Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Метандиенон
Отправлено 29 октября 2012 - 03:15
Напс от вермодже,один в один придерживается рецептуры старого, проверянного румынского напосима. В основе наполнителя смесь крахмала,лактозы и тд. Он рассасывается быстрее. Таблетка которая рассасывается дольше в основе своей содержит трех-компанентный людопресс,на основе лактозы,амидона и тд. С этого месяца вермодже тоже перешли на трехкомпанетный людопересс,по скольку напосим себя достойно зарекомендовал и придерживаться базовой,изначальной рецептуры смысла уже нет. А на вкус да..метаха должна быть горьковато-сладкой.напосим от вермоджи тает во рту за 2 минуты...хотя вкус такой какой описываете...
Отправлено 29 октября 2012 - 03:48
так та в таблетке не только метандиенон, большая часть крахмал или что там... так что нинадо)У нормальной метахи вкус горько-сладкий, если под язык, качественный метан рассасывается где-то 10-15 мин, если быстро распадается под языком или вкус отличается - сто процентов фейк, либо недодоз.
Отправлено 01 ноября 2012 - 12:38
Так же ел эти 200 шт. в белых пакетиках с драконами. После рассасывания горечь была. Перло не плохо. Метан как метан, хоть и подвал, но работает.ребят, подскажите кто знает
взял себе 200 штук бд, в белых пакетиках с драконами, на вкус чето совсем никак, то есть без вкуса они, после рассасывания легкая горечь остается, едва заметная, это нормально? обычно у меташки то вкус отчетливый
подскажите, если кто юзает в данный момент его! партия октябрьская
Отправлено 06 ноября 2012 - 09:25
По сравнению с напсом они конечно резко отличаются. По рабочести и составу не знаю, но вроде всё работало.
А вот рассасываются за 2 минуты, на вкус противные, да и вообще будто песок во рту
Теперь понимаю, когда про напс говорят сладко-горькие.
Отправлено 06 ноября 2012 - 10:42
бля ребята че вы этот метан сосете?Напс закончился недельку решил старые запасы покушать, бритиш фарм производства начала 2010.
По сравнению с напсом они конечно резко отличаются. По рабочести и составу не знаю, но вроде всё работало.
А вот рассасываются за 2 минуты, на вкус противные, да и вообще будто песок во рту
Теперь понимаю, когда про напс говорят сладко-горькие.
в чем прикол?
Отправлено 07 ноября 2012 - 10:17
анекдот про расасывание :
- Теперь только с подругой буду ездить в машине, вчера ждали, когда пробка рассосётся!
- И?
- Через 10 минут рассосалась!
- Пробка?
- ПОДРУГА!
Сообщение изменено: Jon BC (07 ноября 2012 - 10:18)
Отправлено 09 ноября 2012 - 11:36
бля ребята че вы этот метан сосете?
в чем прикол?
8 лет трнируешься и ни разу не слышал зачем метан под язык? И какой нафиг миф о печени? Элементарно разгружаешь желудок. Плюс более быстрое усвоение препа. Для чего сердечники валидол под язык? Вот для этого и метан туда же. Я и станазу и оксандролон также.
Отправлено 26 ноября 2012 - 07:21
Кстати когда начинает работать по времени? Вроде быстро..
Думал по 20мг для начала, а потом 30- сейчас както пох, с 30 начал вроде он накопиться должен так быстрее (это мне так кажеться почемуто)
Сообщение изменено: Morfej (26 ноября 2012 - 07:25)
Отправлено 27 ноября 2012 - 01:49
Метан начинает работать сразу же. В первый день приема нормального метана повышается настроение, улучшается работоспособность, пропадает сонливость. Если этого нет, то может быть только 2 варианта - фейк и перетрен. Бывает у людей с низким давлением действие чуток замедляется, но на 2-3 день уже должно вставлять. Это естественно при правильно подобранном дозняке.Кстати когда начинает работать по времени?
Отправлено 27 ноября 2012 - 02:11
если быть точнее он работает уже через 3-4 часа после приемаМетан начинает работать сразу же. В первый день приема нормального метана повышается настроение, улучшается работоспособность, пропадает сонливость. Если этого нет, то может быть только 2 варианта - фейк и перетрен. Бывает у людей с низким давлением действие чуток замедляется, но на 2-3 день уже должно вставлять. Это естественно при правильно подобранном дозн
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:27
так то есть 4 способа проникновения веществ (в порядке скорости усваивания): непосредственно в вену, через слизистую (нюхают порошок, впитывается под языком), внутримышечно и через ЖКТ. поэтому некоторые наркотики употребляют определенным способом, но можно и другим, но пруха будет позднее.И какой нафиг миф о печени? Элементарно разгружаешь желудок. Плюс более быстрое усвоение препа. Для чего сердечники валидол под язык? Вот для этого и метан туда же. Я и станазу и оксандролон также.
ага и как раз через 4 часа останется 50% от действующего вещества...если быть точнее он работает уже через 3-4 часа после приема
Сообщение изменено: PozzzitiF (28 ноября 2012 - 12:28)
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:32
Но вот раньше помню первые 1-1.5 недели могли быть проблемы со стулом, а потом норм, а сейчас началась 4 неделя. до этого было все норм. но сейчас стул стал ... Живот не болит. Вот и думаю с чем это связывать, то ли желудок не выдержал то ли просто легко траванулся
Сообщение изменено: PozzzitiF (28 ноября 2012 - 12:32)
Отправлено 28 ноября 2012 - 01:10
Morfej,буржуйские марки у нас в диковинку, не слышал о такой) По времени? Через неделю уже будет прибавка на весах и памп, если сразу по 30мг.
Да значит то что надо Бысто рассасываеться, я 30мг/день делаю (по половинке 3 раза).Метан начинает работать сразу же. В первый день приема нормального метана повышается настроение, улучшается работоспособность, пропадает сонливость. Если этого нет, то может быть только 2 варианта - фейк и перетрен. Бывает у людей с низким давлением действие чуток замедляется, но на 2-3 день уже должно вставлять. Это естественно при правильно подобранном дозняке.
ТДП даже у нас редие, один билдер знакомый поменял мне их на трен Ему на сушку- мне на набор
Пока только начал с декой, ожидаю прироста. Когда будет- тогда и фотки выложу, ато неинтересно когда несущественные продвиги.
Но в одежду уже еле влезаю..
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых