Хиляк, ты зачинщик - займешься?
Ближе к концу срока.
Смысл сейчас людей настропалять.
где это видано чтобы за 17 лет кача выглядеть как любитель джоггинга и при этом учить здоровых дядек как качаться? ))) на Steelfactor!!!
17 бестолкового любительского кача без зала и железа - почувствуй разницу.
Хиляк вон тоже всех чему-то учит и со всеми спорит, а мне нельзя?
Ближе к концу срока. Смысл сейчас людей настропалять.
Але, именно сейчас и надо, чтобы они там себе пометили текущий прогресс. Мы же прогресс и проги сравниваем помимо всего прочего. Именно сейчас и надо выбрать
Oldboy
Железякин
Юрчак
что то ты скромно умалчал про самого главного судью.... Домуса
пс. учти денег за это платить не будут, продуктами тоже не выдают. придется бесплатно на интузиазьме. и вообще раз сам перенес. сам и главное решение выноси .
пс2. пойду с Коли плов выбивать за правильное судейство.
Как это может называться "качем"??? физкультурой не назовешь!
А кто в зал ходит и там только по телефону трындит они качаются или как?
Але, а они не смогут посмотреть фотографии ДО и сравнить прогресс по фотографиям ПОСЛЕ?
Але, ты же сам написал кучу параметров, включая силовые, объемы и т.п. Щас подтягиваться будешь на 8 раз, если утвердят. Фоток для сравнения твоих параметров недостаточно. Хочешь фотки - вычеркивай все остальное, оставляем видуху и замеры на холодную. Пжалста я только за.
Я кстати согласен на Домуса в судейство несмотря на перенос темы, он хотя бы не тролль. Правда он может повлиять на решение других судей, ну дык он если захочет так и так на них повлияет.
Сообщение изменено: днб (24 ноября 2015 - 03:35)
Как это может называться "качем"??? физкультурой не назовешь!
а тут сей процесс называется другим нелицеприятным определениям
Ну это только на год, ты обещал перенести !
ибо ко всем моим недостаткам я еще веря в людей и верю что за год хоть из вас перестанет заниматься херней
За перенос темы обратно в случае победы я буду влегкую год качаться по Шредеру и также сидеть тут в моей ветке на форуме, помимо всех моих других занятий, которые кача не касаются - вообще без проблем. Приз того стоит.
Сообщение изменено: днб (24 ноября 2015 - 03:40)
Просто любопытства ради: а какая судьба ожидает проигравшего?
Просто тем фактом, что тема Николая не будет перенесена в Новички особо не мотивировать... сложилось впечатлениие, что он не парится в отличие от ТС, что его тема в Юморе...
При недостаточной мотивации он может сойти с дистанции раньше назначенного срока, что принесет легкую победу второму участнику зарубы, что лишает зрелищности данное мероприятие...
Сообщение изменено: toni86 (24 ноября 2015 - 03:52)
В части ТС: изгнание с форума и публичное признание своей неправоты в его видео на канале...
Нет, это не эквивалент приза. Где это видано чтобы последнего или даже четвертого в каком-то соревновании как-то наказывали, это раз.
И потом я вернусь только в статус когда впервые создал ветку, ну конечно "на белом коне" и с лаврами, но не более того. Напоминаю, что тему перенесли без моего ведома и согласия.
А в случае проигрыша я теряю слишком дофига если будешь мне такое наказание придумывать. Форум-то бог с ним, изгоняйте, а на канале извиняться я не буду само собой.
С тем же успехом я могу затребовать в случае выигрыша извинений от всех поголовно троллей - а этого мне не гарантирует ни Домус, ни кто-то другой.
У Хиляка там другие какие-то могут быть хотелки, ну это заботы его личные.
Претенденты, а про допинги что скажете? Прикажете верить на слово?) Вдруг днб уже сидит на химозе, или на ГР как его наставник. Или Хиляк среди своей россыпи таблеточек одну заглатывает явно читерную?)
А нам ничего не надо говорить, а судьям верить на слово, пусть сами определяют визуально. Анализы по интернету сдавать не будем.
Сообщение изменено: днб (24 ноября 2015 - 04:06)
днб, ну Вы же на весь интернет заявили, что на этом форуме, по Азам тренируются только химики, а программа Шредера- волшебный грааль...
Ежели Вы проиграете - значит это не верное утверждение и надо выпустить опровержение (по логике)...
Хотя бы признать свою неправоту так же публично!
Сообщение изменено: toni86 (24 ноября 2015 - 04:12)
Претенденты, а про допинги что скажете?
Прикажете верить на слово?) Вдруг днб уже сидит на химозе, или на ГР как его наставник.
Или Хиляк среди своей россыпи таблеточек одну заглатывает явно читерную?)
ну дык критерии же Шредер озвучил, как то щекастость, превалирование одной МГ над другими, использование циклов набора и сушки
если твой иск будет обоснован, то я готов извиниться хоть сейчас... Рассказывай: кто тебя обидел?
да ты-то мне и даром не сдался со своими извинениями, тут есть гораздо потолще тебя, но там уже одних извинений мало будет, там нужно искреннее раскаяние, срок и денежный штраф на период отбывания заключения
днб, ну Вы же на весь интернет заявили, что на этом форуме, по Азам тренируются только химики, а программа Шредера- волшебный грааль... Ежели Вы проиграете - значит это не верное утверждение и надо выпустить опровержение (по логике)...
Как бы я ни хотел "заявить на весь интернет" со своего канала с 38 подписчиками и 273 просмотрами этого видоса - у меня не получилось, не льсти мне.
И потом я в видео не был настолько категоричен, как ты говоришь, а учитывая то, что тут люди не видят разницы между хим и нат тренингом, то какие ко мне от них предъявы? И что форум этот не трололошный чтоли - ну поди вон в ветку Рихада, из моей хотели сделать подобное, не вышло - за это мне извиняться?
"Наказание" я уже получил переносом темы, выигрышем вернусь назад. Это получится как несправедливо осужденный отсидел год, потом его выпустили без извинений и денежных компенсаций. Ни разу вообще ни эквивалент каким-то там моим публичным извинениям в случае моего проигрыша.
Сообщение изменено: днб (24 ноября 2015 - 04:18)
Нет, это не эквивалент приза
- "Зассял?"
ты же на каждом углу кричишь о своей победе, че так сразу заднюю
А в случае проигрыша я теряю слишком дофига
да, потеря - потерь
И потом я вернусь только в статус когда впервые создал ветку
потом залез в форточку
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых