Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
вот чёт прочёл у Лайла, но до конца не понял. он пишет, что у довольно сухих субъектов (менее 15% жира) кетоз не особо эффективен что ли... как я понял, он говорит что разница в жиросжигании в кетозе и без него у сухих атлетов минимальна, так же типа они не могут произвести достаточно кетонов для "удерживающего белки" эффекта.так же он говорит, что первые пару недель организм на жирных кислотах работает, а потом уже не кетонах. ещё говорит, что старая диета Bodyopus давала сухих атлетов, но связывает это с углеводной загрузкой.. короч, как я понял сухим атлетам нужно чуть по другому уже сушиться. но, не хочу никого вводить в заблуждение, поэтому скину цитату, если кто переведёт близко по смыслу, будет хорошо:)

One problem may be that lean individuals can't make enough ketones to exert a protein
sparing effect; this is a consequence of the difficulties in mobilizing fatty acids in the first place.
Even during total starvation, when you'd expect ketosis to have the greatest impact, ketones
aren't protein sparing in lean individuals (<15% bodyfat or so). Perhaps this is the shining
moment for MCTs, by producing ketones in larger amounts, we can exert a protein sparing effect
beyond simply providing quick fat energy. Assuming protein intake is sufficient in the first place,
I still tend to doubt ketosis has any huge advantages in this regards. If it does, it simply hasn't
shown up in real world experience. Bodyopus did generate better fat loss and less muscle loss for
some people, but I suspect this had more to do with the carb-load.

A second argued advantage is that ketones are inefficient, that you'll lose more fat for a
given calorie deficit in ketosis than without. The mechanism given is that one pound of fat
converted to ketones doesn't provide the same energy as one pound of fat burned directly. This
may be somewhat true but the difference is minor, amounting to a few percentage points at
most. As well, except in very obese individuals, most tissue of the body aren't using ketones past
the first couple of weeks; they are using fatty acids. There is also a small loss of ketones in the
urine but this also tends to amount to very little. As with the protein sparing effect, increased fat
loss from being in ketosis just hasn't shown up in the real world with lean athletes and
bodybuilders.
For the most part, I simply see ketosis as a "side-effect" of fat loss (burning to be more
accurate), more than something to be explicitly sought out. That is, when you accelerate fat
oxidation with the methods above, you tend to enter ketosis. Ketosis in and of itself isn't any big
deal. For that reason, I won't talk about monitoring ketone levels with Ketostix or anything like
that. Frankly, using a low-carbohydrate/ketogenic diet for the fat loss phase of the UD2 has
more to do with lowering insulin, raising catecholamines, and ramping up fat oxidation; ketosis is
simply a tangential effect. A low-carbohydrate diet is also the only way to reduce calories as low
as I'm going to suggest; there simply isn't caloric room for many carbohydrates in the fat loss
phase of the diet.

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Уже пугаюсь. В чем проблема? В туалет раз в пять дней где-то хожу и то с напрягом..овощи ем, творог, мясо, масло...может лекартсва попить?

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Focus_you, клетчатки добавь аптечной.

CraZer, Едь в Мармарис. Самый лучший вариант в Турии :wine:

Сообщение изменено: d12 (03 мая 2012 - 10:28)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
да, плюсую, жиры затрудняют этот процесс, с клетчаткой аптечной дело пошло чуть веселее. да и белка на кето минимал, по сравнению с диетами, где белок идёт от 3г*кило, поэтому балластных в-в по минимуму

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Я летом на Ибицу тусить, вот где клубы (лучшие в мире), тусовки и супер-телки, но так как еду с женой последнего не будет )) ну да ладно... А Турция это жескачь, весь сброд, гопники и быдло со всей рашки

ЗЫ походу таки чото наросло на кето у меня - после пары дней питания на массу стал выглядеть заметно больше чем до диеты О_о

+ вес стал такой же как до диеты, а пузо меньше осталось (хотя 1-2 см прибавилось)

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
седня первый раз делаю загрузку с 15 февраля( как впервые сел на кето)
пол банки сгущенки и 300 грам черного хлеба улетело + один гамбургер и 150 грамм филе, и на часах всего лишь 11:40

вчера сфоткался.плять я выгляжу как говно(( и это после 2,5 месяцев кето.и мясо погорело и жир толком не сжёгся.Всё - теперь я приверженец CKD. седня вечером посмотрю результаты загрузки, может быть даже на тренировку пойду

Сообщение изменено: Juicer (03 мая 2012 - 11:29)

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений
А "до" фотки имеются для сравнения?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
на мой взгляд спина норм, спереди тож нормально, но живот сушить ещё..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
процесс жиротопки существенно не тормознется,если прямо перед тренировкой закидывать 20-30 гр декстрозы ?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

процесс жиротопки существенно не тормознется,если прямо перед тренировкой закидывать 20-30 гр декстрозы ?

как я думаю, если во время трени израсходуешь, то нет:)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Тормознеца т.к. инсулин поднимеца, но это не страшно и не понятно на сколько сильно - скорее всего не сильно
После тренировки часов через 6-12 снова будешь в кетозе

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
я тогда не оч. правильно думал)) а ещё чуть кардио после трени ещё ускорит процесс как я слышал, в плане снижения инса и ускорения входа в кетоз :)

Сообщение изменено: A.Ts (03 мая 2012 - 11:15)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
ну с таким раскладом,точно выветрится за тренировку
4 дня подряд интенсивные по 25-30 минут с железом, потом 3 дня "отдых" кардио по часу
прилетит декстроза,буду в 4 железных дня хавать и добавлю чуток кардио после

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Если те 20-30 грамм глюкозы пойдут на мышечную работу, то в принципе и кардио не нужно, инс сам упадет и стабилизируется, глюкагон повысица

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

ну с таким раскладом,точно выветрится за тренировку
4 дня подряд интенсивные по 25-30 минут с железом, потом 3 дня "отдых" кардио по часу
прилетит декстроза,буду в 4 железных дня хавать и добавлю чуток кардио после

ты серьёзно взялся)) йох ещё не пришёл?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Arik, откуда такая цифра : 20-30? Чой-то многовато кажется. Или она как-то от массы считается?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
A.Ts,не , с посылками какая-то байда ... шмотки прилетели за 8 дней (правда не со спортмага)
линэкстрим месяца два летел (хотя это берет маааксимум 2 недели) , 2 банки прота прилетели дней за 8-10
рекорды бьет гинсенг кианпи = 48 дней ,оксиэлит = около 50 дней . йох+алькар = около 30ти дней
печаль блеа

Arik, откуда такая цифра : 20-30? Чой-то многовато кажется. Или она как-то от массы считается?

тут мелькала , при обсуждении ткд

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Я летом на Ибицу тусить, вот где клубы (лучшие в мире), тусовки и супер-телки, но так как еду с женой последнего не будет )) ну да ладно... А Турция это жескачь, весь сброд, гопники и быдло со всей рашки

значит я наиболее выгодно буду выглядеть на их фоне :five:
скока думаешь отдать за поездку?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Тормознеца т.к. инсулин поднимеца, но это не страшно и не понятно на сколько сильно - скорее всего не сильно После тренировки часов через 6-12 снова будешь в кетозе

имхо, после потребления 20-30г моносахаридов перед треней, организм переключится на жиротоп гораздо раньше

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
CraZer, В Турцию наверно самый бюджетный вариант ) С женой ездили прошлым летом, но лучше в компании друзей ехать и без жены! Были в Кемере, с собой было всего 2000$ но на все хватило! Отель можно взять и 3 звезды как по мне, чтоб не переплачивать.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

CraZer, В Турцию наверно самый бюджетный вариант ) С женой ездили прошлым летом, но лучше в компании друзей ехать и без жены! Были в Кемере, с собой было всего 2000$ но на все хватило! Отель можно взять и 3 звезды как по мне, чтоб не переплачивать.

я хочу 4-5 звёзд, ол инклюзив, чтоб за выпивку не платить, потому что трезвым я там находиться не собираюсь, тыщу баксов на человека - тоже жёстко, даже с учётом трансфера до аэропорта и обратно к себе в город

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts,не , с посылками какая-то байда ... шмотки прилетели за 8 дней (правда не со спортмага)
линэкстрим месяца два летел (хотя это берет маааксимум 2 недели) , 2 банки прота прилетели дней за 8-10
рекорды бьет гинсенг кианпи = 48 дней ,оксиэлит = около 50 дней . йох+алькар = около 30ти дней

ну, ничё подсушишься пока так, а когда придёт уже и упрямый жир йохом добивать будешь:)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Турция на самом деле не так дешева как кажеца. Нормальный отель стоит денег, а жить в трешке с туалетом из дырки в полу - ну нах. Самое бюджетное тогда уж Егопет... Но там тоже миллионы русских, восновном из провинций и быдловатого вида
Мы с женой Ибицу замутили ваще дешего, сами купили билеты еще зимой (гдето тыщ по 12000 что ли, правда с двумя стыковками, но время ждать не большое, плюс - авиакомпания европейская а не галимый аерофлот или какая нить трансаеро), потом весной забронировали отель, что то около 1000 евро или дешевле даже, на 14 ночей (на две недели решили ехать)), естественно олинклюзив ибо цены на пожрать ибануца какие... Ща визы мутим, могу сказать испанцы легко дают шенген мульти на пол года как минимум (в прошлом году уже делали), доков не очень много надо. Вообщем поездка - халява, не дороже ваших турций, хотя цены щас на ибицу по турам нереально баснословные - раза в 1,5-2 дороже чем у нас вышло
Отдых конечно восновном для молодежи, но можно и семьей - много всего сделано для отдыха с детьми и все такое
Вообщем вот так вот, извините за оффтоп

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
CraZer, У нас была 4ка, все включено. Просто мы не пьем и переплачивать за бухло не по мне ) а оно там дорогое!

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

я хочу 4-5 звёзд, ол инклюзив

Про настоящий 5* лучше и не думай, там ценик конский будет. В том году был пару раз, в одиночку; в июле в Кемере, в сентябре недалеко от Аланьи. Если хочешь тусовку и движуху ОБЯЗАТЕЛЬНО выбирай город, а не курортный поселок. Оба раза 4*, ол-ин. За обе поездки ушло не меньше 100т.р., может чуть больше даже, я себе мало в чем отказывал. Алкоголь по олл-ин дешевая местная дрянь, лучше по прилету туда затарься в дьютике, в магазинах у них цены на алкоголь высокие. Я за Кемер, могу ссылку на отель кинуть, где отдыхал, правда ни чо особого, но все цивильно (было) и комфортно. В Мармарисе говорят тоже очень здорово, но там русских поменьше, цены на европейцев ориентированы, подороже. В курортных поселках потише, и соответственно скучнее, туда лучше не одному ехать.
По теме, за 2 недели -1,5 кг. В первые сутки потерял один кг, затем он плавно практически вернулся, и буквально за три крайних дня опять снижение. Очень возможно, что есть связь с видом тренинга, проверю еще, отпишусь. Еще килограмм 5-7 надо слить. По силе потерь не заметил, по выносливости, да, тяжко, силы быстро кончаются.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Челентана, +1 кто вообще решил что Турция это дешего?))
Про дьютифри - так и есть, цены на бухло в каком нить домодедове вообще смешные, из года в год ))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
онли тайланд

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

У меня кстати тоже сила начала рости )) только вот в жиме по прежнему падает с каждой тренировкой! уже жму 80х6 ((((( до сушки было 110х6

таже хрень, до сушки жал 100 на 7-8, щас еле еле на 4 раза. Но жим гантелей под наклоном вырос на 4кг

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Челентана, +1 кто вообще решил что Турция это дешего?))

ни от одних своих знакомых не слышал о ценах по 100т.р. в турцию. это чё за турция такая? золотая, неизвестная простым обывателям? а как же те провинциалы, о которых ты так рассказывал тут?
ехать один я не собираюсь, поэтому полюбому получится дешевле. в любом случае первый раз туда поеду

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Чем Турция примечательна ... очень много отдыхающих девушек, которые совсем не против потрахаться, особенно тем кто ближе к 30, я такого плятства не встречал ещё не где, ну Египет тоже в принципе схож, так что кому интересно ... а мы как то со своим самоваром, ему там конкурентов как бы нема ...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых