У меня есть несколько вариантов... Пока не определился
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 19 ноября 2012 - 09:33
на слух воспринимается однохерственна)... вообще акать принято в Москве, а в Питере принято говорить на чистейшем, литературном русском, но некоторым разрешается добавлять слово " таки"))Именно поэтому я и пишу кАзявка, чтобы подчеркнуть отличие от других значений этого слова
Отправлено 19 ноября 2012 - 09:55
Как это "зачем"???..........для лифтеров, возможно,(точно не знаю так как мне это не интересно) и нужно хват укреплять, хотя он и в лямках укрепляется, а простому качку любителю, коих тут большинство, зачем?
Позволю себе, такскать, имхо.
Лямки -
Мышцы спины прогрессируют быстрее мышц кистей и предплечий. Разнохват и "замок", как варианты усиления хвата, оставим соревнующимся лифтерам и т/атлетам - им по правилам положено. Значит, лямки помогают нам отработать спину на субмаксимальных/максимальных для неё весах.
!!!Что, впрочем, не "разрешает" довести ситуацию до абсурда - ну, типа тянуть всё подряд в лямках. (А то видел штуки такие в магазине - "крючки" на руки (не на ноги, сразу говорю) для тяги).
В разумном применении лямок есть еще малозаметный бонус:
При возможности спины, превышающем возможности кистей, мы имеем "страховку" для самой спины. В жизни любой вес, который держат наши руки, запросто и с мЕньшим риском травмы "вытянет" наша спина. Т.к. она сильнее кистей (а не кисти слабее спины)
Сообщение изменено: Пуня (19 ноября 2012 - 10:02)
Отправлено 19 ноября 2012 - 10:18
зачем людей всех за эдиотов держать?
пуня, а твой текст ваще не понятно о чем, особенно моя цитата в нем..
я спросили зачем любителю хват и магнезия
а ты отвечаешь про прелисти лямок..)
Сообщение изменено: лектор (19 ноября 2012 - 10:21)
Отправлено 19 ноября 2012 - 11:16
Я сначала прореагировал на твоё высказывание, вот это:пуня, а твой текст ваще не понятно о чем, особенно моя цитата в нем..
Ты считаешь - незачем?для лифтеров, возможно,(точно не знаю так как мне это не интересно) и нужно хват укреплять, хотя он и в лямках укрепляется, а простому качку любителю, коих тут большинство, зачем?
Твоё "он и в лямках укрепляется"(с) - меня вообще смущает до глубины моей нежной и ранимой души)))))))))) .
А эссе про лямки - из другой оперы. Это - некое моё имхо, и к тебе отношения не имеет (я и отступил строчку, чтобы визуально отделить).
пс. И я не про "прелЕсти", а про то, что их надо пользовать, но в нужное время и в нужном месте. "Хороша ложка к обеду"(с)
Отправлено 19 ноября 2012 - 11:51
позволь тогда еще маленько посмущать твою ранимую..))
как и почему происходит укрепление мне не ведомо, но на практике это так
то есть вес в лямках растет и вес без лямок тоже растет, и цыфры отстают совсем не мног кстати
Олег Рябинников (здесь мэдпауэр) об этом писал здесь еще очень давно, а он лифтер... и очень неплохова уровня
Отправлено 19 ноября 2012 - 11:57
Тайна сия велика и непостижима.как и почему происходит укрепление мне не ведомо, но на практике это так
Какой вес?то есть вес в лямках растет и вес без лямок тоже растет, и цыфры отстают совсем не мног кстати
Я так понял - соревнующийся лифтер? Он всегда с лямками тянет?Олег Рябинников (здесь мэдпауэр) об этом писал здесь еще очень давно, а он лифтер... и очень неплохова уровня
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх