Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А меня в первом классе фотограф попросил на игрушку повешенную им специально слева смотреть, пока фотографировал, другие смотрели в объектив. Нет, я не хнычу ))) Просто у каждого из нас свое 17-18 летие. Кто-то в этом возрасте спичечный коробок под воротник подкладывает, а кто-то в этом возрасте из спичечного коробка ест. Нет, не хнычу ) Просто отчаяние. Кризис среднего возраста. И мне поф что "мужскость" под плинтус уйдет.

attachicon.gifIMG_20200201_141955954.jpg

У тебя здесь брови подняты вверх и глаза распахнуты. А сейчас брови съехали к переносице. Попробуй посмотреть глазами ребенка в объектив на женщин.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

lowlife-77, а вот мне как раз нужны и в том числе те кто 18-24 лет т.к. я той жизнью никогда не жил.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

attachicon.gifGFVeHXkTbO4.jpg

Таня, Гоголь и Ницше плохо кончили. Поищи другой пример. )))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Там бухнуть надо было. Целых две бутылки пива для непьющего!!!

ок ок. шоу маст гоу он  :hi:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

"А как я буду смотреться перед своими подругами рядом с ним?" и играть в кошки-мышки с поклонником.

в исламе жених обязан предоставить невесте условия (бытовые, финансовые и пр.) не ниже чем она имела до проживания с ним. Если любовь, но не тянет допускается проживание в доме невесты, но вангую процент по кредиту калым грабительский. Это то что мастер подсознательно интерпретирует как подобное к подобному.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Stas R, здесь мало кто живет по Исламу.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Stas R, здесь мало кто живет по Исламу.

чем обоснованна избирательность бакинских девушек? Предрассудками?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

чем обоснованна избирательность бакинских девушек? Предрассудками?

Я уже объяснял но это в какой то степени есть во всем мире и во всех религиях. Так устроено, что мужики больше внимания уделяют женщинам, чем наоборот. Есть реал - девочке даже средненькой на внешность в соц. сетях знакомств гораздо больше прилетит лайков. чем средненькому мужику. Это разница как гормональная, так и социальная - патриархальный институт почти везде. Девочки видят повышенный интерес к себе и это автоматически вздрачивает их избирательность. Соответственно некрасивые девочки, не испытывающие к себе никакого интереса, имеют избирательность значительно более низкую. Это как бы "кесарю кесарево" в реале, или попарная е-балльность, без участия думающей части мозга.

У нас это усугублено тем, что брак до секса, тьфу ты, секс до брака или свободный секс разведенной женщины находится над насупленными бровями меня морали и ценза. Смайл Хабиба. Все это есть, т.к. физиологию религиозными законами не запретишь, но делается скрытно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Представьте себе теперь что начиная с возраста 14-15 лет под расцветом полового созревания мужики начинают хотеть яростно и беззаветно, девочки пока еще нет (в том возрасте), но симпатичные начинают с этого возраста и по нарастающей к себе чувствовать повышенное внимание мужиков. Нетрудно понять, что выбирать она будет лучших.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Вы переехали из Москвы в Челябинск или Воркуту? ))))

никуда не переехала, баня в лесу просто. Красота и наслаждение телесное и душевное)

Миниатюры

• IMG_20200201_133055.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Представьте себе теперь что начиная с возраста 14-15 лет под расцветом полового созревания мужики начинают хотеть яростно и беззаветно, девочки пока еще нет (в том возрасте), но симпатичные начинают с этого возраста и по нарастающей к себе чувствовать повышенное внимание мужиков. Нетрудно понять, что выбирать она будет лучших.

14-15?
Я помню что воспиталок молодых в детсаду хотел)
Правда ещё точно не знал чего я от них хотел но хотел)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Нетрудно понять, что выбирать она будет лучших.

Сам себе противоречишь (альфачи не конкурируют (с))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

А меня в первом классе фотограф попросил на игрушку повешенную им специально слева смотреть, пока фотографировал, другие смотрели в объектив. Нет, я не хнычу ))) Просто у каждого из нас свое 17-18 летие. Кто-то в этом возрасте спичечный коробок под воротник подкладывает, а кто-то в этом возрасте из спичечного коробка ест. Нет, не хнычу ) Просто отчаяние. Кризис среднего возраста. И мне поф что "мужскость" под плинтус уйдет.

attachicon.gifIMG_20200201_141955954.jpg

из всех фоток понравилась только эта. Тут и прическа аккуратная и одежда по размеру. Симпатичный мальчишка. Остальные одежки верхней части все никуда не годятся, если честно. Бренды можно было не писать, это им не помогло сидеть лучше или сделаться актуальными на сегодня (( джинсы может можно бы оставить, но надо смотреть без рубашки чтоб сверху донизу было видно и вид сзади даже более важен чем вид спереди. Вы стали с возрастом сантиметров на пять ниже ростом? Смотрю штанины все длиннющие как рукава у Пьеро. Или просто новые и не подгоняли по росту?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

У нас это усугублено тем, что брак до секса, тьфу ты, секс до брака или свободный секс разведенной женщины находится над насупленными бровями меня морали и ценза.

основы морали всегда имеют религиозные корни в странах где исповедают ислам. Не помню востоковеда, поэтому на память, страны обращённые в ислам в будущем никогда не обретали другой веры в государственном масштабе, в отличие от христианства (есстно, допустимы исключения, что подтверждает правило). 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

14-15?
Я помню что воспиталок молодых в детсаду хотел)
Правда ещё точно не знал чего я от них хотел но хотел)

Это не половое влечение, у нас по крайней мере оно в классе началось в старших классах. В младших и средних классах была лубоф )) и у меня в том числе. Но полового влечения у пацанов не было ни у кого, это позже. Может у кого-то была имитация, любопытство, но стояка и т.д. не было.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

основы морали всегда имеют религиозные корни в странах где исповедают ислам. Не помню востоковеда, поэтому на память, страны обращённые в ислам в будущем никогда не обретали другой веры в государственном масштабе, в отличие от христианства (есстно, допустимы исключения, что подтверждает правило). 

Конечно корни оттуда, но здесь это больше как мораль, обычай, непосредственно по Исламу живет очень небольшой процент людей.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

из всех фоток понравилась только эта. Тут и прическа аккуратная и одежда по размеру. Симпатичный мальчишка. Остальные одежки верхней части все никуда не годятся, если честно. Бренды можно было не писать, это им не помогло сидеть лучше или сделаться актуальными на сегодня (( джинсы может можно бы оставить, но надо смотреть без рубашки чтоб сверху донизу было видно и вид сзади даже более важен чем вид спереди. Вы стали с возрастом сантиметров на пять ниже ростом? Смотрю штанины все длиннющие как рукава у Пьеро. Или просто новые и не подгоняли по росту?

Может никогда ничего по размеру не бралось просто )

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Вы сходите в магазин. Только без мамы.девочек консультантов попросите помочь, если кажется, что мы плохого хотим. Вам вот пару тройку нормальных однотонных футболок купить хорошо сидящих и штаны привести в порядок если они сзади нормально сидят. Уже и то другое дело будет совсе. Ну и рубашку можно не церемониальную которые в джинсовых продаются. Хоть с чего-то начать

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 401 сообщений

Ну и рубашку можно не церемониальную

прочиталось как "ритуальную". 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вы стали с возрастом сантиметров на пять ниже ростом? Смотрю штанины все длиннющие как рукава у Пьеро. Или просто новые и не подгоняли по росту?

Когда плечи становятся шире, рукава волшебным образом укорачиваются, так же как и штанины, когда сзади появляются неплоские глютеусы )))

На ХСТ надо, снова на ХСТ...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это не половое влечение, у нас по крайней мере оно в классе началось в старших классах. В младших и средних классах была лубоф )) и у меня в том числе. Но полового влечения у пацанов не было ни у кого, это позже. Может у кого-то была имитация, любопытство, но стояка и т.д. не было.

Ну влечение к противоположному полу)
Хуй отрезать - тоже стояка не будет, а влечение останется)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

ИМХО Можно просто в хорошем шмоточном магазине взять уже подобраный комплект одежды, как на манекене, и не ломать себе голову.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вы сходите в магазин. Только без мамы.девочек консультантов попросите помочь

Да им лишь бы втюхать чего неходовое)
Никому нельзя верить, только нам!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Олег К, ну как могут плечи шире стать? Это костяк.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Ну влечение к противоположному полу)
Хуй отрезать - тоже стояка не будет, а влечение останется)

А, ну это как социальный фактор, возможно, я ж говорю и у меня это было. Во 2-3-м классе влюбился в девочку с класса ) Подарок ей на 8 марта дарил ) Фу ) И она мне на 23-е февраля ) Но не либидно. Я по себе говорю, и по сверстникам тогда.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Вы сходите в магазин. Только без мамы.девочек консультантов попросите помочь, если кажется, что мы плохого хотим. Вам вот пару тройку нормальных однотонных футболок купить хорошо сидящих и штаны привести в порядок если они сзади нормально сидят. Уже и то другое дело будет совсе. Ну и рубашку можно не церемониальную которые в джинсовых продаются. Хоть с чего-то начать

Так мне одежду не мама выбирала )  Я сам вижу что не сидит и что большое и т.д. - понимание этого у меня есть и всегда было, но не было никогда (и до сих пор нет) понимания что это имеет какое-либо значение в сексуальной привлекательности.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 952 сообщений

Так, начнем-с. tamara, yarema, прошу на суд, господа! Буду постепенно примерять и выкладывать. Многие вещи мне большие т.к. брались когда я был больше тушкой. Постепенно вернемся туда. Ничего не глажено, берется сразу с вешалки где висит годами. Фоткаю заправленно и навыпуск, мне самом нравится навыпуск. Размер и быдлобренд буду называть где известно.

Сначала туфли мексиканские, брюки Versace (31-45), рубаха Gap (L).
attachicon.gifIMG_20200201_095531022.jpgattachicon.gifIMG_20200201_095731893.jpg

Джинсы CK, пояс Levi Strauss, сорочка Guess (M).

attachicon.gifIMG_20200201_100237580.jpgattachicon.gifIMG_20200201_100357124.jpg

может тебе вот так подойдет?20200201_165200.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Да им лишь бы втюхать чего неходовое)
Никому нельзя верить, только нам!

Да я и сам все прекрасно вижу и понимаю, и до сегодняшнего дня. Подобрать по размеру не сложно. А расцветку и как сидит и так видно для новых вещей.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

, вроде все по размеру, рубашка чем-то мою стариковскую вчера напоминает тонами )

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых