печаль

Жаль, на казахстан эта халява не распространяется. Пытаешься залогинится со старым аком, она на английский сайт кидает, а там глюка нет. Создаешь новый ак, только указываешь казахстан и опять выкидывает на английский сайт...https://www.prozis.c...pro-5-lbs-2267g стоит с таким глюком цены взять?
Оплата из России только через палку. Визу не берет отсюда, я долго пытался и списывался с ними.Херня какая-то с этим Прозисом. Оплату не принимает с Визы - приходит смс - отказ оплаты.
Собрали посылку? Обычно часов за 7-8 ее собирают.за 3 банки по 55р доставка 2000р итого 1 банка 5lb по 750р, если отправят,будет шикарно
таких глюков на прозисе я помню по крайней мере 2. они все-равно потом отменяют заказ, так что можно не заморачиватьсяспасибо за идею. витаминов у меня навалом, докинул джека)
надеюсь, в прозисе работают четкие пацаны и словами на ветер не кидаются - и поэтому всё отправят)
Ребят, кому бобик бабки возвращал, как долго вы ждали? Они написали типа 2-5 дней, но уже больше недели прошло.
Сообщение изменено: Zigolt (15 мая 2012 - 04:06)
а в какой форме пишешь письмо в рнко?В течении указанного срока BB присылает деньги. На карту они поступают в зависимости от тех кто её обслуживает. Например, у меня карта "КУКУРУЗА", Обслуживает карту Расчетная небанковская кредитная организация РНКО «Платежный Центр». Деньги на счет РНКО попадают в указанные BB сроки (2-5 дней). А вот из РНКО на мою карту могут попасть в сроки до 1 месяца. Чтобы избежать этого простоя - всегда пишу письмо в РНКО (примерно смысл такой: верните деньги таже быстро, как и сняли. Спасибо). Таким образом деньги поступают на счет "КУКУРУЗА" в течении maximum 7 дней (вцелом: 2-5 дней от BB + 2 дня от РНКО).
У меня тоже 2 недавно отменили. Давно не заказывал ничего, 2 заказа сделал с 2х акков - оба канцелили. Даже спрашивать не буду. ХД в последнее время скурвились, поработав с Россией. То пробников заказанных не кинут, просто повычеркивав с инвойса, то вообще товаров, заказанных по косячной цене, в посылку не положат, хотя за доставку взяли за все товары, т.е. дороже в разы. Вобщем, вижу на ХД здоровый пофигизм. И не говорю, что это прям плохо. Мы тоже хороши. У каждого здесь по нескольку десятков аккаунтов, наверное. Вот и они научились по-русски работать.у меня на ХД в одном из аккаунтов (акк на разные имена и адреса,но карта одна) стали отменять заказы... спрашиваю в лайвчате че за нах, они отвечают пишите на security@healthdesigns.com, вчера написал и тишина... ктонибудь писал на это мыло,как быстро они отвечают?или это они вежливо послали?или сделать копию акк и не париться?посоветуйте пожалуйста
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых