Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

НО ... из этих 16 кг , мне кажется что пять в живот )))))

живот - в смысле жировая прослойка?
не верится, что соотношение именно такое - 16 к 5 кг ))
или может "вывалилась" вперед брюшная стенка?

paulnr

paulnr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Прошу оценить диету
6-30
50 гр овсянки
3 целых яйца

9-00
100 гр риса

13-00
100гр риса
250 гр куриного филе

16-00
100 гр риса
250гр куриного филе

19-30
половина порции гейнера максл джус
21-00 тренировка
22-30 протеин

И на ночь 200 гр. Творога

Конечно иногда рис заменяю на гречку и кур филе на говядина и семгу

Мой вес 60кг жирка немного на животе
Занимаюсь год но как то наплевательски относился( перерывы, прогулы) с техникой все ок весь год с тренером который ее поправлял, надоело ему платить))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
да ты маньяк. разнообразие это не про тебя))))))
оценка диет идет по соотношению БЖУ и под конкретные задачи.
поподробнее можешь почитать в теме у меня в подписи.

Franc

Franc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Честер, Ну , про 5 кг я преувеличил)))) Но появился живот))) может и не большой еще... но есть , и заметный !!!

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Макароны их твердых сортов так же 100г употреблять как и кашу? (вес сухого продукта я имею ввиду). По идее там угли практически равны углям с каши. По крайне мере я так всегда думал, но почитав темку

АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА

для освежения своих познаний и увидел, что в один из приемов предлагается употреблять 250г макарон, но не предлагается как альтернатива 250г каши. Собственно, мой рацион я уже писал в другой темке, но продублирую для общей картинки и суда

6,30 - 100 г перловки\овсянки (чаще перловка очень обожаю эту крупу) + 6 белков и 1 желток + чайная ложка меда + 220мл молока 0.5%
9,25 - 1 банан ( в среднем 225 гр весит, стараюсь подбирать одинаковые) + протеин с 250 мл молока Заменил на 100г гречки и 125г курицы
12,20 - 100 г гречки (взвешиваю сухой продукт и потом после варки разделяю на равные порции) + 115-125г грудки ( взвешиваю готовый продукт)
15,30 - 100г гречки +115-125г грудки + квашеная капуста 100г\ морковь \ сладкий перец
18,30 - 100г гречки + 115-125г грудки + квашеная капуста 100г\ морковь \ сладкий перец
21,30 - казеин + 250мл молока 0,5%
В 22.00 - отбой.
В тренировочные дни доп. прием 30г протеина + 250 мл молока после тренировки.
Принимать начал с этого месяца витаминно-минеральный комплекс. В день выпиваю 750 мл молока 0.5% ( в тренировочные дни 1л) + 1,5л воды

так вот меня интересует, если я хочу как альтернативу каше использоваться макароны из твердых сортов 1 - 2 из приемов заменять на равнозначное кол-во или тоже увеличить объем потребляемой порции? Пробовал пару раз делать себе макароны 100г и этим как мне кажется просто не возможно наесться , очень мало.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Kito, я наверное пропустил или ты не указал свои цели. Но судя по кол-ву углей, ты в наборе массы? Почему нет макаронам...

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Kito, я наверное пропустил или ты не указал свои цели. Но судя по кол-ву углей, ты в наборе массы?

Да, я тут задал этот вопрос потому что он мне кажется идиотским, но все таки интересна истина. Но только после написания я осознал всю глупость вопроса своего)) Все равно же все к БЖУ привязано и от него надо отталкиваться. Но интересно почему там не указана каша как альтернатива. И почему к примеру 100г сухой гречки = сытно покушал, но не наелся, а 100г сухих макарон = червячка заморил и только.

Почему нет макаронам...

Макаронов нет в рационе потому что 100г мне очень мало за порцию - это какое-то издевательство над организмом, что ел что ни ел))А больше добавлять я как-то не решался...

Сообщение изменено: Kito (06 декабря 2012 - 04:12)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Я так и не понял твоих целей, в профиле тоже не вижу... талию...Если ты не склонен к жиронабору, чередуй макароны с кашей на здоровье, зачем ты голову себе морочишь? У тебя выходит около 400гр. углей, это не мало, тренинг должен быть соответствующий.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Kito, ну не ищити прям пошаговых рекомендаций ( расстрела при отступлении не будет ). правильно что все привязано к БЖУ, ориентиры заданы, чуть больше или чуть меньше будет решаться индивидуально. да еще и с учетом отклика организма. мало - добавь , начала расти талия- убавь. добавь немного творческого подхода и все будет ок.

made2you

made2you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
я жирок на животе отъел. как лучше. сначала набрать кг 80, потом рельефиться, или немного набрал - подсушился, набрал - подсушился?

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
made2you , про круговые тренировки слышал?

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

ну не ищити прям пошаговых рекомендаций ( расстрела при отступлении не будет ).

Извини, что занудствую :(( Люблю истину найти во всех вопросах связанных со жратвой и тренингом.

в профиле тоже не вижу... талию..

Частично заполнил. Завтра все остальное заполню. Больше года на форуме не был, старое не актуально, а новое замеряю и в профиль.

Если ты не склонен к жиронабору

к сожалению склонен.

зачем ты голову себе морочишь?

Да хз, педантичен в этих вопросах. Давно еще от Romk научился, что все должно быть четко.

Сообщение изменено: Kito (06 декабря 2012 - 06:54)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

к сожалению склонен

тогда, имхо, питание пересмотреть надобно в сторону уменьшения углей.

Да хз, педантичен в этих вопросах. Давно еще от Romk научился, что все должно быть четко.

ну в целом это правильно, тут просто нужна мера, как мне кажется.

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

тогда, имхо, питание пересмотреть надобно в сторону уменьшения углей.

Да пока, вроде бы, не заливает. Как только увижу, что перебрал - сразу сдам назад. Я и так голодный постоянно по этому уменьшать не сильно хочется))

Сообщение изменено: Kito (06 декабря 2012 - 07:08)

Malinaa

Malinaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Тренер разнес мое питание "в пух и прах" . Яйца с желтками нельзя, побольше свежевыжатых соков, шницель можно(?) :nea: (но маленький :D ), куру жарить нельзя - только варить, и в заключении не есть после 6-ти (а спать я ложусь далеко за 12 ночи, сова, чего поделать) И как оказалось у меня слишком большие порции. Сказал завести тетрадь и писать все, даже про то, что ела. Я не совсем согласна с его "меню" (а вдруг проверит тетрадку, а там небольшие поправки :D ). Как тренер, он Монстр, в хорошем смысле этого слова (нагружает по полной, как мне и хотелось) и меня все устраивает. Прокомментируйте вышепрописанные категории рекомендуемого меню пожалуйста, я совсем запуталась. Много читаю, но в кучу пока собрать все сложно, хотя основные моменты для себя выделила.

Сообщение изменено: Malinaa (07 декабря 2012 - 09:40)

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

не есть после 6-ти

Я думал, что этому бреду уже никто не следует анннет. Глупости это.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Malinaa,почитау в теме у Непоседы ксю 6 страницу 164 по моему пост . думаю понравится.

Я думал, что этому бреду уже никто не следует анннет. Глупости это.

ну не совсем прав. там есть нюансы. как физиологические так и психологические.

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

и психологические.

Самовнушение в смысле?

как физиологические

А можно чуть подробней? Интересно все-таки. Или если можно дай ссыль или просто название литературы. С радостью почитаю, чтобы тему не захламлять.
Нет, ну если в 18.30 к примеру ложится спать, то я еще понимаю что не есть после 18, но вот человек в 00.00+ ложится, как же это не есть? Это же какой шок для организма такое время без еды...

Сообщение изменено: Kito (07 декабря 2012 - 10:12)

Malinaa

Malinaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Железякин, оч. понравилось. Почти все про меня и про кастрюльку усекла :D

Malinaa,
ну не совсем прав. там есть нюансы. как физиологические так и психологические.

А в чем фишка?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Kito,а ты кста тоже почитай пост у Ксю.тема в этой веткетам хоть и акцент про женин но всеж. . . .

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Окей, ушел читать.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
ну про после 18 вижу такие аспекты.
1 сокращается на треть вемя подходов к холодильнку.))) что часто важно именно психологически
2. я хоть и сторонник общего калоража, всеж прислушиваюсь ко мнению что распределение бжу тоже играет свою роль. сколь великую отделный вопрос.но факт есть.
ну в кратце кактотак ))))))

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

1 сокращается на треть вемя подходов к холодильнку.))) что часто важно именно психологически

не поспоришь, но мне кажется, лучше просто воспитывать в себе стойкость психологическую.

2. я хоть и сторонник общего калоража, всеж прислушиваюсь ко мнению что распределение бжу тоже играет свою роль. сколь великую отделный вопрос.но факт есть.

Так смотри, если взять конкретную девушку принимаем расчетное время сна 01.00, а последний прием пищи в 18.00. Имеем 7 часов до сна. Сокращаем подходы к холодосу и все дела. Набираем нужный нам кап калорий до 18 и потом сосем лапу. А не правильней ли просто-напросто равномерно распределить БЖУ на весь день и не испытывать потом ломки от желания пойти покушать и в то же время не нажирать лишнего

Сообщение изменено: Kito (07 декабря 2012 - 10:34)

andriysm1988

andriysm1988

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Акцент в питании всегда надо ставить в наборе белка.Набрать угли не проблема.Их почти в каждой пище много,хотя здесь тоже предпочтение надо надавать сложным углям,это всевозможные каши,гречка,рис.Для мышц полезен животный белок который есть в яйцах,говядине,курином филе,индейке,рыбе,других морепродуктах,молоке, в твороге. "Хочешь расти - жри как сукин сын и тренируйся как чертов ублюдок" Dorian Yates. :)

Философия не такая уж сложная.Ну и конечно отказатся от всякого дерьма типа сладостей, алкоголя,нормально отдыхать,не трахатся :lol: ,и все получится.

Сообщение изменено: andriysm1988 (07 декабря 2012 - 10:46)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
подзоды могут быть разные. и цифира 18 не магическая. может и 19 быть. и . . . .

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

и цифира 18 не магическая.

Та как сказать... % 60-70 из тех, кого я видел при желании похудеть первым делом видят ключ к успеху в "не есть после 6", а то, что жрут шаурму, пирожки, чипсы до 6 - это не в счет ))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
стереотипы победить непросто.
а еще б одной таблететкой.
и золотую рыбку б.
и цветик семицветик.

Malinaa

Malinaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Железякин, Да я в общем не ныряю в холодильник, просто когда долго не ем - начинает тошнить. У меня нет психологической зависимости от еды. Я вот кофеёк с утра люблю (но теперь пью чаек, потому как если не сладенько - не вкусно) :D
andriysm1988

Гадостей я не ем и не пью совсем! уже больше 9 лет :crazy: .

не трахатся :lol:

А вот уж нет уж! :D

стереотипы победить непросто.
а еще б одной таблететкой.
и золотую рыбку б.
и цветик семицветик.

...и палочку-выручалочку...и прынца (можно без коня),(хотя конина - почти говядина :D )...и скатерть-самобранку.. 8)

Сообщение изменено: Malinaa (07 декабря 2012 - 11:01)

VasilevskK

VasilevskK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Здравствуйте.Хотелось бы узнать мнение по такому питанию:

1.[07:00]- Геркулес на молоке 150г (15 г. белка, 65 г. углеводов)

2.[13:00]- Гречка/Рис с молоком 100г (15г белка, 70г угл.) -- Куриная грудка 100г ( 23г белка, - угл.)

3.[17:00]- После тренировки: Творог обез. с молоком 250г. ( 50г белка, 10г угл.) -- 5 жаренных яичных белков (30г белков, - угл.)

4.[20:00]- Гречка/Рис с молоком 100г (15г белка, 70г угл.) -- Куриная грудка 100г ( 23г белка, - угл.)

В итоге выходит 171г белка( из которых 141г животного белка), 215г углеводов, жиры не считал ибо их очень мало.Вешу 80-82 кг,планирую сбросить до 70-75 кг. Меня беспокоит малое количество углеводов,но что еще впихнуть в рацион не знаю(если только разовую порцию круп увеличить).Вообщем как такой рацион подходит для небольшого уменьшения веса и роста мышц?

PokerShow

PokerShow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Странные вы :) Как по мне, если ты на массе, то ешь! как можно больше ешь ))) спорт всё уравновесит :D а вот если на сушке, то снижай углеводы, убирай жиры. Можно углеводы вообще убрать плавно на какое-то время(правда после той же пробежки ждёт дикая апатия, когда на всё реально насрать, т.к. нет сил даже жить:D) или перейти на БУЧ. Бритва Оккама давно доказала, что не надо изобретать велосипед :)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)