Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метандиенон

* * * * * 11 голосов

• Please log in to reply
5701 ответов в этой теме

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
berk70, был в своё время данабол в форме синих сердечек, распадался в пальцах при лёгком нажатии) лучший метан из всех что я ел когда-то)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Счас кушаю данабол-сердечки из старых запасов, вкус - как я описал, рассасывается долго, работает - просто супер, в пальцах легко крошиться

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

если быстро распадается под языком или вкус отличается - сто процентов фейк, либо недодоз.

напосим от вермоджи тает во рту за 2 минуты...хотя вкус такой какой описываете...

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений

напосим от вермоджи тает во рту за 2 минуты...хотя вкус такой какой описываете...

Напс от вермодже,один в один придерживается рецептуры старого, проверянного румынского напосима. В основе наполнителя смесь крахмала,лактозы и тд. Он рассасывается быстрее. Таблетка которая рассасывается дольше в основе своей содержит трех-компанентный людопресс,на основе лактозы,амидона и тд. С этого месяца вермодже тоже перешли на трехкомпанетный людопересс,по скольку напосим себя достойно зарекомендовал и придерживаться базовой,изначальной рецептуры смысла уже нет. А на вкус да..метаха должна быть горьковато-сладкой.

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

горьковато-сладкой.

Только вкус это не содержимого, а как раз добавок))) И умельцы сделают вам быстро нужный вкус без д/в-ва))).

Сообщение изменено: matveis (29 октября 2012 - 03:47)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

У нормальной метахи вкус горько-сладкий, если под язык, качественный метан рассасывается где-то 10-15 мин, если быстро распадается под языком или вкус отличается - сто процентов фейк, либо недодоз.

так та в таблетке не только метандиенон, большая часть крахмал или что там... так что нинадо)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

амидона

это проще говоря мука, если я не ошибаюсь?

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Из этого класса и 3 й компанент входящий обеспечивает плотность и максимальную цепкость смеси.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Вчера для интереса засек, напосим от верки за 12 минут рассосался под языком.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
метаха от бд, которую купил распадается почти сразу, но во рту рассасывается с трудом, вот и думай

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
а если пожарить их то с чем , что б понять прущий или не.........

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

ребят, подскажите кто знает
взял себе 200 штук бд, в белых пакетиках с драконами, на вкус чето совсем никак, то есть без вкуса они, после рассасывания легкая горечь остается, едва заметная, это нормально? обычно у меташки то вкус отчетливый
подскажите, если кто юзает в данный момент его! партия октябрьская

Так же ел эти 200 шт. в белых пакетиках с драконами. После рассасывания горечь была. Перло не плохо. Метан как метан, хоть и подвал, но работает.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Напс закончился недельку решил старые запасы покушать, бритиш фарм производства начала 2010.
По сравнению с напсом они конечно резко отличаются. По рабочести и составу не знаю, но вроде всё работало.
А вот рассасываются за 2 минуты, на вкус противные, да и вообще будто песок во рту :crazy:
Теперь понимаю, когда про напс говорят сладко-горькие.

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

Напс закончился недельку решил старые запасы покушать, бритиш фарм производства начала 2010.
По сравнению с напсом они конечно резко отличаются. По рабочести и составу не знаю, но вроде всё работало.
А вот рассасываются за 2 минуты, на вкус противные, да и вообще будто песок во рту :crazy:
Теперь понимаю, когда про напс говорят сладко-горькие.

бля ребята че вы этот метан сосете?
в чем прикол?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Точно знаю есть миф очень смешной, что если рассасывать под языком, то метан не бьет по печени 8P
А я просто так..

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
Просто нравится смаковать. Идешь на треню и думаешь: я химичу беять :D

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
тоже слышал миф про рассасываемость и уменьшение побочки на печень ))) по моему глупости потому как метандиенон попадая в кровь за несколько проходов через печень разрушается ... рассасывание скорей всего сказывается на быстроте переаботке в желудке так как уже растворенный попадает .. ИМХО

анекдот про расасывание :

- Теперь только с подругой буду ездить в машине, вчера ждали, когда пробка рассосётся!
- И?
- Через 10 минут рассосалась!
- Пробка?
- ПОДРУГА!

Сообщение изменено: Jon BC (07 ноября 2012 - 10:18)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

бля ребята че вы этот метан сосете?
в чем прикол?

8 лет трнируешься и ни разу не слышал зачем метан под язык? И какой нафиг миф о печени? Элементарно разгружаешь желудок. Плюс более быстрое усвоение препа. Для чего сердечники валидол под язык? Вот для этого и метан туда же. Я и станазу и оксандролон также.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
IDP, темно красная крупная таблетка с этой надписью и чертой на обратной стороне 2/0? Кто встречал? Человек коворит что хорошая марка там 20-25мг в ней.

Сообщение изменено: Morfej (26 ноября 2012 - 03:55)

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Sorry! "TDP" 20mg

Кстати когда начинает работать по времени? Вроде быстро..
Думал по 20мг для начала, а потом 30- сейчас както пох, с 30 начал вроде он накопиться должен так быстрее (это мне так кажеться почемуто)

Сообщение изменено: Morfej (26 ноября 2012 - 07:25)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
Morfej,буржуйские марки у нас в диковинку, не слышал о такой) По времени? Через неделю уже будет прибавка на весах и памп, если сразу по 30мг.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Кстати когда начинает работать по времени?

Метан начинает работать сразу же. В первый день приема нормального метана повышается настроение, улучшается работоспособность, пропадает сонливость. Если этого нет, то может быть только 2 варианта - фейк и перетрен. Бывает у людей с низким давлением действие чуток замедляется, но на 2-3 день уже должно вставлять. Это естественно при правильно подобранном дозняке.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Метан начинает работать сразу же. В первый день приема нормального метана повышается настроение, улучшается работоспособность, пропадает сонливость. Если этого нет, то может быть только 2 варианта - фейк и перетрен. Бывает у людей с низким давлением действие чуток замедляется, но на 2-3 день уже должно вставлять. Это естественно при правильно подобранном дозн

если быть точнее он работает уже через 3-4 часа после приема

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

И какой нафиг миф о печени? Элементарно разгружаешь желудок. Плюс более быстрое усвоение препа. Для чего сердечники валидол под язык? Вот для этого и метан туда же. Я и станазу и оксандролон также.

так то есть 4 способа проникновения веществ (в порядке скорости усваивания): непосредственно в вену, через слизистую (нюхают порошок, впитывается под языком), внутримышечно и через ЖКТ. поэтому некоторые наркотики употребляют определенным способом, но можно и другим, но пруха будет позднее.

если быть точнее он работает уже через 3-4 часа после приема

ага и как раз через 4 часа останется 50% от действующего вещества...

Сообщение изменено: PozzzitiF (28 ноября 2012 - 12:28)

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений
сейчас принимаю метан от G Tech (китай). рассасывается моментально, буквально 10-15 сек, особенно если слюнями или водой смочить, на вкус горько-сладкий, таблетки слегка розового цвета. Водой не заливает, силовые растут.
Но вот раньше помню первые 1-1.5 недели могли быть проблемы со стулом, а потом норм, а сейчас началась 4 неделя. до этого было все норм. но сейчас стул стал ... Живот не болит. Вот и думаю с чем это связывать, то ли желудок не выдержал то ли просто легко траванулся

Сообщение изменено: PozzzitiF (28 ноября 2012 - 12:32)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
PozzzitiF,точно не помню но четал где то что добаку специальную в тапки ложат что б таких траблов не было

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений

Morfej,буржуйские марки у нас в диковинку, не слышал о такой) По времени? Через неделю уже будет прибавка на весах и памп, если сразу по 30мг.

Метан начинает работать сразу же. В первый день приема нормального метана повышается настроение, улучшается работоспособность, пропадает сонливость. Если этого нет, то может быть только 2 варианта - фейк и перетрен. Бывает у людей с низким давлением действие чуток замедляется, но на 2-3 день уже должно вставлять. Это естественно при правильно подобранном дозняке.

Да значит то что надо:) Бысто рассасываеться, я 30мг/день делаю (по половинке 3 раза).
ТДП даже у нас редие, один билдер знакомый поменял мне их на трен:) Ему на сушку- мне на набор:)
Пока только начал с декой, ожидаю прироста. Когда будет- тогда и фотки выложу, ато неинтересно когда несущественные продвиги.
Но в одежду уже еле влезаю..

$$$

$$$

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
1.достали вы своим G tech :)
2. читай правила раздела!!!

Сообщение изменено: Rostik (29 ноября 2012 - 07:31)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
$$$,товарищь ,последний раз повторю, обсуждение дилов цен и кидалов возможно тока в преомдерации-это теория, если не ясно могу на практике показать.

Сообщение изменено: Rostik (29 ноября 2012 - 08:46)

$$$

$$$

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
простите за тупость,не понял. Плохо у меня с интернетом. Скажите,а лучше отошлите на "туда")где можно это спросить. За ранее благодарен

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых