Серьезный твой вопрос висит , ты же собрался писать Админу , пиши . А мне больше с тобой нечего обсуждать по данному вопросуА что это посты вдруг куда-то переехали? Решил во флудилке серьёзные вопросы заболтать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если б я был админ)
Отправлено 22 апреля 2023 - 10:04
нужно вдвое превысить пенсионный МС по народному жиму штанги 1/4 своего веса.Извините, а какие критерии получения на форуме звания выступающего спортсмена?Нужно просто выступать или получить звание (МС например)? а дальше сканы документов скинуть админу или супервайзеру?
Отправлено 22 апреля 2023 - 10:32
Извините, а какие критерии получения на форуме звания выступающего спортсмена?Нужно просто выступать или получить звание (МС например)? а дальше сканы документов скинуть админу или супервайзеру?
Решает админ.
Но разряды и звания необязательны - есть выступающие, которые в открытой категории чуть выше 1 разряда в одной федерации и чуть выше КМСа в другой.
Протоколы обязательны, хотя бы два-три. А то бывает что в 36 лет один раз забежал на соревнования и потом только вспоминает и рассуждает каким бы он мог быть бы если продолжал бы выступать бы. Потенциальный спортсмен.
Отправлено 30 апреля 2023 - 08:22
А почему просто хуй забить на Михалыча не рассмотреть как вариант? Рабочая же тема ёба
Тут два момента:
1. Форум - общественное место и нелогично кому-то затыкать рот за глупые или неосторожные высказывания.
2. В личных (авторских темах) нехуя делать случайным посетителям или тем, кто неприятен. Таких - за дверь.
Практика закрытия тем для каких-то персонажей - это нормальная практика.
Всем не угодить. Несмотря на всю свою неоднозначность, в моей теме с Михалычем нормально взаимодействуем. А неосторожное суждение могу и я ляпнуть.
Сообщение изменено: Виктор С (30 апреля 2023 - 08:28)
Отправлено 30 апреля 2023 - 08:00
А почему просто хуй забить на Михалыча не рассмотреть как вариант? Рабочая же тема ёба
А мне нравятся идеи Михалыча, порой читаю его посты в других темах, приветствую его сообщения в своем дневнике.
Бывает иногда горяч и груб, но я тоже не сладкий леденец, мог и нах отправить некоторых...
Отправлено 23 июня 2023 - 05:44
не пиши мерзости
"Мерзости" – это когда тебе на правду указывают, которая не нравится?
Ловко устроился. Создал себе гадюшник, который не имеет отношения к разделу, но имеет очень большое отношение к шкурности и двойным стандартам его хозяина – и давай поливать оттуда выступающих спортсменов ("дебилы"), авторов с ютуба ("мракобесы"), других людей за глаза оплёвывать.
А если кому из окружающих придёт в голову сделать замечание на такое мерзкое поведение – то такие замечания очень ловко можно подтереть – ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО ГАДЮШНИК ИМЕННО ТАК И СОЗДАВАЛСЯ.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 июня 2023 - 05:46)
Отправлено 23 июня 2023 - 07:22
..................
Ловко устроился. Создал себе гадюшник, который не имеет отношения к разделу, но имеет очень большое отношение к шкурности и двойным стандартам его хозяина – и давай поливать оттуда выступающих спортсменов ("дебилы"), авторов с ютуба ("мракобесы"), других людей за глаза оплёвывать.
.....................
Автор любой темы имеет право пресекать чрезмерный треп. И удаление нежелательных постов - это мягкая мера в отличии от закрытия доступа в тему.
Только дебил или мракобес будет отрицать, что среди выступающих спортсменов немало дебилов и мракобесов. И почему бы на это не указать, чтобы об отношении к ним узнали и сами спортсмены и зрители.
"Выступающий спортсмен" - это совсем не всегда пример для подражания.
А от критики защищены только чиновники. Если их не посадили.
Михалы4, снижаешь квалификацию.
С сожалением и надеждой на понимание.
Отправлено 23 июня 2023 - 07:26
Метаныча просто выпи..дили с Фитспорта и потому он тут теперь обсирает тамошнего Главного.
Тушит свой очаг на форуме.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (23 июня 2023 - 07:26)
Отправлено 23 июня 2023 - 07:34
Дядя Витя, ты не общими словами, а конкретно скажи- Попов мракобес?Автор любой темы имеет право пресекать чрезмерный треп. И удаление нежелательных постов - это мягкая мера в отличии от закрытия доступа в тему.
Только дебил или мракобес будет отрицать, что среди выступающих спортсменов немало дебилов и мракобесов. И почему бы на это не указать, чтобы об отношении к ним узнали и сами спортсмены и зрители.
"Выступающий спортсмен" - это совсем не всегда пример для подражания.
А от критики защищены только чиновники. Если их не посадили.
Михалы4, снижаешь квалификацию.
С сожалением и надеждой на понимание.
Отправлено 23 июня 2023 - 07:46
Дядя Витя, ты не общими словами, а конкретно скажи- Попов мракобес?
Конкретно не знаю, т.к. не в теме.
Я за принцип, а за конкретикой - к специалистам.
В РЖ и НЖ среди и молодых и ветеранов тоже есть парочка мракобесов. Но это внутренние разборки не для общего обсуждения.
- Он же мудак!
- Да, но это наш мудак.
Отправлено 23 июня 2023 - 11:11
Виктор, вы как всегда "не в курсе, но имею мнение и знаю лучше вас".
Хавтор Бьёрннсон получил отрыв грудной мышцы на соревнованиях по пауэрлифтингу. Наш герой пишет об этом в своём гадюшничке: "Ещё один дебил".
1) Ну так дай теперь свою оценку, кто в действительности дебил.
2) И я именно так и поступил, как у тебя выделено красным — дал свою оценку этому высказыванию и самому высказывателю — но хитрожопый вещатель из гадюшника не хочет играть по честному - и старательно удаляет любые мнения, не согласные с ним, и оставляет только своё.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 июня 2023 - 11:16)
Отправлено 24 июня 2023 - 11:13
Виктор, вы как всегда "не в курсе, но имею мнение и знаю лучше вас"..
Я за принцип, а за конкретикой - к специалистам.
Хавтор Бьёрннсон получил отрыв грудной мышцы на соревнованиях по пауэрлифтингу. Наш герой пишет об этом в своём гадюшничке: "Ещё один дебил".
1) Ну так дай теперь свою оценку, кто в действительности дебил.
Не считаю дебилами спортсменов травмированных на соревнованиях или рано умерших.
Но и не считаю что они могут быть вне критики.
2) И я именно так и поступил, как у тебя выделено красным — дал свою оценку этому высказыванию и самому высказывателю — но хитрожопый вещатель из гадюшника не хочет играть по честному - и старательно удаляет любые мнения, не согласные с ним, и оставляет только своё.
Ты эрудированный и с толстым словарным запасом (может быть толще чем у меня), но почему-то ты его не всегда используешь. В твоем тексте, который Метаныч удалил, были корявые слова (не буду цитировать).
Об одном и том же можно по-разному.
Например:
"Гадюшник" - тема, которая не нравится из-за автора.
Решение: не заходить в тему. Я сам себя забанил в трех темах форума и хорошо себя чувствую.
Здесь никто не обязан отвечать на все вопросы. И на все вопросы не следует отвечать ни жене, ни в прокуратуре, и вообще никому. Кроме себя.
И главное (оно же принципиальное) заблуждение: не следует переоценивать свое значение на форуме и стараться, как мартовский кот, пометить как можно больше тем.
Сообщение изменено: Виктор С (24 июня 2023 - 11:19)
Отправлено 24 июня 2023 - 12:29
Ты эрудированный и с толстым словарным запасом (может быть толще чем у меня), но почему-то ты его не всегда используешь. В твоем тексте, который Метаныч удалил, были корявые слова (не буду цитировать).
Не удивительно, что на предложение "Можете дословно восстановить здесь замечание?" Михалыч не ответил.
Отправлено 24 июня 2023 - 03:18
В твоем тексте, который Метаныч удалил, были корявые слова (не буду цитировать).
А "дебил" в отношении выступающего спортсмена, который травмировался – это ровное слово?
Я так понял, что ты оправдываешь и считаешь такое поведение нормальным, когда взрослый вроде дядя ведёт себя как малолетний гадёныш – заперся в своём закутке и оттуда оплёвывает всех, кого захочет – при этом ссыкливо удаляя ответы тех, кто с такой его позицией не согласен.
Отправлено 30 июля 2023 - 12:31
Не пора-ли забанить недоумка сашо
Вы, видимо, среагировали на нелицеприятное высказывание. Однако, попытайтесь войти в положение и противоположной стороны тоже. Очень трудно одному быть атлетом мирового уровня среди сотен и тысяч обычных недоумков из интернета.
Отправлено 30 июля 2023 - 05:32
Вы, видимо, среагировали на нелицеприятное высказывание.
У него 99% нелицеприятных высказываний. Но дело не в этом. Оно банит в своей теме всех подряд. Поэтому оно должно быть забанено на всём форуме, кроме своей жопосятни. Так будет справедливо. Я считаю.
Отправлено 01 августа 2023 - 03:12
Пора остановить всю эту вакханалиюСемен и rihad ушли отдыхать на 2 дня , кто продолжит разносить весь этот мусор дальше по форуму аля Рихад - также будет отключен от форума
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых