Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

Quake,В двух словах,я всё сказал,а так спрашивай конкретней.

PRIEST.72:

1600-1700

Иногда и 800))))и 2200))))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

СОЛНЫШКО:

Иногда и 800))))и 2200))))

сколько раз в неделю ты на 800? как выглядит рацион в эти дни

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

СОЛНЫШКО:

Иногда и 800))

Это вообще-=ПИЗДЕЦ!Это 8 яиц и пачка творога...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

PRIEST.72:

и не сыпеца)чудеса!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений

PRIEST.72 писал 12 Авг 2013 - 18:07:

Тебе одного АнтонаК мало было?! Вот тебе реинкарнация. Удивляйся и восхищяйся заново. 100км на велике он уже не ездит каждый день при этом?!!  :rofl:

Quake писал 12 Авг 2013 - 18:08:

и не сыпеца)чудеса!

Откровение от Серёжечки.  :crazy:

Там не только не сыпится, а жирный дрыщ стал просушенным атлётом. 

Сообщение изменено: MikeKazakov (12 августа 2013 - 09:23)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

СОЛНЫШКО писал 12 Авг 2013 - 17:54:

Хронохирург,Умение правильно распределить БЖУ,и естественно всё вписывать в калораж.Всё по Сержу.
Спасибо.

Дай пожалуйста сылочку на учение Сержа, после чего пришло прозрение.
З.ы. Без подъеба.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

чтой то Саша пропал :cray:

MikeKazakov:

Откровение от Серёжечки

и Александра

а про Диму написал то как...дескать посыпалсо на 15% уже

Сообщение изменено: Quake (12 августа 2013 - 09:17)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений

Quake:

а про Диму написал то как...дескать посыпалсо на 15% уже

Ему до Димы, как до Китая раком. Просто пернуть пытается в его сторону, обиду затаил.  :crazy:

Кстати, Домус фотки выкладывал понедельно, в реальном времени.  ;)

Сообщение изменено: MikeKazakov (12 августа 2013 - 09:21)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Хронохирург писал 12 Авг 2013 - 18:14:

Дай пожалуйста сылочку на учение Сержа, после чего пришло прозрение.
З.ы. Без подъеба.

СОЛНЫШКО, Да, тоже интересно. Я помню, ты писал ( несколько месяцев тому назад) , что держишь дефицит, ипашишь в зале, но никак не можешь просохнуть. Что такого сверхсекретного ты узнал от Серёженьки? Что гречку можно заменить сахаром, и разницы никакой? Ни за что не поверю))))

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Quake писал 12 Авг 2013 - 18:08:

и не сыпеца)чудеса!

Чудес не бывает.
СОЛНЫШКО
И если не секрет, то и по витаминкам распиши.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Руст ты по ходу Рихада перечитал. тут кроме него никто больше за основу джанк не берет да и он видимо уже тоже.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений

Slv:

Руст ты по ходу Рихада перечитал. тут кроме него никто больше за основу джанк не берет

Ты ошибаешся.

СОЛНЫШКО:

Я жру ВСЁ в рамках калории,и продолжаю сохнуть.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

СОЛНЫШКО писал 12 Авг 2013 - 13:41:

Разница между фото 4 мес,ем всё.Раньше тоже мудачился как некоторые(плохие и добрые угли)Но спасибо Сержу,что внёс ясность,и жить стало веселей.Считаю Серёгу самым умным на форуме,выражает мысль очень чётко и кратко.СПАСИБО ТЕБЕ СЕРЖ!!!

Я его ответ взял, а не Рихада))))))

Slv писал 12 Авг 2013 - 18:23:

Руст ты по ходу Рихада перечитал. тут кроме него никто больше за основу джанк не берет да и он видимо уже тоже.

Сообщение изменено: Руст (12 августа 2013 - 09:30)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений

Смотря что называть джанком. У меня подход калькуляторный: съел столько то белка (жиры и угли пока не считаю), заплатил такую-то деньгу. Форма значения не имеет. А так чтобы сладости и прочую муть не вдаваясь кушать - не. Это я раньше две средние пиццы домой заказывал и уминал. Сейчас ограничиваю себя в еде (в количестве, а не в виде).

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Да сказать то можно что угодно. он ведь не указал в каких колличествах. Я тоже из рамок по калориям могу не выйти сьев половину конфеты и горсть чипсов.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений

Slv:

Да сказать то можно что угодно. он ведь не указал в каких колличествах.

Угу. 800ккл в день. 8 куриных крылышек по 27 грам и вырос.  :crazy:

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Руст давай прикинем если рацион на похудении 2000 Ккал и углей пордяка 30% то это 600 ккал. ДАЖЕ если все угли будут быстрыми то это порядка 600/4=150г углей. Так? Выходит что это будет 250 г печенья если не есть никаких гарниров или овощей.

А зачем рост на сушке? Главное не спалить мясо и судя по всему там была нехилая фарма.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Slv писал 12 Авг 2013 - 18:40:

Руст давай прикинем если рацион на похудении 2000 Ккал и углей пордяка 30% то это 600 ккал. ДАЖЕ если все угли будут быстрыми то это порядка 600/4=150г углей. Так? Выходит что это будет 250 г печенья если не есть никаких гарниров или овощей.

А зачем рост на сушке? Главное не спалить мясо и судя по всему там была нехилая фарма.

Так я веду речь не о цифрах-печеньях, а о самой сути. Ты невнимательно прочитал мой вопрос Солнышку. Он раньше тоже держал дефицит. Вот я и спрашиваю, ЧТО кардинально нового он узнал от Серёженьки, что так повлияло на его жиротоп. Кроме как: пофиг что есть, главное БЖУК, я больше ничего не вижу. Я не верю, что он был таким нубом, и ничего не понимал, ел н-р одну кашу с утра до вечера. Что-то он недоговаривает. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

И опять же, второй момент. Утверждается, что якобы для Солнышки загадка, как Домус с таким стажем посыпался, недосушившись до 15%. То есть, раньше и сам Солнышко не знал, как просушиться, и вдруг что-то узнал от Серёженьки ( того, чего видимо Домус с его стажем даже не ведает). 

Сообщение изменено: Руст (12 августа 2013 - 09:51)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

rihad писал 12 Авг 2013 - 18:29:

Это я раньше две средние пиццы домой заказывал и уминал. Сейчас ограничиваю себя в еде (в количестве, а не в виде).

теперь 1,5?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Я, кажется, знаю секрет. ГР, Т-4 и ААС. Инет-коллега говорит на этой связке жрет 4000 калорий и сохнет. Чудеса.

Сообщение изменено: Death Star (12 августа 2013 - 10:10)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст ты по ходу Рихада перечитал. 

Теперь касаемо Рихада. Это один из немногих, которого я как раз почти не читаю, особенно когда он пускается в научный бред. Потому что своё мнение я тут уже давно сказал: Рихад  - тролль и профан, к тому же с непомерно завышенным самомнением. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

rihad:

Люди говоря "профицит" подразумевают набор мяса с неизбежным жиром. А ведь условно есть две стадии профицита. Первая, когда кушаешь достаточно для удовлетворения всех процессов в организме и роста. Вторая, когда уже и жир пошел. Кушать нужно достаточно для почти полного удовлетворения первой стадии, без перехода во вторую. А так как 700 ккал увеличения RMR за два дня равно примерно 350 ккал в сутки, можно кушать и 350, и 300, и 250. Пусть с меньшим профицитом рост будет чуть медленней, но зато и жира расти не будет.

При подходе с головой, тут уж каждый сам для себя решает каков размер профицита ему подойдет, но все таки речь именно о профиците.

Вот видишь rihad, и ты стал говорить о том, что для роста необходим профицит, а то

rihad:

для роста мышц на тренинге не нужен профицит калорий и лишнее даст жир

rihad:

можно предположить, что тренинг на поддержке (без дефицита) способен мышцы нарастить

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений
Znatok Ne, профицит профициту рознь, я говорил и говорю, что мало смысла кушать набирая жир, чтобы потом от него избавляться. Т.е. кушать надо по максимуму, но чтобы талия или хотя бы процент жира не рос. Кто назовет рост веса по 200-250 гр в месяц профицитом? Никто. А ведь это тоже профицит. А люди стремятся к 200-250 роста веса (минимум) в неделю, со всеми вытекающими

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

PRIEST.72:

Скип Ла Кур считает по иному,нежели Лайл...

Андрей, я в курсе Вашего отношения к современным диетологам, в том числе к МакДональду, и я никого не защищаю, но все же МакДональд и иже с ними имеют научный подход и обоснование происходящих процессов, а тот же Скип Ла Кур, в большей степени пришел к тому о чем речь в статье по ссылке, интуитивно и опять же то, что просто построенно на интуиции не обязательно подходит любому другому. Т.к. в подходе того же Ла Кура, все таки есть спорные моменты, т.е. его танцы с бубнами наверняка работают, но на нем ... и некоторых других.

Что касается переноса потребления углей на ночь, то данный подход обоснован в Биоритмической диете Борге Фагерли (не сомневаюсь, что Вы в курсе о ней).

Опять же, оговорюсь, я без каких либо понтов, информации и диалога ради.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений
Просто профицит он длинный )) Безразмерный. Ответ как всегда: да, надо кушать на профиците, и нет, нельзя кушать на профиците.

Сообщение изменено: rihad (12 августа 2013 - 10:34)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

rihad писал 12 Авг 2013 - 19:28:

Znatok Ne, профицит профициту рознь, я говорил и говорю, что мало смысла кушать набирая жир, чтобы потом от него избавляться. Т.е. кушать надо по максимуму, но чтобы талия или хотя бы процент жира не рос. Кто назовет рост веса по 200-250 гр в месяц профицитом? Никто. А ведь это тоже профицит. А люди стремятся к 200-250 роста веса (минимум) в неделю, со всеми вытекающими

rihad, ты сам понимаешь что разница между желаемым и реалино достижимым может быть очень и очень большой ... но в целом "про профицит, профициту рознь" это все слова, важное другое - профицит ... а подобрать оптимальный для себя размер этого самого профицита - это важная работа.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений
Если принять поддержку за необходимые калории для обеспечения всех идущих в организме процессов, то да, несомненно организм хочет там чего-то делать с повышенным синтезом протеина и надо ему помочь. Но мне кажется организм хитрейшая и умнейшая штука и он сделает все что ему надо даже с небольшой едой. Когда мы были детьми, у нас не только синтез протеина был увеличенным 24/7, но и костей, органов, кожи. И все почему-то росло без привязки к бжук.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений
Znatok Ne, калории выше нужных идут в жир. Когда мы никогда в жизни не качались, но вот просто нужно рояль на 17-й этаж по лестнице затащить, мы же не называем резкое чувство голода после этого и восполнение его едой профицитом. Хотя организм постарается садаптировать мышцы к оказанной нагрузке сделав их больше и сильней. Хотим мы этого или нет :) Поддержка ваще такое понятие что в него очень трудно попасть. Мы каждый день или в дефиците, или в профиците. И ничего, живем. И ваще мы не едим заранее, мы восполняем затраченную энергию. У организма всегда есть запасенная энергия свои процессы вести, наше дело ее восполнять. Только поэтому перевосполнять смысла нет, все пойдет в жир.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

СОЛНЫШКО писал 12 Авг 2013 - 13:41:

attachicon.gifIMG_0968.JPGattachicon.gif3db24c27b424.jpgattachicon.gifafa3eda5b9fc.jpgРазница между фото 4 мес,ем всё.Раньше тоже мудачился как некоторые(плохие и добрые угли)Но спасибо Сержу,что внёс ясность,и жить стало веселей.Считаю Серёгу самым умным на форуме,выражает мысль очень чётко и кратко.СПАСИБО ТЕБЕ СЕРЖ!!!

хорош что тут скажешь.давай уже свою фото тему оформляй.излагай там мысли свои по поводу тренинга и диет.будет людям наглядный пример.

Сообщение изменено: егорычъ (13 августа 2013 - 12:04)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых