Quake,В двух словах,я всё сказал,а так спрашивай конкретней.
1600-1700
Иногда и 800))))и 2200))))
PRIEST.72 писал 12 Авг 2013 - 18:07:
Это вообще-=ПИЗДЕЦ!Это 8 яиц и пачка творога...
Тебе одного АнтонаК мало было?! Вот тебе реинкарнация. Удивляйся и восхищяйся заново. 100км на велике он уже не ездит каждый день при этом?!!
Quake писал 12 Авг 2013 - 18:08:
и не сыпеца)чудеса!
Откровение от Серёжечки.
Там не только не сыпится, а жирный дрыщ стал просушенным атлётом.
Сообщение изменено: MikeKazakov (12 августа 2013 - 09:23)
СОЛНЫШКО писал 12 Авг 2013 - 17:54:
Дай пожалуйста сылочку на учение Сержа, после чего пришло прозрение.Хронохирург,Умение правильно распределить БЖУ,и естественно всё вписывать в калораж.Всё по Сержу.
Спасибо.
а про Диму написал то как...дескать посыпалсо на 15% уже
Ему до Димы, как до Китая раком. Просто пернуть пытается в его сторону, обиду затаил.
Кстати, Домус фотки выкладывал понедельно, в реальном времени.
Сообщение изменено: MikeKazakov (12 августа 2013 - 09:21)
Хронохирург писал 12 Авг 2013 - 18:14:
Дай пожалуйста сылочку на учение Сержа, после чего пришло прозрение.
З.ы. Без подъеба.
СОЛНЫШКО, Да, тоже интересно. Я помню, ты писал ( несколько месяцев тому назад) , что держишь дефицит, ипашишь в зале, но никак не можешь просохнуть. Что такого сверхсекретного ты узнал от Серёженьки? Что гречку можно заменить сахаром, и разницы никакой? Ни за что не поверю))))
СОЛНЫШКО писал 12 Авг 2013 - 13:41:
Разница между фото 4 мес,ем всё.Раньше тоже мудачился как некоторые(плохие и добрые угли)Но спасибо Сержу,что внёс ясность,и жить стало веселей.Считаю Серёгу самым умным на форуме,выражает мысль очень чётко и кратко.СПАСИБО ТЕБЕ СЕРЖ!!!
Я его ответ взял, а не Рихада))))))
Slv писал 12 Авг 2013 - 18:23:
Руст ты по ходу Рихада перечитал. тут кроме него никто больше за основу джанк не берет да и он видимо уже тоже.
Сообщение изменено: Руст (12 августа 2013 - 09:30)
Смотря что называть джанком. У меня подход калькуляторный: съел столько то белка (жиры и угли пока не считаю), заплатил такую-то деньгу. Форма значения не имеет. А так чтобы сладости и прочую муть не вдаваясь кушать - не. Это я раньше две средние пиццы домой заказывал и уминал. Сейчас ограничиваю себя в еде (в количестве, а не в виде).Руст ты по ходу Рихада перечитал. тут кроме него никто больше за основу джанк не берет да и он видимо уже тоже.
Slv писал 12 Авг 2013 - 18:40:
Руст давай прикинем если рацион на похудении 2000 Ккал и углей пордяка 30% то это 600 ккал. ДАЖЕ если все угли будут быстрыми то это порядка 600/4=150г углей. Так? Выходит что это будет 250 г печенья если не есть никаких гарниров или овощей.
А зачем рост на сушке? Главное не спалить мясо и судя по всему там была нехилая фарма.
Так я веду речь не о цифрах-печеньях, а о самой сути. Ты невнимательно прочитал мой вопрос Солнышку. Он раньше тоже держал дефицит. Вот я и спрашиваю, ЧТО кардинально нового он узнал от Серёженьки, что так повлияло на его жиротоп. Кроме как: пофиг что есть, главное БЖУК, я больше ничего не вижу. Я не верю, что он был таким нубом, и ничего не понимал, ел н-р одну кашу с утра до вечера. Что-то он недоговаривает.
И опять же, второй момент. Утверждается, что якобы для Солнышки загадка, как Домус с таким стажем посыпался, недосушившись до 15%. То есть, раньше и сам Солнышко не знал, как просушиться, и вдруг что-то узнал от Серёженьки ( того, чего видимо Домус с его стажем даже не ведает).
Сообщение изменено: Руст (12 августа 2013 - 09:51)
Руст ты по ходу Рихада перечитал.
Теперь касаемо Рихада. Это один из немногих, которого я как раз почти не читаю, особенно когда он пускается в научный бред. Потому что своё мнение я тут уже давно сказал: Рихад - тролль и профан, к тому же с непомерно завышенным самомнением.
При подходе с головой, тут уж каждый сам для себя решает каков размер профицита ему подойдет, но все таки речь именно о профиците.Люди говоря "профицит" подразумевают набор мяса с неизбежным жиром. А ведь условно есть две стадии профицита. Первая, когда кушаешь достаточно для удовлетворения всех процессов в организме и роста. Вторая, когда уже и жир пошел. Кушать нужно достаточно для почти полного удовлетворения первой стадии, без перехода во вторую. А так как 700 ккал увеличения RMR за два дня равно примерно 350 ккал в сутки, можно кушать и 350, и 300, и 250. Пусть с меньшим профицитом рост будет чуть медленней, но зато и жира расти не будет.
для роста мышц на тренинге не нужен профицит калорий и лишнее даст жир
можно предположить, что тренинг на поддержке (без дефицита) способен мышцы нарастить
Андрей, я в курсе Вашего отношения к современным диетологам, в том числе к МакДональду, и я никого не защищаю, но все же МакДональд и иже с ними имеют научный подход и обоснование происходящих процессов, а тот же Скип Ла Кур, в большей степени пришел к тому о чем речь в статье по ссылке, интуитивно и опять же то, что просто построенно на интуиции не обязательно подходит любому другому. Т.к. в подходе того же Ла Кура, все таки есть спорные моменты, т.е. его танцы с бубнами наверняка работают, но на нем ... и некоторых других.Скип Ла Кур считает по иному,нежели Лайл...
rihad писал 12 Авг 2013 - 19:28:
rihad, ты сам понимаешь что разница между желаемым и реалино достижимым может быть очень и очень большой ... но в целом "про профицит, профициту рознь" это все слова, важное другое - профицит ... а подобрать оптимальный для себя размер этого самого профицита - это важная работа.Znatok Ne, профицит профициту рознь, я говорил и говорю, что мало смысла кушать набирая жир, чтобы потом от него избавляться. Т.е. кушать надо по максимуму, но чтобы талия или хотя бы процент жира не рос. Кто назовет рост веса по 200-250 гр в месяц профицитом? Никто. А ведь это тоже профицит. А люди стремятся к 200-250 роста веса (минимум) в неделю, со всеми вытекающими
СОЛНЫШКО писал 12 Авг 2013 - 13:41:
IMG_0968.JPG
3db24c27b424.jpg
afa3eda5b9fc.jpgРазница между фото 4 мес,ем всё.Раньше тоже мудачился как некоторые(плохие и добрые угли)Но спасибо Сержу,что внёс ясность,и жить стало веселей.Считаю Серёгу самым умным на форуме,выражает мысль очень чётко и кратко.СПАСИБО ТЕБЕ СЕРЖ!!!
Сообщение изменено: егорычъ (13 августа 2013 - 12:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых