Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53268 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Могу ошибаться. Пусть будет 48! :)

33 см - это из книги рекордов Гиннесса.

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

И про Домуса чето забыли. Живой пример же ходит.

и про Диабло...

Diabloawm:

я тож вписывал на предсоревновательной сушке и куски тортов, и пиццу, и мороженое на регулярной основе

http://forum.steelfa...entry1057509821

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
По Шреддеру пипец срач в вк!
До чегож его последователи упертые!

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Шредер головного мозга?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

и про Диабло...

Да я и не спорю, что съедая углеводы можно и не разжиреть (но при условии больших растрат энергии). Весь вопрос в том, что именно в первую очередь влияет на отложение жира - по всему сходится, что это углеводы (особенно простые). И большинство жирных людей жирные именно потому, что съедают немеренно сладостей. Но каждый с излишней жировой тканью обязательно будет писать, что это все из-за жиров в еде, а не из-за углеводов, чтоб дальше продолжать жрать сладкое с чистой совестью. :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

что съедая углеводы можно и не разжиреть (но при условии больших растрат энергии)

А можно и просушиться (опять же если тратишь больше, чем потребляешь).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но каждый с излишней жировой тканью обязательно будет писать, что это все из-за жиров в еде, а не из-за углеводов, чтоб дальше продолжать жрать сладкое и жирное с чистой совестью.

fixed

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Именно сладкое, да и тянет-то всех, как наркоманов именно к сладкому, а не к жирному. Мало кто мажет булку сантиметровым слоем жирного масла (хотя и такие чудики бывают) - а вот сладости все (и я :) ) жрут за обе щеки с удовольствием снова и снова. Ограничение простых углеводов (при достаточных белках и жирах) - дает возможность организму уменьшить свою жировую прослойку - что можно видеть на примере того же Шредера, его ученика-актера из "Мухтара", еще на примере Добромиля (там вообще пипец жирный был, а стал атлетичным), тот же Алексей с трубой - тоже быстро талию прижал на 4-5см.

Все, кто защищает простые углеводы - фото формы в студию!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ограничение простых углеводов (при достаточных белках и жирах) - дает возможность организму уменьшить свою жировую прослойку

Можешь с тем же успехом сложные ограничить. Результат будет тот же самый.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

1. Именно сладкое, да и тянет-то всех, как наркоманов именно к сладкому, а не к жирному. Мало кто мажет булку сантиметровым слоем жирного масла (хотя и такие чудики бывают) - а вот сладости все (и я :) ) жрут за обе щеки с удовольствием снова и снова.

2. Все, кто защищает простые углеводы - фото формы в студию!

1. сколько в тех сладостях жира?

2. См. фото Рампейджа, Сережечки и Домуса. Да ты и сам не слишком жирный, хотя жрешь сладости за обе щеки снова и снова (с).

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

1. сколько в тех сладостях жира? 2. См. фото Рампейджа, Сережечки и Домуса. Да ты и сам не слишком жирный, хотя жрешь сладости за обе щеки снова и снова (с).

Я не знаю, что именно и сколько ели эти ребята.

А я не жирный, но я все же стараюсь где могу - много сладкого не есть. Кроме того растраты энергии, особенно на многоповторе, дроп-сетах и супер-сетах - существенные.

Помню показывали по телеку дико разжиревшую девочку лет 12-14 с весом за сотню, так там мамаша покупает ей в день по 8 больших круассанов со сгущенкой (помимо всего остального) и не понимает, почему её дочь толстая :) Найти бы хоть один пример, где человек без сладостей растолстел...думаю не найдете. Да и наука четко говорит - на появление жировой ткани в первую очередь влияют простые углеводы.

Сообщение изменено: Jurik-11 (08 августа 2016 - 12:12)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

где человек без сладостей растолстел...думаю не найдете

В течение месяца не ешьте сладкое, но ужирайтесь обычными макаронами тысячи этак на 4 калорий. Или 5. В конце месяца вас ждёт открытие.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

Помню показывали по телеку дико разжиревшую девочку лет 12-14 с весом за сотню, так там мамаша покупает ей в день по 8 больших круассанов со сгущенкой (помимо всего остального) и не понимает, почему её дочь толстая Найти бы хоть один пример, где человек без сладостей растолстел...думаю не найдете.

Почти во всех сладостях дофига жиров.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Да и наука четко говорит - на появление жировой ткани в первую очередь влияют простые углеводы.

По поводу науки лучше читай Знатока: http://znatok-ne.livejournal.com/

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Найти бы хоть один пример, где человек без сладостей растолстел...думаю не найдете. Да и наука четко говорит - на появление жировой ткани в первую очередь влияют простые углеводы.

Я пример) Сладкое практически не ем. За лето набрал кил 5-6 лишних. Просто поменял куриное филе на окорочка и магазинный творог на домашний.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

Найти бы хоть один пример, где человек без сладостей растолстел

Ген может врубиться, и ни с того ни с сего живот, и останавливается.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 628 сообщений

НЕ ПЕРЕЖИРАЙТЕ...

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Все, кто защищает простые углеводы - фото формы в студию!

Ну я не сухой, конечно, но на Аве как раз тот период, когда питался исключительно простыми углями (чтобы легче усваивалось и больше съедалось).

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Ну, типичный жирный немец с пивным брюхом. Это не на плюшках, у нас в деревнях вообще мало сладкого едят, тем более мужчины. Это на жирном мясе, кнедельках и жаренной на свином сале картохе с луком. Ну и бесконечный сыр и шпиг к пиву.

Найти бы хоть один пример, где человек без сладостей растолстел...думаю не найдете. 

Миниатюры

• AK-Kriegsnot-Noch-keine-Fleischnot-England-uns-aushungern-dicker-deutscher-Soldat-und-Mastschweine.jpg

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Да я и не спорю, что съедая углеводы можно и не разжиреть (но при условии больших растрат энергии). Весь вопрос в том, что именно в первую очередь влияет на отложение жира - по всему сходится, что это углеводы (особенно простые). И большинство жирных людей жирные именно потому, что съедают немеренно сладостей. Но каждый с излишней жировой тканью обязательно будет писать, что это все из-за жиров в еде, а не из-за углеводов, чтоб дальше продолжать жрать сладкое с чистой совестью. :)

тебе уже скидывали ссылки на научные исследования (прочитай тему Ultimate Diet 2.0 и книгу Лайла Макдональда. там куча схем и все расписано), профили пользователей, которым можно написать в личку/форум. что тебе еще надо?

а вообще очень напоминает достопочтенного пычварыка, который тоже любит говорить о науке, доказанных фактах и тд.  разумеется, без указания текста-первоисточника :hi:

Сообщение изменено: ММихаил (08 августа 2016 - 08:52)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Найти бы хоть один пример, где человек без сладостей растолстел...думаю не найдете.

Я сам себе такой пример.
Сладости не люблю, ну максимум 50гр в пересчет на сахар в день обычно. Но толстеть могу с огромной скоростью, на свинине, курице, рисегречкемакаронах, сыре, твороге итд итп продуктах. Достаточно лишь кушать больше калорий чем минимальный профицит

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений
Хиляк вроде тоже на одном плове с пельменями толстеет.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 582 сообщений
Подождите,счас джурик паузу сделает , а потом опять шарманку закрутит

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Разжиреть можно не только без простых углеводов, но и вообще на дефиците. Из-за гормонального сбоя.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк вроде тоже на одном плове с пельменями толстеет.

на углеводах не толстею в принципе. Ну или тяжело очень вес набирается. Буханку черного уплетал за день с кашей и ничего. 

мясо тоже мимо кассы.

а вот на молочных продуктах вес растет очень быстро. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

помню по симмонсу тренировался - варил в большом котле ячневую кашу с горохом или чечевицей, раскладывал по 5-6 контейнеров и с буханкой хлеба ел. Вес оставался 68 кг. 

потом помнится просто питался обычной едой без этих котлов каш и дополнительно выпивал в день около 2 литров молока. В итоге вес 76 кг. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 746 сообщений
Пока разговоры будут вестись в плоскости "продуктов" а не суточной калорийности это будут пустые разговоры

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Пока разговоры будут вестись в плоскости "продуктов" а не суточной калорийности это будут пустые разговоры

согласен. калория = калории. 

но чтобы взвешивать продукты в сухом виде и высчитывать через калькулятор калорийность с нутриентами это нужно быть супербизоном. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

но чтобы взвешивать продукты в сухом виде и высчитывать через калькулятор калорийность с нутриентами это нужно быть супербизоном.

Это проще чем вы думаете, у вас Николай ассортимент не ресторанный 3-4 блюда скорее всего, раз посмотреть сколько из 50г гречки или риса получается вареного никто не надорвется (можете смело вареные крупы на 3 делить по весу)

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

согласен. калория = калории.

а что сложного ? с вечера готовишь на следующий день - взвесить перед готовкой занимает минуту лишнего времени . хз даже в чем сложность может быть

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых