"Витамины" и Ананасово-Апельсиновый Сок категорически исключаешь с их стороны? )
Да мне уже объяснили. Тупо "витамины" на уровне 250 мг/неделя.
Смех смехом, но это начало конца. Сейчас сменил гречку на рис, потом рис на макароны, следом плавненько вернутся пельмени в рацион, затем ты решишь сесть на массонабор и понеслась. Организм тебя всё равно наебёт. Я это уже много раз проходил)))
Перловку тоже употребляю. А так-же булгур. Я вообще любитель очень простых блюд. Их и готовить быстрее)))Перловка? Я её в Латвии открыл для себя. Сейчас снова в Латвии, перловка с яйцом и грибами просто нечто.
Гречку не люблю, макароны мало по объёму - 100 грамм это можно сказать горсть, крупы решают.
Перловку тоже употребляю. А так-же булгур. Я вообще любитель очень простых блюд. Их и готовить быстрее)))
Мой топ бобовые. Но сам их редко готовлю. Долго. В столовой у нас беру когда делают.
Перловка тоже прикольно. Сегодня ел с утра +пару яиц. Нормальный такой завтрак вышел.
Макарошки только из полбы ем. Не сладко зато фигуру бережет.
Рис очень редко. Ну про гречу промолчу ![]()
Картошку не ем вообще. По крайней мере дома. Хотя в гостях иногда проскакивает в виду отсутствия еще чего либо.
Сообщение изменено: Мастадонт (15 мая 2019 - 04:23)
По полезности банан сравнивают с картошкой. Недавно узнал, но это так. По итогу и то и то херня крахмальная.
лично у меня картофель всегда дает неприятную тяжесть в желудке, забитость живота. Иногда даже в сон клонит.
А вот от бананов такие симптомы никогда не замечал.
а если съесть банан перед тренировкой?
Гораздо интересней углеводы перед треней. После уже белок для восстановления.
Все правильно делаешь, по госту.
лично у меня картофель всегда дает неприятную тяжесть в желудке, забитость живота. Иногда даже в сон клонит.
Странно. Не в сон может клонить от любых углей, это нормально.
Возможно индивидуальная неусваяемость. В каком виде ешь ее?
Возможно индивидуальная неусваяемость. В каком виде ешь ее?
Да нет, нормальная усвояемость.
В разном виде. Но больше люблю отварную - с неочищенным подсолнечным маслом и укропчиком. Но это если только в сопровождении килек пряного посола.
Молодая вот скоро пойдет.Просто хорошенько помыть её и не очищая и не разрезая сразу на сковородку. только брать одного калибра, размером не больше сливы.
Но больше люблю отварную - с неочищенным подсолнечным маслом и укропчиком.
Отварная это самый лучший вариант. Но вот тут тяжесть скорее от килек или масла. Попробуй в соло ее пожевать просто варенную и сравни.
Молодая вот скоро пойдет.Просто хорошенько помыть её и не очищая и не разрезая сразу на сковородку.
Мундиры на сковорде? Чет новое.
А рисовые, кукурузные, гречневые и прочие сухие хлебцы никто не употребляет? Я вот очень с удовольствием: пачку за пол-часа перед тренировкой, пачку - после. И камнем в брюхе не лежит, и жиров практически по нулям, а на 100гр (пачка) 350ккал и что-то около 70гр углей.
Мундиры на сковорде? Чет новое.
Не, не новое. Там же кожура - не кожура даже, а тоненькая кожица.
Америкосы вообще бывает картофель крупный не чистят, режут на дольки и в месте с кожурой жарят во фритюре. Так и едят, макая в сауэр-крим (сметану с зеленью).
Вон она ваша молодая картошка))) идеальный обед
Я столько углеводов за день сьедаю.
А рисовые, кукурузные, гречневые и прочие сухие хлебцы никто не употребляет?
Если котлету сверху покласть то норм варик. А просто на сухую, ну такое прям. На любителя.
Не, не новое. Там же кожура - не кожура даже, а тоненькая кожица.
Для меня новое. Я всегда чистил, даже молодую.
я и просто для жарки-запекания не чищу молодую картошку) со шкуркой вкуснее)Не, не новое. Там же кожура - не кожура даже, а тоненькая кожица.
Америкосы вообще бывает картофель крупный не чистят, режут на дольки и в месте с кожурой жарят во фритюре. Так и едят, макая в сауэр-крим (сметану с зеленью).
А рисовые, кукурузные, гречневые и прочие сухие хлебцы никто не употребляет? Я вот очень с удовольствием: пачку за пол-часа перед тренировкой, пачку - после. И камнем в брюхе не лежит, и жиров практически по нулям, а на 100гр (пачка) 350ккал и что-то около 70гр углей.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых