. со временем отстающую МГ кидаешь на 5 день=максимум около 6 часов в неделю. хотя если идти по твоей логике, то отстающие и так растут на 3-дневке.
Олдбой имеет стаж 15+ лет тренинга, валенок ты деревенский, сравнил)
Причем когда он ебошил 10 лет миллиарды тон в неделю ничего не росло. Как урезал обьем и изменил подход к тренировкам дело пошло. Открой дневник Олдбоя и посмотри как он правую ногу больше твоего туловища накачал ))
Причем когда он ебошил 10 лет миллиарды тон в неделю ничего не росло
Может это и создало предпосылки для вот этого мощного скачка:
Как урезал обьем и изменил подход к тренировкам дело пошло
Почему мы всё пытаемся фрагментарно оценивать? Так может исказиться общая картина!
Ага. Преднакапливал 10 лет )))
Не в курсе, не отслеживал его путь на этом поприще.
Но может искал свой тип тренинга... не забываем про особенности темперамента и нервной системы - кому-то отлично заходят объёмные нагрузки, а кому-то большой объём является недругом.
Наверное "Вводный"?Обычный 6 дней.
А так да, у меня вот не на объёмном тоже 4-5 часов выходит в неделю.
вроде ВИГ писал что на 4 днях (в рамках его системы) можно сидеть максимально долго с временным подключением 5 дня. я согласен, что 6 дневный НОТ для фанатов или для более оперативных решений по развитию мг.
Не в курсе, не отслеживал его путь на этом поприще.
Но может искал свой тип тренинга... не забываем про особенности темперамента и нервной системы - кому-то отлично заходят объёмные нагрузки, а кому-то большой объём является недругом.
В этой теме такое считается ересью и за это бьют грифами ))
вроде ВИГ писал что на 4 днях (в рамках его системы) можно сидеть максимально долго с временным подключением 5 дня
А можно так, чтоб сидеть на 2 днях с временным отключением одного дня?)) И чтоб эффект был не хуже...
Вот не паханное поле для разработки системы и экспериментов! Народ встретит с благодарностью.)))
А можно так, чтоб сидеть на 2 днях с временным отключением одного дня?)) И чтоб эффект был не хуже...
Вот не паханное поле для разработки системы и экспериментов! Народ встретит с благодарностью.)))
если идти по чистому ВИГ ОТ, убирая все нюансы, то МГ на 2 раза в неделю должна быть. на 3 днях надо чем то жертвовать. но сейчас придет Олег и скажет что на 3 днях нормально можно все делать и пойдем плясать по двухсотому кругу.
Там 4 дня не от балды. Оч сложно распределить акценты на все нужные МГ за три дня. Лучше 5, а 6 вообще красота. Это я не прикалываюсь. Иначе будут или перехлесты или что-то не лезет.
Даже сплиты 4 дневные удебней делать чем 3.. 3 дневка годится если есть ТЛС и три главных локомотивных упражнения. НО это вообще другая парадигма и ее в ОТ не засунуть никак. СОТ это кривой ОТ, где как раз пожертвовали ногами вроде. Что в общем то всю идею ВИГа испортило. О чем Диско и написал. Но Артемий не внял и стал грязно ругаться.
А можно так, чтоб сидеть на 2 днях
Ваще без проблем! Просто качать по ОТ 1-2 мышечных группы 2 раза в неделю. Например, спина+плечи. Остальное не нагружать. Но оно надо ли?
с временным отключением одного дня?))
А это у некоторых получается благодаря усилиям в пятницу вечером. Суббота отключается напрочь.
Но качаться все равно придется 2 раза в неделю ))
Сообщение изменено: Dlor (19 сентября 2024 - 02:17)
Обычно, как правило, при не очень эффективном тренинге этого достаточно либо не критично. Но ведь бывают и другие отягощающие факторы... врожденные моменты, перекосы бжу, фоновая избыточная нагрузка, низкое качество или усвояемость белка.Просто обычно ж говорят, что 2г\кг это самое то и больше не нужно.
Обычно, как правило, при не очень эффективном тренинге этого достаточно либо не критично. Но ведь бывают и другие отягощающие факторы... врожденные моменты, перекосы бжу, фоновая избыточная нагрузка, низкое качество или усвояемость белка.
Саш, а ты сколько белка ешь? Используешь порошковый?
СОТ это кривой ОТ, где как раз пожертвовали ногами вроде. Что в общем то всю идею ВИГа испортило. О чем Диско и написал.
СОТ это тренинг верха тела для любителей, на первые 3-5 лет. Ноги почти не тренируются, соответственно, 50% нагрузки уходит, и все особенности построения тренинга из ЛТ к СОТу не очень-то применимы. С Владимиром Ивановичем это все было согласовано, продумано и обжевано, позже - проверено на мне и на моих клиентах. Привет теоретикам.
проверено на мне и на моих клиентах.
Ты же видел как я по похожей схеме тренировался. Всё работает, но нужно всё время пахать, без загулов и пропусков. Иначе приходится постоянно восстанавливать общую выносливость для того, чтоб переварить нагрузку разовую.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых