Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

Dogg Crapp-а читал? 140кг чувак набирал как-никак сам, плюс куче народа помог вырасти

оксана, прима, винни - говно полное, забудьте о них раз и навсегда (в массонаборе) - его слова.

хотел тебе ответить,коба меня опередил....напишу чуток от себя..не имей привычки втирать чужие истины,ты этому "псу краппу свечу" не держишь,может у него гармошки только единиц 40 залетает в день да и в общем компот там такой что всем нам тут и не снилось,во вторых индивидуальную реакцию никто не отменял,кому то что то гавно а кому то мед,и понятие массонабор для каждого очень разное,комуто говна 15кг за счастье,и ходит потои залитый как колобок зато довольный...а потом пишеш что у того здоровье не позволяет ставить те или иные препы,давление скачет,голова болит и т.д и т.п.....

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Значит пустые они были((((

да ни фига не значит, см. ниже.

на всякий случай... я на приме с туриком набирал 6 кг за 2 месяца.

на это можно сказать только одно:

все индивидуально

потому что на фите полно ВЫСТУПАЮЩИХ, которые с примы не набирали НИЧЕГО, в любой дозировке.

а зачем подниматься если с меньших доз торкает?

так не торкает уже, в том-то и дело - такое кол-во мяса как у них уже не торкает. согласись что у вас уровни и задачи сильно разные, соответственно и дозняки.

может у него гармошки только единиц 40 залетает в день да и в общем компот там такой что всем нам тут и не снилось

не - у них в сша мода просто такая - лупить тесто стока, скоко влазит, и сверху ещё ведро : )

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

на фите полно ВЫСТУПАЮЩИХ, которые с примы не набирали НИЧЕГО

знаю одно: полно народу, которые приму не пробовали и руководствуясь стадным чувством твердят что с нее ничего не наберешь. у нас в зале многие ребята при бабках, сидят только на приме с точки зрения минимума побочек. так вот, набирают все. даже на приме соло от 300 в недлю. от 600 в неделя вообще не встречал никого чтоб мясо не нарастало.
так что попробуй, а потом говори.

RomanTS

RomanTS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
помогите сосиавить курс из трена ац. суста и метана на 6 недель

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

Цитата(d!m0n @ 19.12.2010, 22:04)
140кг чувак набирал как-никак сам, плюс куче народа помог вырасти. оксана, прима, винни - говно полное, забудьте о них раз и навсегда (в массонаборе) - его слова

1. все индивидуально
2. да, они не держат воду, поэтому и массы набирается с них меньше. но как по мне - водянистая масса это чистая хуйня. я за качественное мясо.
3. видел я качков по 140 кг веса, у которых один живот весит наверное 100. и че толку? вот они мне все в один голос твердят что оксана, прима и турик - говно. им бы метана, окси, теста с декой. вот от этого их прет, они растут. впесду такой рост. опять же, я за качество.

Цитата(d!m0n @ 19.12.2010, 22:04)
а это вообще не показатель ничего - веществ, которые делают это лучше теста хватает, тока выхлоп с них с тестом не сравнится. метан например вообще рецептор не стабилизирует

хочешь воду - ешь метан. хочешь сухое мясо - ешь оксану. все просто. но оксана держит результаты прекрасно. силовые так вообще не падают.

+1

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Специально для d!m0nа
тестекс норма анабол станазол
1 750 600 30
2 750 600 40
3 500 400 40
4 500 400 40
5 500 400 40
6 500 400 40
7 500 400 50
8 500 200 50
Провирон в течении всего курса по 1 таб. в день. На 5-ой неделе вместо 400 деки поставил 600 кроме повышения давления и болезненной эрекции никаких чудес. Далее 4-х недельный курс винстрол(десма) 50мг/день+укроп 100мг/чд. Кломид в течении 3-х недель со 150мг до 25мг/день. Достинекс купил, но не стал. Тентекс+спеман. Криотест(масклтеч)-дерьмо. Гептрал, урсофальк. Вроде бы ничего не забыл.

Сообщение изменено: Zochan (20 декабря 2010 - 09:37)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

от 600 в неделя вообще не встречал никого чтоб мясо не нарастало.

ну прямо заговор какой-то против примы получается, и кому это на руку интересно smile.gif

Zochan

такая лёгонькая загрузочка, растянутая на пол-месяца - а 1000 и 800 в первую неделю побоялся ставить, или какой-то иной умысел был?
12 недель станазой по печёнке хер_чить - я наверно поскромнее сделаю, 6 курс, 3 выход, итого 9.
спасибо за курс.

а вот такой вопрос - сидел 8 недель на пропе 100 через день, ну и плюс там данабол хз по сколько на 6 недель. никакого пкт не делал - просто бросил всё резко, антиароматазу тока пью против гино, и трибестан, но тут в него никто не верит почти. нет снижения либидо, нет депрессии - свой тест не упал штоли?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

вместо 400 деки поставил 600 кроме повышения давления и болезненной эрекции никаких чудес.

мож всё-таки тесто там было? и не обязательно 200мг/мл. тестостерона деканоат : )))

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

12 недель станазой по печёнке хер_чить

??Таблетированный станазол 7, 8 неделя(специально слово станаза и дозировку выделил). Даже если учитывать вини, то всего 6 недель получается.

такая лёгонькая загрузочка, растянутая на пол-месяца - а 1000 и 800 в первую неделю побоялся ставить, или какой-то иной умысел был?

Во-первых, не гонюсь за высокими дозировками(выступать по ветеранам не собираюсь), во-вторых, да побоялся)) ибо до этого курсил с декой и у меня сиське от 300мг зудили немного(да и работало всё очень хорошо). Вот уже второй курс(деку уже второй год ни-ни) начинаю без всяких загрузок, мне почему-то больше понравилось препараты постепенно в цикл включать.

Сообщение изменено: Zochan (20 декабря 2010 - 11:05)

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

мож всё-таки тесто там было? и не обязательно 200мг/мл. тестостерона деканоат :

Очень у многих такие подозрения возникли, да плюс масла в огонь добавили результаты анализов некоторых препаратов, выложенные на западных сайтах. Лично для себя я выводы сделал.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

а вот такой вопрос - сидел 8 недель на пропе 100 через день, ну и плюс там данабол хз по сколько на 6 недель. никакого пкт не делал - просто бросил всё резко, антиароматазу тока пью против гино, и трибестан, но тут в него никто не верит почти. нет снижения либидо, нет депрессии - свой тест не упал штоли?

После окончания курса сколько времени прошло?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

(специально слово станаза и дозировку выделил).

тьфу ты я анабол проморгал. с наклеечкой который : )))

Во-первых, не гонюсь за высокими дозировками

а там нет никаких "высоких" - просто 250 и 200 из второй недели перекидываешь в первую, а вторая уже будет началом курса - там 500 и 400 соответственно, ну и дальше всё как у тебя. за первую неделю выходишь на ту же концентрацию что ты за 2, вся разница.

После окончания курса сколько времени прошло?

10 дней.

Сообщение изменено: d!m0n (20 декабря 2010 - 11:14)

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
warbird
Тестостерон Энантат (Иран) – 150р. (синяя упаковка)
Primobol-10010млx100мг/мл Метанолона энантат 3200
не оно?
Как по качеству иран?

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

10 дней.

Ещё не вечер...

тьфу ты я анабол проморгал. с наклеечкой который : )))

Нет, тот из другой партии был))

Как по качеству иран?

Нормальный.

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

Тестостерон Энантат (Иран) – 150р. (синяя упаковка)
Primobol-10010млx100мг/мл Метанолона энантат 3200
не оно?
Как по качеству иран?

можешь лучше подождать немного и поднабраться инфы? а то я боюсь следующий вопрос будет "как правильно пить ампулы" ninja.gif

Метан - имелся ввиду метандиенон (таблетки), а не примоболан

и личку свою проверь

Сообщение изменено: warbird (20 декабря 2010 - 11:38)

Rade

Rade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
что можно попить на курсе для чистки печени, почек?

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Вопросом на вопрос: а зачем на курсе чистку устраивать?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

хофитол рекомендую. сам его пью на курсе когда табов много. печенке очень помогает.

зачем на курсе чистку устраивать?

врач мне тоже рекомендовал желчегонное пить прямо на курсе

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

Если не очень жесткий курс,карсил можешь попить,он на травах,слабенький правда.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Rade
из бюджетных желчегонных алахол еще можно, а вот карсил, на мой взгляд, смысла нет)

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
antifriz591
Карсил с метаном нельзя....

Rade
Лучше чем Холосас, желчегонного не найдёшь....

А после курса карсил пропей....

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

из бюджетных желчегонных алахол еще можно, а вот карсил, на мой взгляд, смысла нет)

Во время курса можно,хоть и слабенький он.Ну а после уже Эсенциале например.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
ЗЫ: силибинин если только после и то под большим вопросом, с сомнениями в его действенности)))

Autokratic
правда? земляк, ты постоянно меня просвещаешь. а почему нельзя карсил и именно с метаном? а со станом можна? а стуриком?
жаль плюсануть не могу, но это пока)))

Сообщение изменено: antifriz591 (21 декабря 2010 - 10:07)

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

врач мне тоже рекомендовал желчегонное пить прямо на курсе

Желчегонное сам употребляю стабильно: холосас, фламин, тыквеол. Я как понял, человек чего-то другого хотел, т.к. вопрос был задан о чистке на курсе, а не как облегчить страдания ливера.

Сообщение изменено: Zochan (21 декабря 2010 - 10:03)

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

. а почему нельзя карсил и именно с метаном?

Все гепатопротекторы утолщают мембрану клетки, а метан сам по себе тоже вызывает увеличение печени за счет отека, чем ухудшает отток желчи.
Получается , что приемом карсила ты усугубишь действие метана. Так как только увеличешь толщтну и без того утолщенной клеточной мембраны.
На курсе лучше желчегонное, а гепатопротектор недели через 2.

правда?

Чего не знаю, от том молчу rolleyes.gif

Я как понял, человек чего-то другого хотел, т.к. вопрос был задан о чистке на курсе, а не как облегчить страдания ливера.

А о какой читске может идти речь?...

Если хочет чистить на кусре, значит беспокоит... Если беспокоит печень, значит желчь, так как печень сама болеть не может... у неё нет нервных окончаний....

земляк, ты постоянно меня просвещаешь

Судя по его сообщению, можно понять что угадали wink2.gif

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Autokratic
гыыыыы, все перепутал))) про земляка это я был) про карсил что на курсе не надо тоже я, а с вопросом о чистке на курсе Rade. но главное это помочь. спасибо огромное за помощь under_table.gif

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Autokratic
вопрос звучал так;

Где ты увидел что человека беспокоит печень? Я лично не вижу и додумывать смысл вопроса не собираюсь.Очень многие химеГи, так пекутся о своём здоровье, что готовы каждую таблетку метана заедать упаковкой эссенциале. А лекции по анатомии и обмену веществ оставь для себе подобных.

Сообщение изменено: Zochan (21 декабря 2010 - 11:12)

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Zochan
under_table.gif

Rade

Rade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Всем спасибо за советы.. курс чисто из инъекционных препаратов (тестостерон энантат + болд). Просто обсыпало спину малец прыщами.. упортебляю много белков (около 3гр на 1 кг веса), по всей видимости это подгружает печень, вот и думаю чтонить попить для профилактики..

и еще.. делал анализ крови - креатинин немного повышен 135, это ничего страшного?

Сообщение изменено: Rade (21 декабря 2010 - 11:53)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

вопрос был задан о чистке на курсе, а не как облегчить страдания ливера

всегда думал что это одно и то же unsure.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых