загадка для финансистов от британских ученых:
блокнот и ручка стоят 1 доллар 10 центов
блокнот стоит на 1 доллар дороже ручки
сколько стоит ручка?
Ручка может стоить сколько угодно. Ведь только в комплекте с блокнотом она стоит 1.1. доллар
Как занимаюсь писать не буду. Ибо ты мне скажешь, что это не правильно и надо ипашить 50 сетов на МГ и считать тоннаж.
На твоем уровне мне кажется ты на верном пути...ОТ был же до этого...возможно себя уже и исчерпал в твоем случае)
Да и все равно-все при своем мнении останутся)
Вижу периодически силачей в залах. Они или большие+жирные+сильные, или не жирные и обычные, но тоже сильные. Поэтому в том направлении я не развиваюсь и прогрессию в весах только в рамках прибавок ХСТ 2,5 кг за 9 недель, в крупных упрах и в лучшем случае (за исключением тяги с ограничителей, в которой новичковый прогресс и быстрее идет).
а как же повышение весов? как же адаптация мышц?
да пусть уже в мою сторону)Выпад в сторону Димика тоже мимо, по Владимиру нагрузка идет циклами.
Как я написал силовые обычно вырастают под конец цикла.а как же повышение весов? как же адаптация мышц?
Как я написал силовые обычно вырастают под конец цикла.
Хорошо.Каков рост силовых по твоей методе за пол года?В процентах в кг?
А для того чтобы прежние веса вновь стали эффективными и берутся 10 дней СД между циклами.
и мясо прет так понимаю? Сколько в кг и см за пол года/иной срок?талия как по см?
бицопс покаж, тибе говорят))) умняка потом строить будешь))Хорошо.Каков рост силовых по твоей методе за пол года?В процентах в кг?
и мясо прет так понимаю? Сколько в кг и см за пол года/иной срок?талия как по см?
Сообщение изменено: Dimik (12 февраля 2014 - 07:41)
Жим ногами с половинной амплитудой за 5 циклов с 12.10.2012 по 23.08.2013 с 210х5 до 300х5 поднимал.Хорошо.Каков рост силовых по твоей методе за пол года?В процентах в кг?
Обхваты перли когда ел в профиците, все как обычнои мясо прет так понимаю? Сколько в кг и см за пол года/иной срок?талия как по см?
Алексей Юрьевич, у вас тоже примерно с моего уровня снято
И как разница между зеркалом и фотой?
Разница есть всегда, так как любая мышца с разных углов обзора выглядит по-разному. Но, как я сказал, если хотите видеть на фотках отражение, старайтесь ставить камеру по глаза.
бицопс покаж, тибе говорят))) умняка потом строить будешь))
![]()
![]()
ладно...только вместе со спиной!
http://forum.steelfa...entry1056832170
http://forum.steelfa...entry1056859725
Пистец))))
Сегодня приснилось, что я с Рихадом и телками тусовали в Германии. Потом телки куда-то делись, и мы поехали Рихаду в офис. Там все было чинно, благородно, Рихад показывал мне 3Д мультики с ним в главной роли . Потом - хуяк, пришла начальница, и рассказала, что Рихад сюда уже приводил мужиков...для соблазнения. И я проснулся ))))
Надо завязывать с форумами.
Трусы постирал?Пистец))))
Сегодня приснилось, что я с Рихадом и телками тусовали в Германии. Потом телки куда-то делись, и мы поехали Рихаду в офис. Там все было чинно, благородно, Рихад показывал мне 3Д мультики с ним в главной роли. Потом - хуяк, пришла начальница, и рассказала, что Рихад сюда уже приводил мужиков...для соблазнения. И я проснулся ))))
Надо завязывать с форумами.
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых