на таком калораже пахать шесть дней в неделю
ничего сложного, это все тренируется
Сообщение изменено: kir123 (19 сентября 2024 - 12:29)
Что-то ему не помогают 200 белка и 270 углей начать приседать хотя бы с 50 кг штангой. Вывод - БЖУК и калории это очень уж примерный показатель, в целом - херня.
Просто Квартус, это скорее исключения из правила. Я недавно добавил белка, сразу рост мышц пошёл лучше.
Да просто в секте ОТ/СОТ есть догма, что за питанием следят лохи. Если ебошить 140 тон в неделю съешь столько сколько надо. Мясо вырастет, жир уйдет. Это принципиальная позиция тут.
ну хоть с питанием разобрался. осталось постичь концепцию тоннажа и ты в секте. и на кресте даже висеть не нужно.
ну хоть с питанием разобрался. осталось постичь концепцию тоннажа и ты в секте. и на кресте даже висеть не нужно.
Ничего постигать не нужно, нужно взять прогу вводного тренинга из ЛТ и отработать по ней 5-6 недель. Тогда начинается прозрение, а также обида на себя за бесцельно прожитые тренировочные годы) (это не к Вам, если что, это для СкуфоЧердОпердов, Осцидов и прочих).
Сообщение изменено: Heavyfunk (19 сентября 2024 - 10:50)
Тогда начинается прозрение
я тоже считаю, что вопрос питания не раскрыт в книгах сознательно и это право Ивановича. веселит цикличность хэйтерских мантр про тоннаж, ОТ и травматику. одни и те же люди. а ведь могли бы обсудить галлоны молока в 5-3-1 или квас с медом у Любера. видимо им пока претит (еще не сделали форму уровня Яремы).
а ведь могли бы обсудить
А ведь могли бы взять да начать тренить по ВИГу, хотя бы 4 раза по вводному или 4 раза из Тренируйся. Начали б с пустых грифов и розовых гантелей, к концу 6 недели вышли бы на нормальные веса. Но это слишком сложно, надо поднимать, а не пиздеть на форуме.
А ведь могли бы взять да начать тренить по ВИГу, хотя бы 4 раза по вводному или 4 раза из Тренируйся. Начали б с пустых грифов и розовых гантелей, к концу 6 недели вышли бы на нормальные веса. Но это слишком сложно, надо поднимать, а не пиздеть на форуме.
они не будут принципиально тренить по ВИГу))) я давно говорил, что пособие нужно значительно упростить по содержанию для большего привлечения интересующихся. с другой стороны, что бы что?))) а Осцид и Чердак вроде тренят тоже регулярно, сознательно и усердно. просто видимо по другому прикол тащить не умеют или не хотят.
самый логичный вопрос возникает: нахуя тренироваться втрое больше с как минимум не лучшим результатом? Или кто-то, тренирующийся по ОТ, может похвастаться хорошей формой относительно чердака например?
они не будут принципиально тренить по ВИГу))) я давно говорил, что пособие нужно значительно упростить по содержанию для большего привлечения интересующихся. с другой стороны, что бы что?))) а Осцид и Чердак вроде тренят тоже регулярно, сознательно и усердно. просто видимо по другому прикол тащить не умеют или не хотят.
Сообщение изменено: MrCherdak (19 сентября 2024 - 11:42)
Ничего постигать не нужно, нужно взять прогу вводного тренинга из ЛТ и отработать по ней 5-6 недель. Тогда начинается прозрение, а также обида на себя за бесцельно прожитые тренировочные годы) (это не к Вам, если что, это для СкуфоЧердОпердов, Осцидов и прочих).
ЧЕт на Квартусе не вкатило ))
ЧЕт на Квартусе не вкатило ))
На Квартусе вообще пока ничего не вкатило. а какие могут быть причины? Навскидку:
А - отсутствие в рационе мяса/рыбы;
Б - возраст и отсутствие спортивного прошлого в молодости (мышечная память);
В - возможная предрасположенность к другим видам физической тренировки.
Может все три, может две из трёх, а может и достаточно первую подправить (остальные две, увы, коррекции не подлежат).
ИМХО!
Мне зачем. Я не бодибилдер. И не хейтер ВИГа если что. Просто нет столько времени, чтобы 6 раз в неделю качаццо по 2.5 часа. Мне 3 раза по часу достаточно с утра перед работой. ОТ для тех, кто хочет трать 12 часов в неделю на рост мышц. Годами. Это уже спорт, а не физкультура. Пусть. Я только рад. Единственные мои подколы в сторону ОТ, это то автор и его бестолковый ученик пытаются это абсолютизировать. ВИГ то ладно. Он старые опытный, много спортсменов подготовил. Профдеформация. А вот Артемий дохуя на себя берет. Ладно бы сначала накачался по СОТ, потом выебывался. ))
На Квартусе вообще пока ничего не вкатило. а какие могут быть причины? Навскидку:
А - отсутствие в рационе мяса/рыбы;
Б - возраст и отсутствие спортивного прошлого в молодости (мышечная память);
В - возможная предрасположенность к другим видам физической тренировки.
Может все три, может две из трёх, а может и достаточно первую подправить (остальные две, увы, коррекции не подлежат).
ИМХО!
А как же "если ебашить 100 тонн в неделю, не думаем про еду едим что хотим"
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых