Ебаки грозные текстовые(
У дедов проснулась вторая молодость

В песду такую жизнь, если на баб не тянет круглые сутки? Как по мне, то как раз наоборот
Ну так это твоё, но ты не можешь сказать что злоебливость это плохо, это тебе не нравится, но это значит что не нравится другим. Я например обожаю это, постоянно хотеть секса и при этом быть мускулистым и сильным, это же вообще прекрасно.
Для кого я пишу, х.з.
Ну так это твоё, но ты не можешь сказать что злоебливость это плохо, это тебе не нравится, но это значит что не нравится другим. Я например обожаю это, постоянно хотеть секса и при этом быть мускулистым и сильным, это же вообще прекрасно.
Колоть астероиды ради того, что-бы всегда хотелось ебаться, это то-же самое, что после каждого приёма пищи проблёвываться, что-бы снова жрать 8)
Семён, кстати, тоже пиздабол (твои слова)
Выебу любую телку, если захочу. Бесплатно
вот ты породистый дрищ как и те неудачники которые пишут .и их меньшинство.всегда такие есть.и не надо на них ориентироваться.
где ты это взял? Сам придумал? Вот поставь себе грамм, выели бабку и выложи пруф. Пиздеть то все горазды
Сообщение изменено: DimaSem (05 января 2024 - 07:10)
Да мне похуй, что ты там не любишь
Ну Грил, давай не будем вносить других людей, я этого не люблю. Говори сам за себя, ок?
Ебаки грозные текстовые(
Да капец..
Тут некоторые готовы крокодилов епсти, тестостерон у них типа выше, чему всех)))
А на самом деле, просто фильтр отбора забыли положить в комплекте
да и понимания вкусового обожания красивого тела нет в помине - главное отверстие.
Да мне похуй, что ты там не любишь
Он тебе подтвердил мои слова, что тут в германии с бесплатным секасом нет проблем, так ты потом на частоту переключился) Семён на грузовикиВы как дети себя ведёте )
С Семёном ты разбирайся сам, и будь мужчиной ,что было между нами с ним ,это между нами и это не твоё дело,ок? Дитё, это ты, причем хуёвое и пиздабольное, и ничего из себя в качестве качка не представляющее, нытик ты и пиздабол, жирный и слабый,ничего больше.
Сообщение изменено: montgomeri (05 января 2024 - 07:20)
А какого хуя ты первым фортнайта приплёл тогда, мужчина?
С Семёном ты разбирайся сам, и будь мужчиной ,что было между нами с ним ,это между нами и это не твоё дело,ок?
Сообщение изменено: Grillmaster (05 января 2024 - 07:25)
А какого хуя ты первым фортнайта приплёл тогда, мужчина?
Почему ты Семёна не назвал пиздаболом, мужчина?
И какого хеpа ты вообще завёл речь о бабках и ебле в ответ на видос с милой каратисткой? Я ж говорю - у тебя одна ебля и бабки на уме
Мудак отдыхай, сложи свои мозги сначала, надоел блять. Пошёл нах в игнор, баба сраная.
а ты думаешь есть такие исследования?
Встанет на бабку.
Это образно.
говорит что либидо очень сильно поднимается.а там уже и от психологии все зависит.и от ситуации .
положительно влияет на либидо и «поставь грамм и выедешь бабку» - это разные утверждения, согласись. Опять же на разных людей влияет по разному. Зависит от многих факторов. Это как утверждать «вьеби грамм и присядь 200». Думаешь Квартус на грамме начнёт 200х10 приседать?
а ты выводы на каких исследованиях строишь?таблицах?по писанине в анализах?положительно влияет на либидо и «поставь грамм и выедешь бабку» - это разные утверждения, согласись. Опять же на разных людей влияет по разному. Зависит от многих факторов. Это как утверждать «вьеби грамм и присядь 200». Думаешь Квартус на грамме начнёт 200х10 приседать?
Сообщение изменено: Pandora (05 января 2024 - 07:40)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых