то есть ты считаешь, что в интернете можно писать что угодно и не отвечать за свои слова?Важен сам факт, что людей приговаривают к тюремным срокам за реплики в интернете.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новый филиал фитнес-кафе «Три Алкаша»
Отправлено Вчера, 20:38
Гладко было на бумаге, но забыли про овраги. Вы лучше побегайте вверх-вниз по пересеченной местности, по извилистым тропинкам, по зарослям бурьяна, нагрузившись рюкзаком и ведрами с яблоками. Если туда 30 минут налегке, то оттуда - нагрузившись, как верблюд, после того, как трудолюбиво собирал плоды с древа. Это вам не фитнесом-фигитнесом заниматься.
Так "фитнесом-фигинтесом" как раз ты занимаешься: всё в тренажёрчиках, да на изоляцию пучочков. Если бы ты был внимательнее, то знал бы, что обозначенные циферки - во-первых, далеко не рекордные (когда я занят был чем-то из ряда вон, как ты оцениваешь свою работу в саду, то ходил по 60 000 шагов. Это не опечатка. 20-30 км по горам. "Пересечённее" в природе не бывает), во-вторых, они тоже не по прямой: люблю по лестницам ходить (наша Набережная - даёт неплохой тренажёр для этого) и через заборы перескакивать. И у меня это повседневная рутина, не какой-то экстренный случай. Может быть, частично поэтому, ем что хочу, и хожу круглогодично с кубиками в 51 год.
Отправлено Вчера, 20:39
у этого врача-кардиолога очень туго с юмором: с первой строчки ясно, что эта "новость" -- из разряда "русской ложкой деревянной восемь фрицев уложил".
Просто специальность кардиолога не такая весёлая, как у проктолога. Они постоянно сталкиваются со смертями от сердечно-сосудистых заболеваний. Что не способствует веселью.
Отправлено Вчера, 20:53
Когда было выгодно сменил фамилию отца Вайнштейн на фамилию матери Каспаров, потому что знающие люди объянили, что это поможет карьере. Когда было выгодно в 20 лет вступил в КПСС, потому что знающие люди объяснили...
Михаил Ботвинник и Гарри Каспаров, Москва, 1976 год.
Ботвинник строго осудил Гарри Каспарова за то, что тот, чтобы убрать лишнее препятствие на пути к шахматному трону, отказался от фамилии отца (Вайнштейн) и взял фамилию матери.
— Вот я же не сделал этого, проявил характер! — гордо сказал патриарх.
— А какая была фамилия у вашей мамы, Михаил Моисеевич? — спросили его.
И только тут Ботвинник улыбнулся:
— Рабинович.
Отправлено Вчера, 20:53
Саша, ну некрасиво так вести диалог
ты интеллектуально развитый и интеллигентный человек
зачем эта мастодонтщина - жертва..звук блевания
я не сторонник высокой ставки, но понимаю ее логику
да, у меня другие взгляды, отличные от твоих
и что, это повод для перехода на личности и на прямые оскорбления?
Слушай, ну не было ни желания оскорбить тебя, ни фактического оскорбления. Ты прими мои извинения, если тебе так показалось, но фактически о чём мой пост? О том, что ВШЭ-э-э-э (звук блевания) есть помойка, основанная такими "замечательными" людьми, как Кудрин, Ясин, Гайдар да Шохин, а ещё это вотчина мужа Сахипзадовны - Кузьминова. То есть иноагент на враге народа едет и соросовским грантом погоняет. При этом дерут со студентов за обучение чудовищные совершенно суммы.
Далее, я сравнил тебя с шаманом, который не воспримет критику своих обрядов и верований. Так шаман - высший представитель власти, обычно выше военного вождя и вообще любого. Чем такое сравнение оскорбительно?
Ну и "логику ставки" ты не понимаешь в силу своего символа веры. "Логика" там одна: государственный переворот и обеспечение проигрыша в СВО. Когда страну хотят за уши вытащить из трясины - ставка всегда строго отрицательная, максимум - нулевая (как в Японии, Швейцарии, Норвегии, Бельгии, и т.д. их десятки таких). Не может быть никакого развития при нынешней ставке, и даже при 5% - уже крайне сложно это делать. Но это долгий разговор, ты это просто не воспримешь - см. пример с шаманом (не Ярославом Дроновым).
Сообщение изменено: Архимед (Вчера, 21:01)
Отправлено Вчера, 20:58
а за клевету не надо?
Клевета — это распространение заведомо ложной информации, порочащей честь и достоинство другого лица или подрывающей его репутацию. То есть объективная сторона преступления выражалась в распространении заведомо ложных сведений, имеющих порочащий характер. Обязателен признак «заведомости» — то есть осознание преступником несоответствия таких сведений действительности, что сообщаемые факты и события не имели место в реальности, а значит с субъективной стороны преступление всегда совершалось с прямым умыслом.
Отправлено Вчера, 21:06
лет на 5 уже наговорил или больше ? Яблочки то есть кому собирать ?
Был бы человек хороший, а статья на него найдется. Уж на что Кынев был лояльным, а попал под раздачу. По словам его адвоката, ему сломали бедренную кость в двух местах, и теперь лежит в тюремной больнице в гипсе.
Отправлено Вчера, 21:09
Был бы человек хороший, а статья на него найдется. Уж на что Кынев был лояльным, а попал под раздачу. По словам его адвоката, ему сломали бедренную кость в двух местах, и теперь лежит в тюремной больнице в гипсе.
Поэтому и попал под раздачу,что лояльный. Сейчас патриоты это главные враги.
Вход

Наверх