Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если б я был админ)

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
6759 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

А что это посты вдруг куда-то переехали? Решил во флудилке серьёзные вопросы заболтать?

Серьезный твой вопрос висит , ты же собрался писать Админу , пиши . А мне больше с тобой нечего обсуждать по данному вопросу

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Серьезный твой вопрос висит , ты же собрался писать Админу , пиши . А мне больше с тобой нечего обсуждать по данному вопросу

Я передумал. Хватит плодить на форуме срачи.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Извините, а какие критерии получения на форуме звания выступающего спортсмена?Нужно просто выступать или получить звание (МС например)? а дальше сканы документов скинуть админу или супервайзеру?

Сообщение изменено: yarema (22 апреля 2023 - 09:43)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

Извините, а какие критерии получения на форуме звания выступающего спортсмена?Нужно просто выступать или получить звание (МС например)? а дальше сканы документов скинуть админу или супервайзеру?

нужно вдвое превысить пенсионный МС по народному жиму штанги 1/4 своего веса.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Решает админ.

Но разряды и звания необязательны - есть выступающие, которые в открытой категории чуть выше 1 разряда в одной федерации и чуть выше КМСа в другой.

Протоколы обязательны, хотя бы два-три. А то бывает что в 36 лет один раз забежал на соревнования и потом только вспоминает и рассуждает каким бы он мог быть бы если продолжал бы выступать бы. Потенциальный спортсмен.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Извините, а какие критерии получения на форуме звания выступающего спортсмена?

Выступать конкретно, а не пялится в айфоны и не корчиться перед зеркалами, как некоторые....

Сообщение изменено: Август (23 апреля 2023 - 07:41)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

А почему просто хуй забить на Михалыча не рассмотреть как вариант? Рабочая же тема ёба

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений
beylbom,на себя забей

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

А почему просто хуй забить на Михалыча не рассмотреть как вариант? Рабочая же тема ёба

Тут два момента:

1. Форум - общественное место и нелогично кому-то затыкать рот за глупые или неосторожные высказывания.

2. В личных (авторских темах) нехуя делать случайным посетителям или тем, кто неприятен. Таких - за дверь.

Практика закрытия тем для каких-то персонажей - это нормальная практика.

Всем не угодить. Несмотря на всю свою неоднозначность, в моей теме с Михалычем нормально взаимодействуем. А неосторожное суждение могу и я ляпнуть.

Сообщение изменено: Виктор С (30 апреля 2023 - 08:28)

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

А мне нравятся идеи Михалыча, порой читаю его посты в других темах, приветствую его сообщения в своем дневнике.

Бывает иногда горяч и груб, но я тоже не сладкий леденец, мог и нах отправить некоторых...

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Энди двушка, раз ты не извинился рание оскорбления, может тебе стоит пойти нахер?

С какого хера ты меня там лайкешь?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

С какого хера ты меня там лайкешь?

За Михалыча, Вова, за Михалыча)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

не пиши мерзости

"Мерзости" – это когда тебе на правду указывают, которая не нравится?

Ловко устроился. Создал себе гадюшник, который не имеет отношения к разделу, но имеет очень большое отношение к шкурности и двойным стандартам его хозяина – и давай поливать оттуда выступающих спортсменов ("дебилы"), авторов с ютуба ("мракобесы"), других людей за глаза оплёвывать. 

А если кому из окружающих придёт в голову сделать замечание на такое мерзкое поведение – то такие замечания очень ловко можно подтереть – ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО ГАДЮШНИК ИМЕННО ТАК И СОЗДАВАЛСЯ.

Сообщение изменено: Михалы4 (23 июня 2023 - 05:46)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений
Опять семена ни за что забанили.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 652 сообщений

А если кому из окружающих придёт в голову сделать замечание на такое мерзкое поведение – то такие замечания очень ловко можно подтереть – ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО ГАДЮШНИК ИМЕННО ТАК И СОЗДАВАЛСЯ.

Можете дословно восстановить здесь замечание?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

..................

Ловко устроился. Создал себе гадюшник, который не имеет отношения к разделу, но имеет очень большое отношение к шкурности и двойным стандартам его хозяина – и давай поливать оттуда выступающих спортсменов ("дебилы"), авторов с ютуба ("мракобесы"), других людей за глаза оплёвывать. 

.....................

Автор любой темы имеет право пресекать чрезмерный треп. И удаление нежелательных постов - это мягкая мера в отличии от закрытия доступа в тему.

Только дебил или мракобес будет отрицать, что среди выступающих спортсменов немало дебилов и мракобесов. И почему бы на это не указать, чтобы об отношении к ним узнали и сами спортсмены и зрители.

"Выступающий спортсмен" - это совсем не всегда пример для подражания.

А от критики защищены только чиновники. Если их не посадили.

Михалы4, снижаешь квалификацию.

С сожалением и надеждой на понимание.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 743 сообщений

Метаныча просто выпи..дили с Фитспорта и потому он тут теперь обсирает тамошнего Главного.

Тушит свой очаг на форуме.

Сообщение изменено: Алексей Батькович (23 июня 2023 - 07:26)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Автор любой темы имеет право пресекать чрезмерный треп. И удаление нежелательных постов - это мягкая мера в отличии от закрытия доступа в тему.

Только дебил или мракобес будет отрицать, что среди выступающих спортсменов немало дебилов и мракобесов. И почему бы на это не указать, чтобы об отношении к ним узнали и сами спортсмены и зрители.
"Выступающий спортсмен" - это совсем не всегда пример для подражания.
А от критики защищены только чиновники. Если их не посадили.

Михалы4, снижаешь квалификацию.
С сожалением и надеждой на понимание.

Дядя Витя, ты не общими словами, а конкретно скажи- Попов мракобес?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Дядя Витя, ты не общими словами, а конкретно скажи- Попов мракобес?

Конкретно не знаю, т.к. не в теме.

Я за принцип, а за конкретикой - к специалистам.

В РЖ и НЖ среди и молодых и ветеранов тоже есть парочка мракобесов. Но это внутренние разборки не для общего обсуждения.

- Он же мудак!

- Да, но это наш мудак.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 030 сообщений
Мне бы ваши проблемы.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Виктор, вы как всегда "не в курсе, но имею мнение и знаю лучше вас".

Хавтор Бьёрннсон получил отрыв грудной мышцы на соревнованиях по пауэрлифтингу. Наш герой пишет об этом в своём гадюшничке: "Ещё один дебил".

1) Ну так дай теперь свою оценку, кто в действительности дебил.

2) И я именно так и поступил, как у тебя выделено красным — дал свою оценку этому высказыванию и самому высказывателю — но хитрожопый вещатель из гадюшника не хочет играть по честному - и старательно удаляет любые мнения, не согласные с ним, и оставляет только своё.

Сообщение изменено: Михалы4 (23 июня 2023 - 11:16)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Виктор, вы как всегда "не в курсе, но имею мнение и знаю лучше вас"..

Я за принцип, а за конкретикой - к специалистам.

Хавтор Бьёрннсон получил отрыв грудной мышцы на соревнованиях по пауэрлифтингу. Наш герой пишет об этом в своём гадюшничке: "Ещё один дебил".

1) Ну так дай теперь свою оценку, кто в действительности дебил.

Не считаю дебилами спортсменов травмированных на соревнованиях или рано умерших.

Но и не считаю что они могут быть вне критики.

2) И я именно так и поступил, как у тебя выделено красным — дал свою оценку этому высказыванию и самому высказывателю — но хитрожопый вещатель из гадюшника не хочет играть по честному - и старательно удаляет любые мнения, не согласные с ним, и оставляет только своё.

Ты эрудированный и с толстым словарным запасом (может быть толще чем у меня), но почему-то ты его не всегда используешь. В твоем тексте, который Метаныч удалил, были корявые слова (не буду цитировать).

Об одном и том же можно по-разному. 

Например:

"Гадюшник" - тема, которая не нравится из-за автора.

Решение: не заходить в тему. Я сам себя забанил в трех темах форума и хорошо себя чувствую.

Здесь никто не обязан отвечать на все вопросы. И на все вопросы не следует отвечать ни жене, ни в прокуратуре, и вообще никому. Кроме себя.

И главное (оно же принципиальное) заблуждение: не следует переоценивать свое значение на форуме и стараться, как мартовский кот, пометить как можно больше тем.

Сообщение изменено: Виктор С (24 июня 2023 - 11:19)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 652 сообщений

Ты эрудированный и с толстым словарным запасом (может быть толще чем у меня), но почему-то ты его не всегда используешь. В твоем тексте, который Метаныч удалил, были корявые слова (не буду цитировать).

Не удивительно, что на предложение "Можете дословно восстановить здесь замечание?" Михалыч не ответил. 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

В твоем тексте, который Метаныч удалил, были корявые слова (не буду цитировать).

А "дебил" в отношении выступающего спортсмена, который травмировался – это ровное слово?

Я так понял, что ты оправдываешь и считаешь такое поведение нормальным, когда взрослый вроде дядя ведёт себя как малолетний гадёныш – заперся в своём закутке и оттуда оплёвывает всех, кого захочет – при этом ссыкливо удаляя ответы тех, кто с такой его позицией не согласен.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 030 сообщений
Мне бы ваши проблемы.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений
Alex6 ушел на неделю отдыхать , Vovan74 - устное, не стоит поддаваться на попытки провокатора развести в теме политику

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 030 сообщений

понятно. Аид, забань этого недоумка из моей темы. Спасибо!

Уважаемая Администрация. Не пора-ли забанить недоумка сашо на всём форуме, оставив ему в пользование только его жопосятню?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Не пора-ли забанить недоумка сашо

Вы, видимо, среагировали на нелицеприятное высказывание. Однако, попытайтесь войти в положение и противоположной стороны тоже. Очень трудно одному быть атлетом мирового уровня среди сотен и тысяч обычных недоумков из интернета.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 030 сообщений

Вы, видимо, среагировали на нелицеприятное высказывание.

У него 99% нелицеприятных высказываний. Но дело не в этом. Оно банит в своей теме всех подряд. Поэтому оно должно быть забанено на всём форуме, кроме своей жопосятни. Так будет справедливо. Я считаю.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Пора остановить всю эту вакханалию 
Семен и rihad ушли отдыхать на 2 дня , кто продолжит разносить весь этот мусор дальше по форуму аля Рихад - также будет отключен от форума  

Алексей, а зачем сразу банить-то?

Можно было просто перенести посты в Бар Рихада и там бы форумчане продолжили общение.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых