С Колби бы глянул, но Хорхе ссыт((
Вот и я тоже...
Раскрутка бы была адская.))))
Либо тот же Хамзат.
Рановато пока. Может когда имя Хамзата будет чуть более громким.
Я бы на реванш с Нэйтом глянул. Все таки из-за сечки остановили, когда Диаз только начал набирать обороты.
Да и Хамзата с Диасом. Если он одержит еще одну победу, Нэйт может за хорошие деньги и согласится с ним выйти.
В общем, как ни крути, Конор и Нэйт это два бойца, бои которых я бы смотрел и смотрел.
Да, если кто не видел TUF с Диазом, посмотрите обязательно. Даже не ради тех боев, а что бы понять, что это вообще за человек. )
РОМАН БОГАТОВ УВОЛЕН ИЗ UFC
Российский боец Роман Богатов (10-1) лишился контракта UFC из-за запрещенных ударов.
В июле Богатов встретился с Леонардо Сантосом (18-3-1) в дебютном поединке и уступил решением. В третьем раунде с него сняли 2 балла за многочисленные фолы.
“Да, сегодня прислали сообщение, что разорвали контракт”, – сказал боец, отметив, что организация не сообщила причину увольнения. Менеджер Богатова Саят Абдрахманов сообщил ТАСС, что это произошло из-за нанесения запрещенных ударов в бою.
хз оч. зря оч. зря... по мне оч. зрелишьно отбился Богатов...
скриньте... через 5 лет вся Россия будет собирать на программе с Малаховым... на лечение головы дяди Леши....(он же типа за Россию выступал... честь Родины отстаивал....) оч. грустно и печально смотреть... особенно зная сколько он, по сравнению с другими, получает в УФКе....
потом у вайдмана кончился бенз и он включил усман машину..."лежу имитирую активность"Ахмедов Вайдман Ахмедов молодец....
все еще не посмотрел, на даче был, сейчас смотрю в записи... с конца...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых