а название энциклопедия....
из разряда обо все и не о чем....
даже по оглавлению можно догадаться кто какую часть книги писал....
Сообщение изменено: byaka77781 (18 ноября 2011 - 05:41)
Сообщение изменено: Michael Dyakonov (18 ноября 2011 - 09:19)
Не совсем так, Ром.Невский - спонсор и лицо на обложке. Он профинансировал , за это и отображается. Думаю, бюджет написания крутился в районе 10 т.долларов. Это хорошая цена для такого произведения. Если меньше - недоработка
Спонсировать проект ему смысла нет - у него только и успевают выходить книги. ... опыт его предыдущих книг показывает, что они хорошо продаются и переиздаются.
а мне только Миша интересен,конечно из-за тренинга я ее покупать не буду)если бы не Дьяконов не знаю обратила бы я вообше на нее внимание,так что Миш,я могу поспорить на счет маркетингового шага!Кстати, я бы и сам почитал. Просто интересно, не из за тренинга и т.п.
Сообщение изменено: byaka77781 (19 ноября 2011 - 04:48)
Не совсем так, Ром.
Саша реально написал некоторые материалы в книгу.
Спонсировать проект ему смысла нет - у него только и успевают выходить книги. Одновременно с нашей, например, вышла книга с Оксаной Сидоренко про танцы.
И опыт его предыдущих книг показывает, что они хорошо продаются и переиздаются. Собственно, потому у первого тома первый же тираж 10 000.
Гонорар с ним опять же я у издателя получу отличный - если бы писал я сам, мне столько бы денег не заплатили бы ну никак.
Как лицо проекта АН с гарантией обеспечит как хорошее освещение в прессе, так и положительный имидж у книги в глазах общества и высокие продажи.
В общем, как маркетолог с немалым стажем, я заключил максимально выгодный контракт с этой книгой.
Если кто-то сможет мне назвать лучшую кандидатуру на роль соавтора буду только благодарен.
Сообщение изменено: Dmitriy (19 ноября 2011 - 10:06)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых