да пусть хотя бы 15 раз на турнике подтянется,..
хотя бы пусть столько отожмется...
ты о чём Стас?) Хотя бы один раз)
Мне вообще как-то довольно странно, что он тут делает. Есть куча профильных форумов по похудению
У меня за год ответов в теме в 2 раза больше, чем у вас за 18 лет. И что я здесь делаю?
Тема похудения - одна из ключевых в фитнесс. А ББ интересуются в 100 раз меньше народу, так ка почти все, даже на Ютубе понимают, что без фарм поддержки плечи больше головы не вырастут.
в 2 раза больше ответов, это большое достижение. Не в 2 раза меньше веса, а в 2 раза больше ответов. Больше комментировать нечего.У меня за год ответов в теме в 2 раза больше, чем у вас за 18 лет. И что я здесь делаю?
Тема похудения - одна из ключевых в фитнесс. А ББ интересуются в 100 раз меньше народу, так ка почти все, даже на Ютубе понимают, что без фарм поддержки плечи больше головы не вырастут.
это серьёзный показатель. В отличие от твоей мусорки, я не позволяю в неё превращать свою тему и весь ненужный флуд там постоянно удаляется. Помойки всегда привлекают больше зевак, чем музеи. Ты развлекаешь публику своими жировыми сладкими и бородатыми анекдотами. А я даю реальные знания по теме форумаУ меня за год ответов в теме в 2 раза больше, чем у вас за 18 лет. И что я здесь делаю?
этакое ток шоу «худею со 170» .это серьёзный показатель. В отличие от твоей мусорки, я не позволяю в неё превращать свою тему и весь ненужный флуд там постоянно удаляется. Помойки всегда привлекают больше зевак, чем музеи. Ты развлекаешь публику своими жировыми сладкими и бородатыми анекдотами. А я даю реальные знания по теме форума
Так что случилось, что ты вышел из своего мегапопулярного дневника в свет? Что, огромное пузо зачесалось , или кончились конфетки, и ты решил их тут поискать?
Напомни: ты же «никого не трогаешь и сидишь у себя тихо, верно? А теперь носишься по форуму, как таракан по кухне после включения света.
Возвращайся в свой загон. Ты смешон, когда пытаешься казаться значимым.
Народ, вот вам весёлая пятница и идиотский момент дня. Олега забанили , так он теперь мне в личку угрожает))
Вы только вдумайтесь: человек настолько слаб умственно, что после бана пошёл в ЛС строчить оскорбления и угрозы
Мораль: если вас вдруг тоже достанут в личке- не ведитесь. Просто кидайте скрин модеру и смейтесь. Такие «атаки» лишь подтверждают, что некоторые тут совсем не дружат с головой
P.S. Олег, если читаешь — выздоравливай, брат. Ты нужен нам таким, как прежде- источником юмора.
Как можно угрожать Семёну без шенгена да и вообще без загранпаспорта?)
Популярных, а не ключевых. В похудении ничего сложного нет, в отличии от создания хорошей композиции тела, развития силы, навыков в сложных упражнениях и всякого такого. И большинство похудальщиков очень быстро забивают также как и те, кто хочет подкачать бицопс и грудь к лету. Чтобы не забивать надо любить, а чтобы любить надо чтобы было интересно, а чтобы было интересно надо погрузиться в процесс и ставить какую-никакую планку для себя типа нежирная банка 45+ или жим 200 там. А если к этому относится как к СПА процедурам, в которые по большей части фитнес и превратился, к сожалению, конечно, какой может быть интерес..
Не понял о какой подмене понятий идет речь. Фитнес - это всегда было не про размер бицепса и не про пожать 200 кг
Фитнес — это вид физической активности, который направлен на поддержание хорошей общей физической формы, достигаемой за счёт правильного питания, отдыха и умеренных физических нагрузок. Основные цели фитнеса — улучшение общей физической формы, увеличение выносливости, силы и гибкости, а также снижение веса и улучшение внешнего вида.
Не понял о какой подмене понятий идет речь. Фитнес - это всегда было не про размер бицепса и не про пожать 200 кг
Уважаемый гроссмейстер..
Ну на самом деле, Вы тут совсем недавно, а люди старались годами нарабатывали неприязнь и писькомеряние годами, и даже десятилетиями.
А Вы пытаетесь судить за то, что не знали раньше...
Порыв у Вас хороший, но в целом, это от не знания общей ситуации на форуме)
Шахматист за год на форуме уже эксперт в разборках.
Походить за своего парня на самом крупном форуме по бодибилдингу, не это ли идея фикс любого ботаника? Гроссмейстер с этой задачей справляется пока успешно.
P.S. Гаш тоже справляется, цели одни, но средства отличаются немного.
Сообщение изменено: Stas R (22 августа 2025 - 06:59)
Сообщение изменено: Семён (23 августа 2025 - 09:35)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых