Могу ошибаться. Пусть будет 48!
33 см - это из книги рекордов Гиннесса.
И про Домуса чето забыли. Живой пример же ходит.
и про Диабло...
я тож вписывал на предсоревновательной сушке и куски тортов, и пиццу, и мороженое на регулярной основе
http://forum.steelfa...entry1057509821
и про Диабло...
Да я и не спорю, что съедая углеводы можно и не разжиреть (но при условии больших растрат энергии). Весь вопрос в том, что именно в первую очередь влияет на отложение жира - по всему сходится, что это углеводы (особенно простые). И большинство жирных людей жирные именно потому, что съедают немеренно сладостей. Но каждый с излишней жировой тканью обязательно будет писать, что это все из-за жиров в еде, а не из-за углеводов, чтоб дальше продолжать жрать сладкое с чистой совестью. ![]()
Именно сладкое, да и тянет-то всех, как наркоманов именно к сладкому, а не к жирному. Мало кто мажет булку сантиметровым слоем жирного масла (хотя и такие чудики бывают) - а вот сладости все (и я
) жрут за обе щеки с удовольствием снова и снова. Ограничение простых углеводов (при достаточных белках и жирах) - дает возможность организму уменьшить свою жировую прослойку - что можно видеть на примере того же Шредера, его ученика-актера из "Мухтара", еще на примере Добромиля (там вообще пипец жирный был, а стал атлетичным), тот же Алексей с трубой - тоже быстро талию прижал на 4-5см.
Все, кто защищает простые углеводы - фото формы в студию!
1. Именно сладкое, да и тянет-то всех, как наркоманов именно к сладкому, а не к жирному. Мало кто мажет булку сантиметровым слоем жирного масла (хотя и такие чудики бывают) - а вот сладости все (и я
) жрут за обе щеки с удовольствием снова и снова.
2. Все, кто защищает простые углеводы - фото формы в студию!
1. сколько в тех сладостях жира?
2. См. фото Рампейджа, Сережечки и Домуса. Да ты и сам не слишком жирный, хотя жрешь сладости за обе щеки снова и снова (с).
1. сколько в тех сладостях жира? 2. См. фото Рампейджа, Сережечки и Домуса. Да ты и сам не слишком жирный, хотя жрешь сладости за обе щеки снова и снова (с).
Я не знаю, что именно и сколько ели эти ребята.
А я не жирный, но я все же стараюсь где могу - много сладкого не есть. Кроме того растраты энергии, особенно на многоповторе, дроп-сетах и супер-сетах - существенные.
Помню показывали по телеку дико разжиревшую девочку лет 12-14 с весом за сотню, так там мамаша покупает ей в день по 8 больших круассанов со сгущенкой (помимо всего остального) и не понимает, почему её дочь толстая
Найти бы хоть один пример, где человек без сладостей растолстел...думаю не найдете. Да и наука четко говорит - на появление жировой ткани в первую очередь влияют простые углеводы.
Сообщение изменено: Jurik-11 (08 августа 2016 - 12:12)
Помню показывали по телеку дико разжиревшую девочку лет 12-14 с весом за сотню, так там мамаша покупает ей в день по 8 больших круассанов со сгущенкой (помимо всего остального) и не понимает, почему её дочь толстая Найти бы хоть один пример, где человек без сладостей растолстел...думаю не найдете.
Почти во всех сладостях дофига жиров.
Да и наука четко говорит - на появление жировой ткани в первую очередь влияют простые углеводы.
По поводу науки лучше читай Знатока: http://znatok-ne.livejournal.com/
Найти бы хоть один пример, где человек без сладостей растолстел...думаю не найдете. Да и наука четко говорит - на появление жировой ткани в первую очередь влияют простые углеводы.
Я пример) Сладкое практически не ем. За лето набрал кил 5-6 лишних. Просто поменял куриное филе на окорочка и магазинный творог на домашний.
Ну, типичный жирный немец с пивным брюхом. Это не на плюшках, у нас в деревнях вообще мало сладкого едят, тем более мужчины. Это на жирном мясе, кнедельках и жаренной на свином сале картохе с луком. Ну и бесконечный сыр и шпиг к пиву.
Найти бы хоть один пример, где человек без сладостей растолстел...думаю не найдете.
Да я и не спорю, что съедая углеводы можно и не разжиреть (но при условии больших растрат энергии). Весь вопрос в том, что именно в первую очередь влияет на отложение жира - по всему сходится, что это углеводы (особенно простые). И большинство жирных людей жирные именно потому, что съедают немеренно сладостей. Но каждый с излишней жировой тканью обязательно будет писать, что это все из-за жиров в еде, а не из-за углеводов, чтоб дальше продолжать жрать сладкое с чистой совестью.
тебе уже скидывали ссылки на научные исследования (прочитай тему Ultimate Diet 2.0 и книгу Лайла Макдональда. там куча схем и все расписано), профили пользователей, которым можно написать в личку/форум. что тебе еще надо?
а вообще очень напоминает достопочтенного пычварыка, который тоже любит говорить о науке, доказанных фактах и тд. разумеется, без указания текста-первоисточника ![]()
Сообщение изменено: ММихаил (08 августа 2016 - 08:52)
Я сам себе такой пример.Найти бы хоть один пример, где человек без сладостей растолстел...думаю не найдете.
помню по симмонсу тренировался - варил в большом котле ячневую кашу с горохом или чечевицей, раскладывал по 5-6 контейнеров и с буханкой хлеба ел. Вес оставался 68 кг.
потом помнится просто питался обычной едой без этих котлов каш и дополнительно выпивал в день около 2 литров молока. В итоге вес 76 кг.
Пока разговоры будут вестись в плоскости "продуктов" а не суточной калорийности это будут пустые разговоры
согласен. калория = калории.
но чтобы взвешивать продукты в сухом виде и высчитывать через калькулятор калорийность с нутриентами это нужно быть супербизоном.
но чтобы взвешивать продукты в сухом виде и высчитывать через калькулятор калорийность с нутриентами это нужно быть супербизоном.
Это проще чем вы думаете, у вас Николай ассортимент не ресторанный 3-4 блюда скорее всего, раз посмотреть сколько из 50г гречки или риса получается вареного никто не надорвется (можете смело вареные крупы на 3 делить по весу)
согласен. калория = калории.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых