живот - в смысле жировая прослойка?НО ... из этих 16 кг , мне кажется что пять в живот )))))
не верится, что соотношение именно такое - 16 к 5 кг ))
или может "вывалилась" вперед брюшная стенка?
для освежения своих познаний и увидел, что в один из приемов предлагается употреблять 250г макарон, но не предлагается как альтернатива 250г каши. Собственно, мой рацион я уже писал в другой темке, но продублирую для общей картинки и судаАЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА
Да, я тут задал этот вопрос потому что он мне кажется идиотским, но все таки интересна истина. Но только после написания я осознал всю глупость вопроса своего)) Все равно же все к БЖУ привязано и от него надо отталкиваться. Но интересно почему там не указана каша как альтернатива. И почему к примеру 100г сухой гречки = сытно покушал, но не наелся, а 100г сухих макарон = червячка заморил и только.Kito, я наверное пропустил или ты не указал свои цели. Но судя по кол-ву углей, ты в наборе массы?
Макаронов нет в рационе потому что 100г мне очень мало за порцию - это какое-то издевательство над организмом, что ел что ни ел))А больше добавлять я как-то не решался...Почему нет макаронам...
Сообщение изменено: Kito (06 декабря 2012 - 04:12)
Извини, что занудствуюну не ищити прям пошаговых рекомендаций ( расстрела при отступлении не будет ).
Частично заполнил. Завтра все остальное заполню. Больше года на форуме не был, старое не актуально, а новое замеряю и в профиль.в профиле тоже не вижу... талию..
к сожалению склонен.Если ты не склонен к жиронабору
Да хз, педантичен в этих вопросах. Давно еще от Romk научился, что все должно быть четко.зачем ты голову себе морочишь?
Сообщение изменено: Kito (06 декабря 2012 - 06:54)
Да пока, вроде бы, не заливает. Как только увижу, что перебрал - сразу сдам назад. Я и так голодный постоянно по этому уменьшать не сильно хочется))тогда, имхо, питание пересмотреть надобно в сторону уменьшения углей.
Сообщение изменено: Kito (06 декабря 2012 - 07:08)
Сообщение изменено: Malinaa (07 декабря 2012 - 09:40)
Самовнушение в смысле?и психологические.
А можно чуть подробней? Интересно все-таки. Или если можно дай ссыль или просто название литературы. С радостью почитаю, чтобы тему не захламлять.как физиологические
Сообщение изменено: Kito (07 декабря 2012 - 10:12)
не поспоришь, но мне кажется, лучше просто воспитывать в себе стойкость психологическую.1 сокращается на треть вемя подходов к холодильнку.))) что часто важно именно психологически
Так смотри, если взять конкретную девушку принимаем расчетное время сна 01.00, а последний прием пищи в 18.00. Имеем 7 часов до сна. Сокращаем подходы к холодосу и все дела. Набираем нужный нам кап калорий до 18 и потом сосем лапу. А не правильней ли просто-напросто равномерно распределить БЖУ на весь день и не испытывать потом ломки от желания пойти покушать и в то же время не нажирать лишнего2. я хоть и сторонник общего калоража, всеж прислушиваюсь ко мнению что распределение бжу тоже играет свою роль. сколь великую отделный вопрос.но факт есть.
Сообщение изменено: Kito (07 декабря 2012 - 10:34)
Сообщение изменено: andriysm1988 (07 декабря 2012 - 10:46)
А вот уж нет уж!
...и палочку-выручалочку...и прынца (можно без коня),(хотя конина - почти говядинастереотипы победить непросто.
а еще б одной таблететкой.
и золотую рыбку б.
и цветик семицветик.
Сообщение изменено: Malinaa (07 декабря 2012 - 11:01)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых