Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Вы о чем говорите? Этот тренер не прав? http://www.schwarzen...yramid-training Ну так все вопросы ему. Я как и он говоря "пирамида" в упражнении действительно понимаю прямую (повышение веса и снижение повторов), не обратную, и точно не обе вместе. Смешными могут выглядеть только ваши с Михалы4ем попытки играть словами. И вообще пирамида в упражнении это когда что-то поднимается и что-то падает - вес поднимается, повторы падают.

Конечно не прав. Мы-то как раз и ничего не придумываем и не играем словами. А, если ты только что придумал, что под пирамидой понимают "повышение веса и снижение повторов", значит это очередная твоя разработка. Если у человека в зале спросить про пирамиду, и в принципе про пирамиду,  то в подавляющем большинстве он и не задумается о зеркальном отражении веса-повторений. Он ответит, что это увеличение веса до определенных кг, а потом снижение. Зачем ты повторы сюда вставляешь, одному тебе в Баку только и известно.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 794 сообщений

>Дай точные характеристики ЛИНЕЙНОГО цикла – что необходимо, чтобы цикл считался линейным.

http://www.ncbi.nlm....pubmed/11991778

То есть ты САМОСТОЯТЕЛЬНО не можешь ответить на вопрос?

А фигли тогда пытаешься спорить?

Нет собственного мнения или понимания – не лезь в споры.

Сообщение изменено: Михалы4 (28 апреля 2015 - 06:19)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

а на супругу не ссылайся, они лисы хитрые, могут обмануть, чтобы не ранить чувствительную натуру. 

Меня сегодня оскорбили до глубины души. Сказала, что Клоков красавчик, минут 10 налюбоваться не могла. Показал его кривущие ноги - сказала заебись.

А ты говоришь "не ранить чувствительную натуру"

Как будто мне Димика не хватало, бля... Булочки с повидлом заканчиваются... Жизнь - говно...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

А моя жена сказала, что у Клокова  руки маловаты для такого туловища)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Мозголомная Брага,

учитывая, что он их качает месяца 2-3 от силы за всю свою спортивную карьеру - покатит )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

То есть ты САМОСТОЯТЕЛЬНО не можешь ответить на вопрос?

А фигли тогда пытаешься спорить?

Нет собственного мнения или понимания – сиди тихо.

Я то отвечаю.
Это скорее вы здесь раскукарекались от бессилия вести аргументированную беседу ))
Начался день с ляпа с волновой периодизацией, затем непонимание и несогласие с примером линейной периодизации на таком уважаемом источнике как ПабМед, зачем ляп (?) с прогрессией вниз по весам в книге Муравьева, надеюсь на этом сегодняшние ляпы не закончатся.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

rihad, у тебя нет мнения по этому вопросу! Выйди из темы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кстати, да, я тоже запутался - кого можно цитировать, кого - нет.... Знаю только одно четко - Сережечка точно в игноре, быдлит чрезмерно!
Рихад, может в игнор вносить на какое-то определенное время? За небольшой быдлизм, например, предупреждение. За чуть более весомую быдлость - 1 день. За системные косяки - неделя и больше.... Чтоб у людей был шанс выйти в люди, если они осознали и пытаются исправляться... Тот же Сережечка быдлит, потому что он как бы навсегда в игноре, ну и его это сильно расстраивает, и он быдлит еще больше!)
А ты бы вел специальный дневничок, где указывал бы сроки игнора и выхода из него!

И отдельную тему создать наподобии модерации, чтоб было видно кому предупреждение было, кому бан и за что (и где можно самое интересное, процесс быдлизма почитать)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Конечно не прав.

Легко в тырнете говорить что тренер не прав.
Неужели интересно играть в игру словами? Как разные люди называют одно и то же? Это как в использовании "мобильный" вместо "мобильный телефон". Мне это не интересно.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Я сколько беседовал с девушками, ну 9 из 10 сказали, что им нравится именно когда жопа штангиста

у тебя не репрезентативная выборка ))) многие еще смотрят на плечи, руки, хуй...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Более того, оверстретчингом люди получали гипертрофию даже на полностью отрезанной, отделённой от тела и помещённой в специальный аппарат мышце (типа, "мышца профессора Доуэля"). То есть непосредственно в самой миофибрилле есть рубильник, запускающий синтез белка. И он приводится в действие критическим по силе воздействия растяжением.

А белок мышца откуда брала? Из спецпрепарата?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

люди быдлят за игнор вместо прокачки пердаков, это неприемлимо, всех в игнор поголовно -  и теме новая жизнь, и до Рихада лезть с быдлизмами никто не станет

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Кстати, закрались смутные сомнения... 8-6-4-6-8 - уверен говорилось применительно к построению тренировочного цикла, а НЕ метода выполнения упражнения? Если это вы так ловко увели разговор в сторону упражнения - кошмар, я говорил ТОЛЬКО о построении цикла. Что за срач из-за выкрутасов получился...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Скорее всего появятся, а я о чем? :)

2. Я не о гиперах говорил или о каком-то упражнении, а о значительном увеличении веса в нем.

1. А я опираясь на свой опыт, думаю, что не появятся. Впрочем, постболи - индивидуальная вещь.

2. А я говорю о том, что сильно зависит от упражнения. Одно дело - гиперы, другое - сгибание ног.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 794 сообщений

затем непонимание и несогласие с примером линейной периодизации на таком уважаемом источнике как ПабМед

Ну если у тебя есть понимание – то и привёл бы его. Ты же просто откидываешься ссылкой. Из чего лично я делаю вывод, что самостоятельно ты ничего сказать не можешь.

Снова повторяю вопрос: назови точные критерии, по которым цикл определяется как линейный.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

у тебя не репрезентативная выборка ))) многие еще смотрят на плечи, руки, хуй...

не спорю, но те 9 из 10 в обязательном порядке помимо плеч, хуев, рук в обязательном порядке упоминают жопу. Давно еще помню на первом курсе, когда собирались как гопники на задней площадке детского сада, одна деваха сказала, что в первую очередь смотрит на жопу. да и много таких случаев. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Хиляк , я согласен, что жопа в хитпараде занимает место в первой пятерке ) но ты всеже преувеличиваешь )) жопе никто два раза не подмигнет на улице, кстати!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Игнорщиков видно по говну выливающемуся из них - обычно не ошибетесь.

просто порой достаточно сложно понять кто по твоему мнению должен быть в ингноре ... кто уже там .. плюс ты периодически (раньше по крайней мере) совершаешь вылазки и кого то извне игноришь .. прозапас ... поэтому вот и спрашиваю ...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
В дополнение к предыдущему тренеру, вот на T-Nation тоже относительно свежая статья о пирамидах... все как привычно: вес растет, повторы снижаются.
https://www.t-nation...strength-muscle

Не понимаю к чему вообще эти споры ради споров.

Сообщение изменено: rihad (28 апреля 2015 - 06:38)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Кстати, закрались смутные сомнения... 8-6-4-6-8 - уверен говорилось применительно к построению тренировочного цикла, а НЕ метода выполнения упражнения? Если это вы так ловко увели разговор в сторону упражнения - кошмар, я говорил ТОЛЬКО о построении цикла. Что за срач из-за выкрутасов получился...

А, так ты ж оказался не прав.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Не понимаю к чему вообще эти споры ради споров.

да забей ты! главное видуха!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

естественно исследования проводились с одинаковым весом

Только их никто не видел. В том исследовании, что привели Анатолий и ЗнатокНе, приседали с разным весом, но с одним процентом от ПМ. И это логично - веса, используемые в приседе на груди, ниже, чем используемые в приседе на плечах.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ты же просто откидываешься ссылкой. Из чего лично я делаю вывод, что самостоятельно ты ничего сказать не можешь.

Факты - поначалу я копировал релевантные строчки оттуда. Потом ограничивался ссылкой.

А, так ты ж оказался не прав.

В чем? В том что Михалы4 скрытно меняет тему с принципов построения цикла на метод выполнения упражнения?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Хиляк, может тебе просто жена потакает. 

Ну типо качаешь пердак, вау как красиво. Я не уверен, что пердак в пятерке.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

да забей ты! главное видуха!

так вот и из видухи главное жопа штангиста! 

http://otvet.mail.ru/question/9725910 - можно посчитать сколько раз попа упоминалась. в большинстве. 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 794 сообщений

8-6-4-6-8 - уверен говорилось применительно к построению тренировочного цикла

Ты пилу видел когда-нибудь? Вот там схема построения нагрузок в цикле напоминает перевёрнутую зубьями вверх пилу.

Ищи такой график и цикл к нему, читай книгу. 

А белок мышца откуда брала? Из спецпрепарата?

Да. Она там как овощ на грядке росла. Гипертрофировала.

В списке литературы у Хосе Антонио вроде это исследование есть. На странице 7 темы "Обсуждение научных статей" я PDF выкладывал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Тю. Да ты безграмотный. Элементарных геометрических фигур не знаешь.

attachicon.gifPeriodization_4.gif

Варианты А и Б – это линейка. (Восходящая и нисходящая).

Вариант В – это волна.

Вариант Г – это блочная периодизация.

Вариант Д – это пирамида.

Вариант Е – обратная пирамида.

Филологический подход Михалыча вкупе с упоминанием паровозика, напомнил мне анекдот: Едут на паровозе Петька с Василием Ивановичем. - Петька, ты какие дрова в топку бросаешь? - Прямые! - Бросай кривые - щас поворачивать будем!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

просто порой достаточно сложно понять кто по твоему мнению должен быть в ингноре ... кто уже там .. плюс ты периодически (раньше по крайней мере) совершаешь вылазки и кого то извне игноришь .. прозапас ... поэтому вот и спрашиваю ...

Говорю же - у кого понос внутри не помещается и изо рта в мой адрес выливается - они в игноре. Не важно в этой или в другой теме. Мухи на пикнике :)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Все эти штангобляди и присебляди расхуярили себе пердаки как камазы, потом занялись поиском девок которые согласятся ради корыстных целей признать, что пердак-курдюк-баул это красиво, а потом присебляди со штангоблядями вернулись на форумы и начали втирать, что кому-то там нравятся пердаки с холодильник.

Я не встречал девушек, которым нравятся большие мужские пердаки. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Я не встречал девушек, которым нравятся большие мужские пердаки.

телкам нравятся выпуклые мускулистые жопы! +25% к мужской харизме

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых