Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат пауэрлифтеров
Отправлено 05 декабря 2022 - 09:55

Андрей Палей на своей странице самокритично выложил видео с неудачей на 290 кг:
https://vk.com/paley...05222_456244527
Хорошо, что всё обошлось благополучно.
дошли до России новые чудо-майки скрещенные со слингами
Отправлено 10 декабря 2022 - 09:54

Как показатель не столько популярности, сколько финансовых возможностей разных федераций ПЛ
https://vk.com/worldrawpowerlifting
Отправлено 12 декабря 2022 - 09:13

67 лет, я в шоке, мы все инвалиды
305 тяга
https://vk.com/wall-24776055_1622573
Сообщение изменено: Седьмой (12 декабря 2022 - 09:14)
Отправлено 13 декабря 2022 - 01:34

Жалко , что в уездном городе не принято так себя держать...Один только Г. И. Барабанов молодец, но это уже совсем другая история (с)
Отправлено 13 декабря 2022 - 02:00

Павел! Мы все стареем, А дряхлость тела и мозгов зависит от тебя, Не стареют душой ветераны,Радует, что есть такие люди...у нас в обществе, к сожалению, принято стареть и дряхлеть...и меня, одно время этот факт как то расстраивал, что будет 50+ и все, ты хреново выглящая развалина...а потом я смотрю, например, на Метаныча и на кучу мужиков 50+ в Долгопрудном в зале и понимаю, что не все так плохо и возраст может быть просто цифрой в паспорте

Отправлено 13 декабря 2022 - 05:03

Радует, что есть такие люди...у нас в обществе, к сожалению, принято стареть и дряхлеть...и меня, одно время этот факт как то расстраивал, что будет 50+ и все, ты хреново выглящая развалина...а потом я смотрю, например, на Метаныча и на кучу мужиков 50+ в Долгопрудном в зале и понимаю, что не все так плохо и возраст может быть просто цифрой в паспорте
Жалко , что в уездном городе не принято так себя держать...Один только Г. И. Барабанов молодец, но это уже совсем другая история (с)
Однажды услышал заключения типа я уже старый, пора заканчивать с занятиями от мч возрастом 29 годиков) потом такое же слышал и от 34, 40..
А уж если говорят - ну мне всё таки полтинник, это капец, просто пора ползти в одном направлении - получается так.
Отправлено 13 декабря 2022 - 08:35

В 50 лет на пенсию не идут. Абонемент стоит от 700 до 1000 в месяц, годовой ещё дешевле. Правильно питаться- дешевле, чем неправильно. Курильщики на сигареты тратят не меньше 3000 в месяц.мысль проста- не "не принято", а нет возможности, у подавляющего большинства, держать себя как-то там...
с пенсией в 15 тр не очень-то походишь по фитнесам...
Нет желания, а не возможности
Отправлено 13 декабря 2022 - 11:26

Нет желания, а не возможности
Это человек, у которого тема, на 90% из нытья состоит, пишет? Я все верно понимаю?
Я не могу так жать потому что....И далее следует 100500 пунктов...
Я не могу приседать, и другие 100500 пунктов...
Забыл уже?
В 50 лет на пенсию не идут.
А до 50 как живут? Все могут нормально организовать всё, в тч и фитнес?
Я не только про деньги, я про вообще...
Году в 98-99 я ехал в электричке со спартаковскими фанатами...Разговорились... Они там, где-то в твоих краях жили, км 40 в сторону от жд, от Савелово, вроде...
Ну и чо ты думаешь? Делать там нехуй. Совсем. Даже водки негде купить, поэтому бухали самогон. А ты про фитнесы какие-то, и правильное питание...
Так половина страны живет, может ты не в курсе...
Сообщение изменено: madpower (13 декабря 2022 - 11:27)
Отправлено 14 декабря 2022 - 06:46

Году в 98-99 я ехал в электричке со спартаковскими фанатами...Разговорились... Они там, где-то в твоих краях жили, км 40 в сторону от жд, от Савелово, вроде...
Ну и чо ты думаешь? Делать там нехуй. Совсем. Даже водки негде купить, поэтому бухали самогон. А ты про фитнесы какие-то, и правильное питание...
Слушать отмазки алкашни, почему они не занимаются и верить в это - это
Отправлено 14 декабря 2022 - 08:50

Я прихожу в зал, жму и приседаю 3 раза в неделю, какой при этом результат, в данном контексте результат дело 10е. На этой неделе правда не был и не буду - ебаный свинский грипп свалил....Я не могу так жать потому что....И далее следует 100500 пунктов...
Я не могу приседать, и другие 100500 пунктов...
Забыл уже?
В 40 км от савелово ниче нет, глухие деревни и дачные посёлки. Какие там фанаты?Они там, где-то в твоих краях жили, км 40 в сторону от жд, от Савелово, вроде
Пусть живут, как хотят, мне в принципе все равно...я говорю о том, что нету как это выразиться, "культуры тела"....
Отправлено 14 декабря 2022 - 05:34

.............
Так было. Но 24 года назад.
Как в половине страны я не знаю, но в Москве диапазон возможностей для тренинга широк - от минимально доступного до максимально понтового.
Если человек с 15 до 50 лет тренировался - он и дальше будет тренироваться, если до 50 лет не тренировался - никогда не начнет, просто в его системе ценностей смысла в этом нет.
Ты погорячился - на форуме есть несколько опровержений.
Хотя в масштабах страны это может быть нетипично.
Отправлено 14 декабря 2022 - 08:59

Так было. Но 24 года назад.
Сейчас что изменилось?
Там, где 24 года назад нельзя было купить водку, ее стало можно купить?
Но некому уже- кто умер, кто уехал...
в Москве диапазон возможностей для тренинга широк - от минимально доступного до максимально понтового.
Это не совсем так.
Опять же, дело не только в деньгах.
Отправлено 15 декабря 2022 - 11:36

merQ и Семен - пока просто удалил ваши посты , продолжите выяснять отношения - буду банить
P.S. - я предупредил, срача не будет, merQ ушел отдыхать
Семен также ушел отдыхать , ваши выяснения отношений достали
Сообщение изменено: Fortnite (15 декабря 2022 - 11:42)
Отправлено 15 декабря 2022 - 09:03

Да, я тоже подобное не раз слышал). Причем, от людей, которые достаточно регулярно ходят в спортзал. Но там посыл был несколько иной. Скорее как объяснение того, что результаты из года в год не растут ни хрена. А на вопрос, попробовал ли он чем-то изменить в своих тренировках, чтобы было иначе, смотрит на меня с недоумением.Однажды услышал заключения типа я уже старый, пора заканчивать с занятиями от мч возрастом 29 годиков) потом такое же слышал и от 34, 40..
А уж если говорят - ну мне всё таки полтинник, это капец, просто пора ползти в одном направлении - получается так.
Похожий вопрос у меня возникает к тем, кто говорит, что допустим в 40 уже наверное нужно прекращать тренировки, так как возраст дает о себе знать.
Ну да, восстановление меняется не в лучшую сторону. Но кто сказал, что в этом возрасте нужно тренироваться также, как в 18 лет?
Отправлено 15 декабря 2022 - 09:28

Ну тут ты прав). Сейчас вспоминая свои прежние тренировки, понимаю, что страдал какой-то хуйней). И кто знает, может через энное количество лет буду также думать о своих тренировках сейчас)))если б я в 18 тренировался так ка(к в 40, то поднимал бы в итоге больше.
Свои лучшие результаты в жиме у меня были в 48
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых