Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 18 мая 2011 - 07:33

Minerva De Vi
разное время накидала)
последний раз весила под 80 до конца 2009 года... тогда еще и работа сидячая в основном была....
с начала весны 2010 начала стремительно снижать вес....
раньше мне казалось, что мой нормальный вес-65 кг, но со временем сама себя в этом переубедила.)
разное время накидала)
последний раз весила под 80 до конца 2009 года... тогда еще и работа сидячая в основном была....
с начала весны 2010 начала стремительно снижать вес....
раньше мне казалось, что мой нормальный вес-65 кг, но со временем сама себя в этом переубедила.)
Отправлено 18 мая 2011 - 08:55

Носить так труселя скорей привычка )приспущенные труселя это фишка канеш ппц)
ты сушишся что ль, куда, зачем
Да что то сушусь с переменным успехом, неделю на клене, ем то же что и раньше а веса 1.5 кг опять добавилось, хотя визуально даже посуше стал.
А сушусь потому что хочется) Осенью курсец хороший возьму и буду набирать, а вот к отпуску надо быть сухим как вобла )
Отправлено 19 мая 2011 - 02:38

начинал с 40 сейчас 160 с третьей недели с кетотифеном буду ) пока неделю пью с небольшим, да будет же мясо, но осенью, и так в еде себя не ограничиваю почти )дык вроде уже всъе вышлочто надо и ненадо, сфотай пресс и добавляй мясцо, зачем летом как вобла?
и по сколько клен пьешь?
Вспышка + глубина резкости побольше на камере, получаются такие снимкиТвое фото напомнило фильм 300 спартанцев... Подрисовывал тени для рельефа? ну сознайся

А при желании что нибудь дико пофотошопить и обвести можно и вот так сделать )

Усохнуть до 300 спартанцев )? заманчиво )
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых