Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Железякин, да ладно когда это Ксюша перечитывала)... девиз: послушай друга, сделай наоборот!))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

лучше перечитать то что я нерусским русским языком написал

Лёш всё помню...прочитала и не раз..
Во первых. в день занятий с ногами..в приседе , я занималась в бинтах( тренер намотал на коленки )...во вторых приседала не глубоко..пока комфортно было,т. е не чуствовала больот приседа ( просто ощущала свою повседневную боль..). 60 кг.поставила на 3 подходе..так как нагрузки совсем не ощущала...( попробовала так сказать ).. А вот ,как не странно в жиме с ногами..посторонней боли не чуствовала..незнаю почему,но это так и было..
Ты советовал с пустым грифом делать...блин,так это как вообще ничего не делать.Вот и решила с этих весов начинать работать,прибавляя по 2.5 кг, ну или чуточку больше на каждой трене. Упражнения,которые мне доставляли неудобство или же боль, я сразу прекращала..например выпады вообще невозможно было делать или же через боль. Я это упражнение оставила до лучших времён..А все остальные которые я делала,так это вообще на уровне детского сада. Но и сделанным за тот день я осталась довольна. Главное,что начала ...и буду продвигаться.
Теперь с тягами..Тяга на прямых ногах,никак не задействовало колено...чуствовала спину..бедро ( даж незнаю как правильно объяснить.В наклоне тоже самое
(хотя на коленке опять был мой эл.бандаж ..на всякий случай ). По беговой дорожке...ходила не быстро,врач сам сказал надо начинать ходить...( я дома на своей дорожке каждый вечер ходила..понемногу..и без всяких наклонов. Я же не инвалид ёлки палки. )
За всё это время..я продалжала трени..спину..руки..плечи ,грудь ,пресс..только ноги отдыхали.Так что никакого ЭКСТРИМА небыло.
Может вы конечно и не одобрите, у вас опыта побольше..и знаний.
Всё нормально,я ВАШУ критику принимаю совершенно адекватно,без обид..ведь знаю,что плохого не посоветуете.
Мишане и Лёше спасибо. Буду стараться.. :flowers:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

да ладно когда это Ксюша перечитывала)... девиз: послушай друга, сделай наоборот!))

Мишань,я правда читала... :blush:
И спасибо,что написал...я задумалась...поняла..значит,опять СПЕШУ.. :)
Но я так соскучилась по нормальным треням и нагрузкам...( уж кому как не вам понять меня....любящим спорт,трени..нагрузки..)
Устала больной себя чуствовать.

Ребята..не ругайтесь на меня...или ругайте ,но не сильно.. :no:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
ксю, просто перегнуть палку очень легко. мы это знаем и об этом говорим.проходили. так что надеемся на твое благоразумее.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

ксю, просто перегнуть палку очень легко.

Лёш..конечно же ты прав..Но я ведь и правда прислушиваюсь к организму...Я ведь знаю,как это когда ногу раздувает..разносит как арбуз..и боль при этом очень сильная....Всё это прекрасно помню.. Но я же не новичок,и пустой гриф для меня..как бутылка с водой 1.5 литра..Тем более я всёравно кое какие упражнения делала( по советам физиотерапевта и врача..чтоб мышцы не атрофировались..)
Лёш..спасибо,что ВЫ есть..За всё огромное спасибо..
Я иногда думаю,если бы не форум....может бы моей любви к спорту не хватило бы...На каком то этапе..прекратила бы занятия.
Вы моя мотивация ! Правда..... читая ваши посты ( по всему форуму ) видя ваши фотографии...меня это мотивировало в течении всего этого года. А теперь я так втянулась в трени, что они мне как завтрак ,обед и ужин..НЕОБХОДИМЫ !..

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
дело не в грифе. и даже не в весе, а в четком осознавании что спешке тут не место. бывает пошло пошло та в азарте добавляешь . . . .и бац . все с начала. это часто тонкая грань. забудь о былых рекордах. и все будет хорошо.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

бывает пошло пошло та в азарте добавляешь . . . .и бац . все с начала. это часто тонкая грань. забудь о былых рекордах. и все будет хорошо.

Я постараюсь,чтоб такого не произошло. Да и какие там рекорды...
Всё наверстаю :hi: , а рекорды ведь все ещё ВПЕРЕДИ !!! :wink2:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Мда...только что была в БЫВАЛЫХ....блин,осталась в шоке....
Даже не знаю ,что и ответить...да и нужно ли ?
Мише отдельное спасибо...за ДРУГА... :give_rose:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Но я ведь и правда прислушиваюсь к организму

Ксюша... ты его по моему вообще не слышишь... а он орёт так, что мы даж уши затыкаем... ребята, тебе все как один говорят ОХОЛОНИ... не надо так загоняться... можно на нормальной скорости доехать до места без проблем))... ты посмотри на ребят в ветке... у кого самый малый обьём и количество упров (но интенсивность огого)... у тех и прогресс! постоянный... а твои, извини, "макакьи" метания приводят ток травмам и срывам тренировочного процесса... ты пожалуйста возьми уж себя в руки и делай всё по порядку и по поставленной цели (напоминаю, цель у тебя сейчас, скорее реабилитироваться)... я так понимаю у тебя низкий болевой порог (как и у меня)))... в таких случаях надо быть особо осторжными и к организму прислушиваться со стетоскопом))... пример.. не далее как вчера, была лёгкая треня в жиме... разогревался 50 кг... жму себе... думаю дай ка повзрывнее поделаю, возбужу голову... херакс! и потянул слегка плечо(... и это детским то весом!... всегда можно травмироваться, всегда! удачи тебе!)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

а все уже почти привыкли :D

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Ксюха, плюнь, его не вылечишь. Жаль, конечно, что он в теме засел, ну, может, сольют его опять...или сам сольется)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

ты пожалуйста возьми уж себя в руки и делай всё по порядку и по поставленной цели (напоминаю, цель у тебя сейчас, скорее реабилитироваться)...

Мишань...спасибки...(За твой отзыв в бывалых :air_kiss:) .
Обязательно..,всё по порядку и к ЦЕЛИ.... :console:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

а все уже почти привыкли

Даже к такому можно привыкнуть ? :blink2: Наташуль..дай бог ему ( поклоннику )здоровья.

Ксюха, плюнь, его не вылечишь.

Вот это как раз меня и огорчает...Человека жалко... :doc:..

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Человека жалко... ..

ну в любой семье не без...в общем,есть у нас на ветке свой новогодний олень :crazy:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Даже к такому можно привыкнуть ? :blink2: Наташуль..дай бог ему ( поклоннику )здоровья. Вот это как раз меня и огорчает...Человека жалко... :doc:..

Это вы о ком???

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Даже к такому можно привыкнуть ? :blink2: Наташуль..дай бог ему ( поклоннику )здоровья. Вот это как раз меня и огорчает...Человека жалко... :doc:..

Ксюша, не обращай внимания .. хорошим никогда для всех не будешь, мы знаем какая ты на самом деле и это самое главное )))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Ксюша, не обращай внимания ..

Маским...да всё нормально.Это просто была моя первая реакция на прочитанное :80: .

мы знаем какая ты на самом деле и это самое главное ))

Спасиб..Максим,вы для меня ВСЕ..ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА...И ДРУЗЬЯ. :salut: :good:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений
Ксюш, чот я какую то фигню в "Размышлениях..." написал.
Извини :give_rose:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
renepjd Когда человек понимает свои ошибки и при этом приносит свои извинения.... ОН УЖЕ ПРОЩЕНЫЙ..
Конечно же прощаю.. Желаю удачи !!!!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Ксюш.... ты знаешь, я в твоей теме "спецом" не пишу, у тебя тут советчиков и без меня много.... Но.... прочитал как ты ноги тренеруешь... особенно при твоей травме.... ну что могу сказать.... прямая дорога к инвалидности.... я знаю о чем говорю, сам хромой.

Не отвечай на мой пост, просто подумай....

Спасибо.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Fisherman1,Андрюш, спасибо, что написал... Обещаю , выбирать только те упражнения для ног.. которые не повредят восстановлению коленки.. Конечно же понимаю, что все написанное тобой это только для моего блага..
Кому как не тебе понимать всю серьезность проблемм с ногами..
Спасибо ОГРОМНОЕ.. Я правда буду стараться, делать все правильно и НЕ В УЩЕРБ своему здоровью.
Если не против РЕБЯТА.. буду у вас спрашивать насчет некоторых упражнений. Просто иногда думаю, что то или иное упражнение не повредит, а на самом деле получается обратное.
Блин, просил не отвечать.. Ну ладно, я же НЕПОСЕДА...
Еще раз раз спасибо !!!!!

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Просто иногда думаю, что то или иное упражнение не повредит, а на самом деле получается обратное.

Оксан,может имеет смысл поискать на форуме или в инете программы на восстановление после травм,чем самой велосипед изобретать?
не ты первая восстанавливаешься же,у других опыт есть...лично я бы сама не стала экспериментировать...

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Оксан,может имеет смысл поискать на форуме или в инете программы на восстановление после травм

Наташуля...я ,если честно уже давно читаю в инете... блин, а меня всё на ΄"ПОДВИГИ" тянет ...Ну мало мне ...не чуствую я нормальной нагрузки.....
Вот почитала ..и сейчас пойду в зал...сегодня работа с ногами... Буду делать всё как надо...и не у коем случае НЕ НАОБОРОТ... :hi:

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Буду делать всё как надо

а КАК надо в твоем случае?)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

а КАК надо в твоем случае?)

Мда..... вот это серьёзный вопрос.. :wacko: отпишусь после.... :pushkin: :wink2:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,не нагрузку надо чувствовать в твоем случае. офп с лфк.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

офп с лфк.

После трени об этом побеседуем....Но сначала расшифруй :wink2: ..

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
обще физ подготовка и леченая физ культура.

Ксю сама понимаешь, ноги твои, тебе они дороже чем нам должны быть.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

ноги твои, тебе они дороже чем нам должны быть.

Леш, ты прав...треня прошла СКРОМНЕНЬКО...как у натурального новичка...ЭЭЭХХ...
А я и этому рада....... :wink2:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Всем привет!!!! Если кому интересно.. я жива, здорова..
Тренировки каждый день так и продолжаются..( легкие )на ноги, нормальные на верх .. Тьфу, тьфу чтоб не сглазить все идет отлично....
Был небольшой период, когда хотелось все бросить к едрене фене.. Слава богу ПОБЕДИЛИ разум и любовь к треням..Частенько МОТИВИРОВАЛАСЬ в теме мотивация. Большое спасибо Силовичку Максу за его отличные, систематичные пополннения в тему мотивационными роликами..
Так НАМОТИВИРОВАЛАСЬ, что с понедельника ношусь на трени аж вприпрыжку с утра пораньше..

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых