Майк, в метаболике до упора работать? Стараться увеличивать вес в или нет? Скажем сделал я 50 раз, не очень устал,- добавить вес чтоб тяжелее было? Или мышцы в тонус вогнал и нормально.Странный вопрос.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 21 ноября 2010 - 05:09
Добрый день. Вопрос: Весь СМТ 1 работает на сжигание сжира и последующие тоже , или только первые 2 9дневки (15раз и 12).. А то смотрю последняя неделя СМТ 1 идет 2*6 это же на силу, и сжигание жира получается прекращается. Значит если цель пожечь жир делать только 12 и 15 неделю ?
Отправлено 21 ноября 2010 - 07:44
Майк, вопрос по окончании 2мц смт1 возник. В табличках прибавка в весах по 1%, т.е. за весь микроцикл 9-10%. у меня получалось поболее, начинал с 40/30% от ПМ, а сейчас 70/65% уже, а впереди ещё 2мц. Да и на последней трене 2мц чую тяжко шло, хотя в 18 минут укладываюсь, что вроде как нормально. в итоге на распутье что лучше - снизить веса и прибавлять по 1% за треню, стараясь сделать быстрее или пытаться повышать вес пока укладываюсь в 18-20 минут?
по цифиркам - с начала смт бицепс +1, грудь +3, бедро +2. вес +1кг, но на ремне минус дырка уже, хотя по сантиметру талия +/- не изменилась. я вообще на питании не особо заморачиваюсь, так что результатами весьма доволен. спасибо за программу
по цифиркам - с начала смт бицепс +1, грудь +3, бедро +2. вес +1кг, но на ремне минус дырка уже, хотя по сантиметру талия +/- не изменилась. я вообще на питании не особо заморачиваюсь, так что результатами весьма доволен. спасибо за программу
Отправлено 21 ноября 2010 - 11:11
Rekrut
А если не секрет,то какая у тебя можность за 10 минут трени? У меня за 12 минут почти 1100....А если ты за 10 мин делаешь,то мощность должна быть просто пипец.
Сегодня замерился после 2 цикла и честно говоря ниче не понял:
Весы показывают +1кг;
Талия = -2 см,
Пузяк = -1 см
Предплечья = +1см
Все остальные замеры такие же,что и 3 недели ,то есть не изменились.
в зеркале вижу пригресс типа увеличенных плеч,вен на предплечьях...и некоторая прорисовка груди на мой взгляд.
Так вот, я никак не пойму,как возможно,что вес увеличилсяна 1кг + талия ушла на 2 см,но остальные размеры такие же?
По логике если талия упала,то вес должен уменьшиться.....но если вес идет в гору,то и размеры должны увеличиться....но они на месте стоят.Может кто объяснит,Как такое может быть?
Сзавтрашнего дня начинаю 3 цикл 4*6-9.
А если не секрет,то какая у тебя можность за 10 минут трени? У меня за 12 минут почти 1100....А если ты за 10 мин делаешь,то мощность должна быть просто пипец.
Сегодня замерился после 2 цикла и честно говоря ниче не понял:
Весы показывают +1кг;
Талия = -2 см,
Пузяк = -1 см
Предплечья = +1см
Все остальные замеры такие же,что и 3 недели ,то есть не изменились.
в зеркале вижу пригресс типа увеличенных плеч,вен на предплечьях...и некоторая прорисовка груди на мой взгляд.
Так вот, я никак не пойму,как возможно,что вес увеличилсяна 1кг + талия ушла на 2 см,но остальные размеры такие же?
По логике если талия упала,то вес должен уменьшиться.....но если вес идет в гору,то и размеры должны увеличиться....но они на месте стоят.Может кто объяснит,Как такое может быть?
Сзавтрашнего дня начинаю 3 цикл 4*6-9.
Отправлено 22 ноября 2010 - 01:45
Закончил 3 мкц - 4 на 6/9, соответственно трени были 12 (5), 15(6), 17(7),19(8) и 21 (9).
Объем - 13068 / 13068 / 13311 / 13293 / 13638
Время - 18 / 19 / 19 / 17.5 / 17.5 минут
Моща - 726 / 687 / 700 / 759 / 779 кг/мин.
Впечатления гуд, но веса уже на грани, и жим лежа с приседом очково делать, по-этому и веса на 2х тренях одни и те же. Еще почему-то в предпоследней трени жим 100 на 6 по 4 сработал без проблем, так сказать даже чувствовал что есть запас, а в последней трени почему-то с отдых-пауза пришлось уже в 3 подходе, возможно потому что спал мало - около 5 часов вчера. Еще чувствую силы предплечья не хватает, на последних тренях на послдних повторах становой еле-еле держал штангу.
По изменениям, вес тот же, в районе 108, бодифет около 28%, но ем мноха, и не только сложные углеводы с белком, много ем сладкого сейчас, доедаю что оставила жена после себя
. Наименьший вес который видел 106.8, потом поднабрал, даже на пузяке заметно. Вообще, при условии соблюдения правила - "полностью исключить простые угли", думаю за все время СМТ уже скинул бы килло 5, но вес держится, т.е. не растет и это хорошо. По силовым хз, вроде норм, жим стоя однозначна улучшился, возможности дыхалки тоже выросли, сегодня на последней трени дышал как паровоз, НО это было хорошее дыхание, не задыхался или что-то подобное, а именно уверенно и размеренно поглощал воздух легкими
. Бицуха судя по замеру выросла вроде до 39см, в основном за счет трица, он стал сильно так выделяться, талия та же, бедра чет пипец - 66см одна надежда на сгон жира, должны поменьше стать. Ну то что верх прорисовывается потихоньку все четче и четче, все и так знают. Вены на руках тоже поотчетливее становятся, вообще почти все как у всех на СМТ
. Теперь 2 дня отдыха и начинаю 4 мкц.
Дядь Миш, заметил такую штуку, в 1 и 2 мкц, объем был одинаков на последних тренях - 15,5 тонн, а вот в 3м чет упал на 2 тонны почти, это нормально? А то в начале казалось, что объем к концу каждого мкц будет примерно одинаков, а тут такая штука, хотя с другой стороны моща в среднем соответствует 1 и 2 мкц и думаю все же это нормально.
Объем - 13068 / 13068 / 13311 / 13293 / 13638
Время - 18 / 19 / 19 / 17.5 / 17.5 минут
Моща - 726 / 687 / 700 / 759 / 779 кг/мин.
Впечатления гуд, но веса уже на грани, и жим лежа с приседом очково делать, по-этому и веса на 2х тренях одни и те же. Еще почему-то в предпоследней трени жим 100 на 6 по 4 сработал без проблем, так сказать даже чувствовал что есть запас, а в последней трени почему-то с отдых-пауза пришлось уже в 3 подходе, возможно потому что спал мало - около 5 часов вчера. Еще чувствую силы предплечья не хватает, на последних тренях на послдних повторах становой еле-еле держал штангу.
По изменениям, вес тот же, в районе 108, бодифет около 28%, но ем мноха, и не только сложные углеводы с белком, много ем сладкого сейчас, доедаю что оставила жена после себя
Дядь Миш, заметил такую штуку, в 1 и 2 мкц, объем был одинаков на последних тренях - 15,5 тонн, а вот в 3м чет упал на 2 тонны почти, это нормально? А то в начале казалось, что объем к концу каждого мкц будет примерно одинаков, а тут такая штука, хотя с другой стороны моща в среднем соответствует 1 и 2 мкц и думаю все же это нормально.
Отправлено 22 ноября 2010 - 10:01
Углей много выкинул, остались с утра и в обед в кашах.ssg-70
С питанием как?
Отдых? Без него, темп быстрый, раз 50-60, один подход... Упр один за другим. Мышца устаёт, но сильной накачки нет. Такая, очень средненькая...Цитата(ssg-70 @ 19.11.2010, 13:26)
Особо пампа не чувствую, скорее пол-пампа.
Скорость повторений и время отдыха скорее всего надо проверить.
Отправлено 22 ноября 2010 - 01:13
4 тренировка 3 МКЦ (4*6/9)
жим 82,5
жук 60
присед 100
жим стоя 32,5
подтягивания сам
ПШНБ 32.5
время 14:10(+0:45)
Тоннаж 10680(+450)
мощность 754 (-8)
ср. вес 59,33
веса опять пошли в гору
, а то 8 тренировок не добавлял
UPD сначала мощность неправильно посчитал
жим 82,5
жук 60
присед 100
жим стоя 32,5
подтягивания сам
ПШНБ 32.5
время 14:10(+0:45)
Тоннаж 10680(+450)
мощность 754 (-8)
ср. вес 59,33
веса опять пошли в гору
UPD сначала мощность неправильно посчитал
Сообщение изменено: karate-kontakt (22 ноября 2010 - 01:16)
Отправлено 22 ноября 2010 - 02:08
Попробовал на без углеводке сидеть- не смог... вернее сидеть то фиг с ним, а вот тренироваться, да еще и по СМТ.. последнии три тренировке 1 микроцикла очень плохо прошли на безуглеводки, чувствовалось что энергии не хватает, не доделал по два подхода подтягивание и бицепс, если бы попытался то потерял бы сознание , в раздевалке еще пол часа точно отходил :-) и две последующих так же прошли, о поднятии весов и речи не шло.. Сейчас снова вернулся к старому варианту, медленные угли до обеда, белок после после обеда и до сна, простые угли нафиг :-)
Отправлено 22 ноября 2010 - 02:31
Сегодня утром взвесился- 84,2! За неделю безуглеводки на 4мкц потерял 600 грамм, талию мерять не стал! Но в джинсах в районе пуза чувствую себя уже очень свободно!
И еще такая фигня после последней тренировки(№3 на 4 мкц), на следующий день болело просто ВСЁ тело, за время СМТ у меня такое первый раз!
И еще такая фигня после последней тренировки(№3 на 4 мкц), на следующий день болело просто ВСЁ тело, за время СМТ у меня такое первый раз!
Отправлено 22 ноября 2010 - 03:32
Всем привет!
Провел долгожданную 1тр 6\9... Веса прибавил во всех... подтягивался пока без веса, но и так хватило, старался делать чище... почуствовал все МГ и то как они работают...не умирал, но было тяжело...отходил минуты 3-5...нормально ...
ЖЛ 70кг
ЖУХ 50
Прис 90
ЖСт 30
Пдтг 77
ПНБ 30
По 4 подхода,тоннаж 9648кг, время 9.50, мощность 981...
знал бы- не стал в жимах отдыхать...тонну хочу... так... для себя...в следующий раз постараюсь...
По отражению в зеркале прирост видно, на весах +2кг от того что было в середине 1мкц, мышцы плотные, от тренировки до следующей как бы в тонусе всегда, метаболику попробую завтра сделать первый раз, след треня в среду...
Купил креатинчик вейдеровский, пока не открывал... ВСАА никак не могу выбрать - сколько людей столько и мнений...скиньте если шарите, буду благодарен...
Провел долгожданную 1тр 6\9... Веса прибавил во всех... подтягивался пока без веса, но и так хватило, старался делать чище... почуствовал все МГ и то как они работают...не умирал, но было тяжело...отходил минуты 3-5...нормально ...
ЖЛ 70кг
ЖУХ 50
Прис 90
ЖСт 30
Пдтг 77
ПНБ 30
По 4 подхода,тоннаж 9648кг, время 9.50, мощность 981...
знал бы- не стал в жимах отдыхать...тонну хочу... так... для себя...в следующий раз постараюсь...
По отражению в зеркале прирост видно, на весах +2кг от того что было в середине 1мкц, мышцы плотные, от тренировки до следующей как бы в тонусе всегда, метаболику попробую завтра сделать первый раз, след треня в среду...
Купил креатинчик вейдеровский, пока не открывал... ВСАА никак не могу выбрать - сколько людей столько и мнений...скиньте если шарите, буду благодарен...
Отправлено 22 ноября 2010 - 03:51
Отправлено 23 ноября 2010 - 02:42
Начал 3 микроцикл 4 *6-9
Веса добавил везде,кроме подтягиваний (перестраховался)...
ВРЕМЯ 11-38...чувствую,что скоро уменьшу его.Ну и мощность упала до 918....Тоннаж тоже упал на 2 тонны - оно и понятно...повторов ведь меньше стало.
Самочувствие отличное.
П.с. Купил ЕЗ-гриф для бицепса...теперь заранее его готовлю и со штангой бегать на кухню не надо.
Веса добавил везде,кроме подтягиваний (перестраховался)...
ВРЕМЯ 11-38...чувствую,что скоро уменьшу его.Ну и мощность упала до 918....Тоннаж тоже упал на 2 тонны - оно и понятно...повторов ведь меньше стало.
Самочувствие отличное.
П.с. Купил ЕЗ-гриф для бицепса...теперь заранее его готовлю и со штангой бегать на кухню не надо.
Сообщение изменено: anaksanamun (23 ноября 2010 - 02:43)
Отправлено 23 ноября 2010 - 06:53
Доброго времени суток, Майк а также все кто пожелает ответить ,маленький вопросец ,я всей душей за СМТ и конкретно за суперсеты НО на данный период времени имею возможность тренироватся только два раза в неделю мало того график мой плавающий а значит выходные выпадают в разные дни ,и бывает что могу з дня тренироватся через день а бывает тренировка и следующая через три дня (но не менее чем два раза в неделю ) и так далее,вот такая вот проблема ,может что подскажеш дельного буду безмерно благодарен
Отправлено 23 ноября 2010 - 07:09
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх