Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
доллар опять ползет вверх, не нравится мне эта тенденция. курс ЦБ уже 30,26, а у Авангарда (чьей картой я пользуюсь) - 30,60
печаль :(

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

https://www.prozis.c...pro-5-lbs-2267g стоит с таким глюком цены взять?

Жаль, на казахстан эта халява не распространяется. Пытаешься залогинится со старым аком, она на английский сайт кидает, а там глюка нет. Создаешь новый ак, только указываешь казахстан и опять выкидывает на английский сайт...

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Херня какая-то с этим Прозисом. Оплату не принимает с Визы - приходит смс - отказ оплаты.

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Херня какая-то с этим Прозисом. Оплату не принимает с Визы - приходит смс - отказ оплаты.

Оплата из России только через палку. Визу не берет отсюда, я долго пытался и списывался с ними.

за 3 банки по 55р доставка 2000р итого 1 банка 5lb по 750р, если отправят,будет шикарно :eat:

Собрали посылку? Обычно часов за 7-8 ее собирают.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Оплата из России только через палку. Визу не берет отсюда, я долго пытался и списывался с ними.

Так там палки в способах оплаты нет!

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
что на тыщу выгодного закинуть на прозисе? пытаюсь догнать до 1200..)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
и точно, пейпал гражданам РФ похоже не предлагают

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

давненько халявы небыло :yes: вот и прозис глюканул, заказал 3 банки... посмотрим отправят или нет...

Ты каким образом оплатил?
Конченый этот Прозис какой-то. Палки уже нет, с визы не оплатить.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

попробуй другой картой оплатить

пока не отправили

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Ты каким образом оплатил?

картой связного напрямую

Конченый этот Прозис какой-то. Палки уже нет, с визы не оплатить.

у меня раньше со сберовской оплата не проходила,а с кукурузы и связного нормально

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

что на тыщу выгодного закинуть на прозисе? пытаюсь догнать до 1200..)

Я оптимен заложил, и все нормалды.
Ёпта, в натуре палка пропала. Блин.

Сообщение изменено: Mr. White (15 мая 2012 - 10:12)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

картой связного напрямую

у меня раньше со сберовской оплата не проходила,а с кукурузы и связного нормально

Да они охренели с карт нашего Сбербанка не принимать!
Это неуважение к национальному достоянию!
Размещенное изображение

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Размещенное изображение
ребрендинг сделали, а его через куй пускают все равно \\\\\\\\\\\

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Я оптимен заложил, и все нормалды.

спасибо за идею. витаминов у меня навалом, докинул джека)
надеюсь, в прозисе работают четкие пацаны и словами на ветер не кидаются - и поэтому всё отправят)

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
Как быстро Прозис обычно отправляет заказы?
Отпишитесь если отправят.

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

спасибо за идею. витаминов у меня навалом, докинул джека)
надеюсь, в прозисе работают четкие пацаны и словами на ветер не кидаются - и поэтому всё отправят)

таких глюков на прозисе я помню по крайней мере 2. они все-равно потом отменяют заказ, так что можно не заморачиваться

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

таких глюков на прозисе я помню по крайней мере 2. они все-равно потом отменяют заказ, так что можно не заморачиваться

Заепца. Я 2 заказа на 7к сделал, теперь на несколько дней мои деньги подвисли...

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Заепца. Я 2 заказа на 7к сделал, теперь на несколько дней мои деньги подвисли...

На пару недель. Прозис мне 4 недели бабло за отменный заказ возвращал.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

На пару недель. Прозис мне 4 недели бабло за отменный заказ возвращал.

Заепца.

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

мне за пару дней возвращал. потерял на курсовой разнице, разумеется

Zigolt

Zigolt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Ребят, кому бобик бабки возвращал, как долго вы ждали? Они написали типа 2-5 дней, но уже больше недели прошло.

В течении указанного срока BB присылает деньги. На карту они поступают в зависимости от тех кто её обслуживает. Например, у меня карта "КУКУРУЗА", Обслуживает карту Расчетная небанковская кредитная организация РНКО «Платежный Центр». Деньги на счет РНКО попадают в указанные BB сроки (2-5 дней). А вот из РНКО на мою карту могут попасть в сроки до 1 месяца. Чтобы избежать этого простоя - всегда пишу письмо в РНКО (примерно смысл такой: верните деньги таже быстро, как и сняли. Спасибо). Таким образом деньги поступают на счет "КУКУРУЗА" в течении maximum 7 дней (вцелом: 2-5 дней от BB + 2 дня от РНКО).

Сообщение изменено: Zigolt (15 мая 2012 - 04:06)

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

В течении указанного срока BB присылает деньги. На карту они поступают в зависимости от тех кто её обслуживает. Например, у меня карта "КУКУРУЗА", Обслуживает карту Расчетная небанковская кредитная организация РНКО «Платежный Центр». Деньги на счет РНКО попадают в указанные BB сроки (2-5 дней). А вот из РНКО на мою карту могут попасть в сроки до 1 месяца. Чтобы избежать этого простоя - всегда пишу письмо в РНКО (примерно смысл такой: верните деньги таже быстро, как и сняли. Спасибо). Таким образом деньги поступают на счет "КУКУРУЗА" в течении maximum 7 дней (вцелом: 2-5 дней от BB + 2 дня от РНКО).

а в какой форме пишешь письмо в рнко?

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
у меня на ХД в одном из аккаунтов (акк на разные имена и адреса,но карта одна) стали отменять заказы... спрашиваю в лайвчате че за нах, они отвечают пишите на security@healthdesigns.com, вчера написал и тишина... ктонибудь писал на это мыло,как быстро они отвечают?или это они вежливо послали?или сделать копию акк и не париться?посоветуйте пожалуйста

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

у меня на ХД в одном из аккаунтов (акк на разные имена и адреса,но карта одна) стали отменять заказы... спрашиваю в лайвчате че за нах, они отвечают пишите на security@healthdesigns.com, вчера написал и тишина... ктонибудь писал на это мыло,как быстро они отвечают?или это они вежливо послали?или сделать копию акк и не париться?посоветуйте пожалуйста

У меня тоже 2 недавно отменили. Давно не заказывал ничего, 2 заказа сделал с 2х акков - оба канцелили. Даже спрашивать не буду. ХД в последнее время скурвились, поработав с Россией. То пробников заказанных не кинут, просто повычеркивав с инвойса, то вообще товаров, заказанных по косячной цене, в посылку не положат, хотя за доставку взяли за все товары, т.е. дороже в разы. Вобщем, вижу на ХД здоровый пофигизм. И не говорю, что это прям плохо. Мы тоже хороши. У каждого здесь по нескольку десятков аккаунтов, наверное. Вот и они научились по-русски работать.

У кого как дела с Прозисом? У меня на 2 заказа стоит Shipped. Но трекинга не дали. Могут ли они еще отменить заказ? Когда при прошлых косяках они возвращали заказ, тоже стоял статус Shipped, или сразу рубили?

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

У кого как дела с Прозисом? У меня на 2 заказа стоит Shipped. Но трекинга не дали.

такие же дела... раньше уведомление с треком на мыло приходило, а щас нету...

Sef

Sef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Сегодня вызволял посылку (8,1 кг) с варшавки 37, на все про все потратил 12 минут. Милая девушка -таможенник даже ничего не попросила написать, просто спросила, что в посылке? Отдал ей описание добавок, копию паспорта и все. В посылке было две большие банки протеина, три банки джака, коробка батончиков и так по мелочи пробники, шорты халявные, мелатонин и шейкер два штуки. Посылку забирать не стал, пускай ЕМС деньги отрабатывает!

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Посылку забирать не стал, пускай ЕМС деньги отрабатывает!

Какая принципиальность :russian_flag:
Я бывало даже специально к ним сам ехал за посылкой- лишь бы не курьер несколько дней мне её вёз. Они же везут когда им удобно, а не клиенту.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Однако. Prozis таки выслал заказы и дал треки. Знатоки, внимание вопрос: может ли эта португальская контора тупо не положить в посылки товар с глючной ценой? Кто имел с ними дело? Если раньше они рефюндили спокойно, почему сейчас этого не сделали? 6 банок 5ти-фунтового изолята по 55 руб - и можно плясать, если бы еще не доставка 4 к. Вот так вот взяли в этот раз и отправили?

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
Demetrio
имхо риторические вопросы. время покажет.
Но мне почему то кажется что если shiped и треки в наличии, то все пучком.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
pashik, согласен, риторические. Но у меня вообще нет опыта покупок с Прозиса. Нюансы подобных случаев на ХД и бб.ком я изучил неплохо, а тут хочется услышать людей, которые имели дело с этим сайтом.

Как там остальным, выслали?

Сегодня нежданчиком пришел рефьюнд от ББ.ком за Нейрокор с Наностимом - заказ аж от 20 февраля. Все-так вернулась она им обратно за каким то хером. В итоге в пролете на 15 долларов за доставку, но уже возврата за товар и не ждал...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых