Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

сегодня ночью,присел-90 кг на 66 раз,приседал немного глубже чем на предыдущих тренировках

Валерий
Посмотрел ваше видео, если разобрать на составляющие, по минутно =>
1 мин. = 22 повтора, затрачено ~2.7 секунды на повтор ( легко )
2 мин. = 12 повтора, затрачено ~5 секунды на повтор ( тяжалее )
3 мин. = 7 повтора, затрачено ~8.5 секунды на повтор ( очень тяжело )
4 мин. = 8 повтора, затрачено ~7.5 секунды на повтор. ( второе дыхание )
5 мин. = 8 повтора, затрачено ~7.5 секунды на повтор. ( на афтомате )
6 мин. = 8 повтора, затрачено ~7.5 секунды на повтор. ( на афтомате )
7 мин. = 1 повтор ( завершение сета )

Какой пульс сразу после приседаний? На свободной штанге думаю столько приседаний не получиться, в смитте мышцы стабилизаторы практически не работают! До паралели всё ещё не хватает! Вобщем очень впечатляет конечно, поражаюсь вашим мужеством! Кстати как вариант многоповтора можно применить и для жима лёжа в силовой раме с паузами на ограничителях!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Шашист как ты оцениваешь эти приседания
http://www.youtube.c...feature=related

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
насчет Смитта прочитай на предыдущей странице

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (21 ноября 2009 - 10:24)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Шашист спасибо за таблицу моих приседаний,насчет пульса,через минуту пульс-104
через 10 минут пульс приходит в обычную норму примерно-70

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Шашист как ты оцениваешь эти приседания

Недосед, паралели нет!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Шашист а эти-150 кг на 17 раз

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Шашист спасибо за таблицу моих приседаний,насчет пульса,через минуту пульс-104
через 10 минут пульс приходит в обычную норму примерно-70

Валерий
Очень низкий пульс после столь тяжолого марафонского приседа! Это отлично! У меня после жима лёжа 100кг х 23 + 9 экстра, пульс намного выше!

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 869 сообщений
Локтионов Валерий
на последнем ролике самые низкие приседы, но параллели нету, да и нужна ли она тебе ? просто без обид хотелось сказать, что ты сам себя вводишь в заблуждение говоря что это пареллель, сори что писал несколько раз , я просто забыл, что уже это же писал mobile.gifblink.gif
Шашист
есть ли какой то глубокии смысл в экстра повторах ? 100 на 23 и 120 на 14 примерно в один переод делалось ?

Сообщение изменено: Tolstii (21 ноября 2009 - 10:56)

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Шашист а эти-150 кг на 17 раз

Валерий
Первые разы до паралели, жаль что нет всех приседов сразу! Вобще конечно присед 150х17 и многоповтор 90х66, две большие разницы! Смитт облегчает задачу однозначно, в вашем случае возможно не на много!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Tolstii выше я разместил видео,где показывает технику приседаний Турчинский,скажи-а как ты оцениваешь его приседание

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Шашист выше я разместил видео где приседаю со свободным весом,Смитты на которых я тренировался в залах,действительно очень облигчают выполнение упражнений,на одном таком Смитте я присел-200 кг на 8 раз,хотя со свободным весом делал максимум-200 на 3,но мой домашний Смитт совершенно другой,поэтому результаты у меня одинаковы на нем и со свободным весом,
лучший мой результат как на Смитте,так и со свободным весом-150 кг на 21 раз

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Локтионов Валерий
ИМХО, присед до параллели - для весов от двушки и выше (хотя некоторые и с этим весом садятся до земли). А многоповторные лучше делать до упора - кардинально другие ощущения.

например начинают неметь руки и идет покалывание в кончиках пальцев

Есть такое. Но ГР здесь не при чём))) Руки просто затекают.

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Локтионов Валерий
ну глубина у тебя на последнем видео гораздо лучше, сам сед нормальный, но и вес маленький, для билдера самое то наверное
ЗЫ узкая постановка ног и присед попа в пол, заставили взвыть квадры, чего ни разу не было, так что если есть желание попробуй, но с таким наклоном корпуса как на твоих видео, может вперед заваливать так что нужно чуть вертикальнее спину держать
ЗЫ ты кстати бомбишь ноги бомбишь, а когда покажешь результаты smile.gif

Сообщение изменено: Tolstii (21 ноября 2009 - 11:18)

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Шашист выше я разместил видео где приседаю со свободным весом,Смитты на которых я тренировался в залах,действительно очень облигчают выполнение упражнений,на одном таком Смитте я присел-200 кг на 8 раз,хотя со свободным весом делал максимум-200 на 3,но мой домашний Смитт совершенно другой,поэтому результаты у меня одинаковы на нем и со свободным весом,
лучший мой результат как на Смитте,так и со свободным весом-150 кг на 21 раз

Валерий
Смитты разные бывают, в зависимости от производителя грифы весят как правило с 6кг до 20кг, механиз поддержки грифа может как увеличивать настоящий вес штанги так и уменьшать! У вас дома вы принимаете гриф за какую величину? Узнать точный вес грифа в смитте можно при помощи подвесных весов, вполне возможно что вы получите цыфру больше чем думаете!

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

есть ли какой то глубокии смысл в экстра повторах ? 100 на 23 и 120 на 14 примерно в один переод делалось ?

Tolstii
После экстримальных повторов мышцы испытывают не обычайный стресс, папробуй для эксперимента с весом который ты можешь пажать как минимум 20 раз сделать ещё дополнительные несколько повторов с паузой в 10 секунд ( в жиме лёжа пауза только внизу на ограничителях ), главное не перегнуть палку и следить за техникой иначе травма обеспечена!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И Химический Али прав, и Семён прав и даже Sergej Schäfer в чем то прав. Всех можно понять smile.gif только говна от этого на форуме меньше не становится...

Дай мне кнопку бана, и на следующий день здесь будет сплошное уважение и взаимопонимание! devil.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Смитты разные бывают, в зависимости от производителя грифы весят как правило с 6кг до 20кг

У нас проверяли, приблизительно эквивалент 28-29кг(считаем как 30кг) реальной штанги.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Смит, точнее стартовый вес грифа на смите, зависит от конструктивных особенностей. Многие фирмы выпускают Смит с системой противовесов, которые практически или обнуляют, или очень сильно понижают вес грифа.

Black-Jack

Black-Jack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Когда брали смит для нашего зала, взвесили гриф(завозят в разобраном виде) - ровно 30 кг, вместе с крючками.

маленький

маленький

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Валера, молодец! присед внушает уважение. +

Alessander

Alessander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

приблизительно эквивалент 28-29кг(считаем как 30кг) реальной штанги.

взвесили гриф(завозят в разобраном виде) - ровно 30 кг, вместе с крючками

Аналогично...

P.S. Валерий - молодец.

Сообщение изменено: Alessander (21 ноября 2009 - 08:45)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Камрады, не спорьте. Нагрузка в Смите зависит от конструктивных особенностей тренажёра и анатомии пользователя.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

Нагрузка в Смите зависит от конструктивных особенностей тренажёра и анатомии пользователя.

У меня результат в Смите ухудшился на 20 кг, хотя гриф на противовесах и свободно медленно скользит вниз по направляющим, как будто ничего не весит. По ощущениям нагрузка с колен ушла почти полностью.

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Смит, точнее стартовый вес грифа на смите, зависит от конструктивных особенностей. Многие фирмы выпускают Смит с системой противовесов, которые практически или обнуляют, или очень сильно понижают вес грифа.

ИННА
Это точно противовесы могут сильно снизить вес штанги, в одном зале померили вышло 6кг а вдругом зале 17кг! В любом случае если в зале Валерий приседал свободным весом намного меньше чем в смитте ( 200кг х 8 против 200кг х 3 ), а дома одинаково, то вполне возможно что в домашнем смитте гриф весит больше и рабочий вес ~95 кг х 66 раз, тогда свободным весом действительно может получиться 90 кг х 66 раз! Классный результат! olympic_games.gif

Nikolaу

Nikolaу

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

vladik если я применял химию,то это не значит,что я настолько разбираюсь в ней,чтобы советовать способы ее применения.Насче синтола,ты что то попутал,я никогда не писал,что применял синтол,если ты конечно не воспринял мои шутки за реальность,найди хоть одну ссылку,где я бы написал в серьезной форме,что применял синтол и размести здесь,только не вырывай ничего из подтекста
Я писал,что применял локальные иньекции витаминов,а синтол я видел только на картинках

http://forum.athlete.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=4253

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
http://forum.athlete.ru/index.php?act=modu...si&img=4253

незнаю, как то не хорошо вроде, здесь пиздить, а там "не рассасывается" confused_1.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Nikolaу
Вован Владимирский
еще у двоих проблемы с чувством юмора,вован-ты наверное думаешь,что от минусика который ты мне поставил-поумнеешь

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (22 ноября 2009 - 10:12)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

вован-ты наверное думаешь,что от минусика который ты мне поставил-поумнеешь

Валер, твоя фраза еще как-то звучала бы, если бы ты не поставил аналогичный минусик

ну а с минусиком Вована ты уже знаешь, что делать, не правда ли? - привычно пожаловаться, чтоб убрали, всего и делов

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
Админ наверно и не догадывался когда форум "настраивал" какая битва будет из-за плюсиков и минусиков! console.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Есаул Олег,тот минус который убрал Админ,был единственно удаленным минусом в моей репутации,причина-откровенный мат.Все остальные минусы основу которых составляют те,которые поддержали твое соощение,остались в моей теме.Так что твои непонятки и измышления насчет того,что у меня Админ убирает минусы-беспочвенны.Кстати минусы мне ставят всего несколько форумчан-Шафер,Седьмой и еще пару непонятных личностей,как например Вован,по которому даже сложно определить его пол и тем более принадлежность к ББ.Так что не переживай,все минусики моих друзей-пиарщиков остались на месте,можешь сам в этом убедиться

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых