One problem may be that lean individuals can't make enough ketones to exert a protein
sparing effect; this is a consequence of the difficulties in mobilizing fatty acids in the first place.
Even during total starvation, when you'd expect ketosis to have the greatest impact, ketones
aren't protein sparing in lean individuals (<15% bodyfat or so). Perhaps this is the shining
moment for MCTs, by producing ketones in larger amounts, we can exert a protein sparing effect
beyond simply providing quick fat energy. Assuming protein intake is sufficient in the first place,
I still tend to doubt ketosis has any huge advantages in this regards. If it does, it simply hasn't
shown up in real world experience. Bodyopus did generate better fat loss and less muscle loss for
some people, but I suspect this had more to do with the carb-load.
A second argued advantage is that ketones are inefficient, that you'll lose more fat for a
given calorie deficit in ketosis than without. The mechanism given is that one pound of fat
converted to ketones doesn't provide the same energy as one pound of fat burned directly. This
may be somewhat true but the difference is minor, amounting to a few percentage points at
most. As well, except in very obese individuals, most tissue of the body aren't using ketones past
the first couple of weeks; they are using fatty acids. There is also a small loss of ketones in the
urine but this also tends to amount to very little. As with the protein sparing effect, increased fat
loss from being in ketosis just hasn't shown up in the real world with lean athletes and
bodybuilders.
For the most part, I simply see ketosis as a "side-effect" of fat loss (burning to be more
accurate), more than something to be explicitly sought out. That is, when you accelerate fat
oxidation with the methods above, you tend to enter ketosis. Ketosis in and of itself isn't any big
deal. For that reason, I won't talk about monitoring ketone levels with Ketostix or anything like
that. Frankly, using a low-carbohydrate/ketogenic diet for the fat loss phase of the UD2 has
more to do with lowering insulin, raising catecholamines, and ramping up fat oxidation; ketosis is
simply a tangential effect. A low-carbohydrate diet is also the only way to reduce calories as low
as I'm going to suggest; there simply isn't caloric room for many carbohydrates in the fat loss
phase of the diet.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 03 мая 2012 - 09:37
Отправлено 03 мая 2012 - 10:37
ЗЫ походу таки чото наросло на кето у меня - после пары дней питания на массу стал выглядеть заметно больше чем до диеты О_о
+ вес стал такой же как до диеты, а пузо меньше осталось (хотя 1-2 см прибавилось)
Отправлено 03 мая 2012 - 10:42
пол банки сгущенки и 300 грам черного хлеба улетело + один гамбургер и 150 грамм филе, и на часах всего лишь 11:40
вчера сфоткался.плять я выгляжу как говно(( и это после 2,5 месяцев кето.и мясо погорело и жир толком не сжёгся.Всё - теперь я приверженец CKD. седня вечером посмотрю результаты загрузки, может быть даже на тренировку пойду
Сообщение изменено: Juicer (03 мая 2012 - 11:29)
Отправлено 03 мая 2012 - 11:25
линэкстрим месяца два летел (хотя это берет маааксимум 2 недели) , 2 банки прота прилетели дней за 8-10
рекорды бьет гинсенг кианпи = 48 дней ,оксиэлит = около 50 дней . йох+алькар = около 30ти дней
печаль блеа
тут мелькала , при обсуждении ткдArik, откуда такая цифра : 20-30? Чой-то многовато кажется. Или она как-то от массы считается?
Отправлено 03 мая 2012 - 11:43
Отправлено 03 мая 2012 - 11:48
имхо, после потребления 20-30г моносахаридов перед треней, организм переключится на жиротоп гораздо раньшеТормознеца т.к. инсулин поднимеца, но это не страшно и не понятно на сколько сильно - скорее всего не сильно После тренировки часов через 6-12 снова будешь в кетозе
Отправлено 03 мая 2012 - 12:16
я хочу 4-5 звёзд, ол инклюзив, чтоб за выпивку не платить, потому что трезвым я там находиться не собираюсь, тыщу баксов на человека - тоже жёстко, даже с учётом трансфера до аэропорта и обратно к себе в городCraZer, В Турцию наверно самый бюджетный вариант ) С женой ездили прошлым летом, но лучше в компании друзей ехать и без жены! Были в Кемере, с собой было всего 2000$ но на все хватило! Отель можно взять и 3 звезды как по мне, чтоб не переплачивать.
Отправлено 03 мая 2012 - 01:04
A.Ts,не , с посылками какая-то байда ... шмотки прилетели за 8 дней (правда не со спортмага)
линэкстрим месяца два летел (хотя это берет маааксимум 2 недели) , 2 банки прота прилетели дней за 8-10
рекорды бьет гинсенг кианпи = 48 дней ,оксиэлит = около 50 дней . йох+алькар = около 30ти дней
ну, ничё подсушишься пока так, а когда придёт уже и упрямый жир йохом добивать будешь
Отправлено 03 мая 2012 - 01:39
Мы с женой Ибицу замутили ваще дешего, сами купили билеты еще зимой (гдето тыщ по 12000 что ли, правда с двумя стыковками, но время ждать не большое, плюс - авиакомпания европейская а не галимый аерофлот или какая нить трансаеро), потом весной забронировали отель, что то около 1000 евро или дешевле даже, на 14 ночей (на две недели решили ехать)), естественно олинклюзив ибо цены на пожрать ибануца какие... Ща визы мутим, могу сказать испанцы легко дают шенген мульти на пол года как минимум (в прошлом году уже делали), доков не очень много надо. Вообщем поездка - халява, не дороже ваших турций, хотя цены щас на ибицу по турам нереально баснословные - раза в 1,5-2 дороже чем у нас вышло
Отдых конечно восновном для молодежи, но можно и семьей - много всего сделано для отдыха с детьми и все такое
Вообщем вот так вот, извините за оффтоп
Отправлено 03 мая 2012 - 01:57
Про настоящий 5* лучше и не думай, там ценик конский будет. В том году был пару раз, в одиночку; в июле в Кемере, в сентябре недалеко от Аланьи. Если хочешь тусовку и движуху ОБЯЗАТЕЛЬНО выбирай город, а не курортный поселок. Оба раза 4*, ол-ин. За обе поездки ушло не меньше 100т.р., может чуть больше даже, я себе мало в чем отказывал. Алкоголь по олл-ин дешевая местная дрянь, лучше по прилету туда затарься в дьютике, в магазинах у них цены на алкоголь высокие. Я за Кемер, могу ссылку на отель кинуть, где отдыхал, правда ни чо особого, но все цивильно (было) и комфортно. В Мармарисе говорят тоже очень здорово, но там русских поменьше, цены на европейцев ориентированы, подороже. В курортных поселках потише, и соответственно скучнее, туда лучше не одному ехать.я хочу 4-5 звёзд, ол инклюзив
По теме, за 2 недели -1,5 кг. В первые сутки потерял один кг, затем он плавно практически вернулся, и буквально за три крайних дня опять снижение. Очень возможно, что есть связь с видом тренинга, проверю еще, отпишусь. Еще килограмм 5-7 надо слить. По силе потерь не заметил, по выносливости, да, тяжко, силы быстро кончаются.
Отправлено 03 мая 2012 - 02:41
ни от одних своих знакомых не слышал о ценах по 100т.р. в турцию. это чё за турция такая? золотая, неизвестная простым обывателям? а как же те провинциалы, о которых ты так рассказывал тут?Челентана, +1 кто вообще решил что Турция это дешего?))
ехать один я не собираюсь, поэтому полюбому получится дешевле. в любом случае первый раз туда поеду
Отправлено 03 мая 2012 - 03:18
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх