... такой индикатор..
стереотип. У нас в зале занимается одна девушка с таким индикатором. Очень милая, приятная в общении и вся такая леди. Редкая птица и среди негубастых в нашем террариуме...
ну ты вроде ж не дурак и должен понимать, что если женщина занимается собой, то это не потому что она собирается заняться благотворительностью и давать каждому желающему) весь тюнинг делается, чтоб расширить круг потенциальных ухажеров, чтоб был побольше и получше выбор самого-самого) выбирать из 3 подкативших не тоже самое, что выбирать из 500)Только вывеска смущает...?
Не смущайся... заходи.
в твоём случае выглядит не очень красиво и привлекательно. Я бы даже сказал совсем не.ну ты вроде ж не дурак и должен понимать, что если женщина занимается собой, то это не потому что она собирается заняться благотворительностью и давать каждому желающему) весь тюнинг делается, чтоб расширить круг потенциальных ухажеров, чтоб был побольше и получше выбор самого-самого) выбирать из 3 подкативших не тоже самое, что выбирать из 500)
Я не дурак и прекрасно понимаю, что делать губы это не заниматся собой. Это делается кем-то для чего-то. Естесвенно за деньги. И естественно не для благотворительности. Это слишком очевидно.ну ты вроде ж не дурак и должен понимать, что если женщина занимается собой
Обычно для выбора лучшего круг сужают.... расширение круга делают, для большего заработка и это понижение планки входа.это не потому что она собирается заняться благотворительностью и давать каждому желающему) весь тюнинг делается, чтоб расширить круг потенциальных ухажеров, чтоб был побольше и получше выбор самого-самого) выбирать из 3 подкативших не тоже самое, что выбирать из 500)
Губы, сиськи и жопы делают те, кого бог изначально обидел....
Это всё равно, что в гараже пытаться сделать из Запорожца Мерседес - всё равно получится тюнингованный Запорожец, а это пОшло...
Причём, эти дуры страшные если уж делают губы, то как у утки клюв, если сиськи, то максимальный размер, если жопу, то а-ля бразильера...
Губы, сиськи и жопы делают те, кого бог изначально обидел....
Это всё равно, что в гараже пытаться сделать из Запорожца Мерседес - всё равно получится тюнингованный Запорожец, а это пОшло...
Причём, эти дуры страшные если уж делают губы, то как у утки клюв, если сиськи, то максимальный размер, если жопу, то а-ля бразильера...
Давайте разовьём мысль про астеройды и неспортсменов )))
а что в моей жизни изменится от того, что ты напишешь, что тебе не нравится?))) Ну не нравится и пусть не нравится) Не для тебя ж делалось)в твоём случае выглядит не очень красиво и привлекательно. Я бы даже сказал совсем не.
конечно) а чтоб мужчину получше найтиЯ не дурак и прекрасно понимаю, что делать губы это не заниматся собой. Это делается кем-то для чего-то. Естесвенно за деньги. И естественно не для благотворительности. Это слишком очевидно.
женщина может выбирать лишь из подкативших) если подкатят трое: энди, гаш и чердак, то тут и выбирать не из кого. А если подкатят 500 человек, то там будут те же гаш, энди, чердак, но будут и другие. Чем больше мужчин подкатит, тем сильнее можно задирать планку требований. Можно вычеркнуть алкашей, дебилов, нищебродов, блондинов, негров, гномов и т.п. и из оставшихся более-менее подходящих уже выбирать. А к 3 если применишь хоть один фильтр "не дебил" уже никого не останется. Я даже не знаю что хуже: выбирать из 3 дебилов или сидеть одной с 40 кошками. Кого не устраивает не первое, не второе, начинают собой заниматься, чтоб не 3, а 500 кандидатов подкатили и там уже шуршать-выбирать у кого шкурка красивее)Обычно для выбора лучшего круг сужают.... расширение круга делают, для большего заработка и это понижение планки входа.
... эти дуры страшные ......
Во всем рулит чувство вкуса и чувство меры.
Помню, когда моей жене было лет 20, я подарил ей какой то набор косметики, так она накрасилась так, что страшно было смотреть. Потом она научилась и с тех пор больше никогда так не делала.
Ну вот смотри. Некая условная девушка, 10 лет собиралась сделать тату. Затем наконец то собралась, пошла в салон и выбрала не мистический орнамент, не символическую вязь или цветы с символикой, не что нибудь женственное и приятное глазу, а к примеру, заебенила себе на ляжку пистолет размером в полноги. Что ты можешь сказать о внутреннем мире и характере этой условной девушки?
Просто к этой фотке, которую ты выложил, в фотошопе прилепи на ляжку огромный пистолет в виде тату.
Сообщение изменено: Andy_Two (06 января 2024 - 01:20)
А что мешает самой познакомиться? Корона жмёт?))женщина может выбирать лишь из подкативших)
А ты себя такой идеальной считаешь, да?))Чем больше мужчин подкатит, тем сильнее можно задирать планку требований. Можно вычеркнуть алкашей, дебилов, нищебродов, блондинов, негров, гномов и т.п. и из оставшихся более-менее подходящих уже выбирать. А к 3 если применишь хоть один фильтр "не дебил" уже никого не останется
Вот тут https://forum.steelf...entry1059591250 просто вместо автора этого поста тебя в авторы цитаты как-то прилепилоТут это где?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых