Все, уже не работает. Полторы недели как вес и талия не двигаются с места, 79.8-80 +/- вес и 82 талия, а до рельефного живота еще сохнуть и сохнуть. Рацион все тот же: с утра каша с изюмом/курагой и грецкими орехами, витамины; на обед белковый омлет с парой желтков, шампиньонами/брокколи, зеленью и сыром на растительном масле; на ужин ложка льняного масла и парная рыба/грудка с овощами; перед сном низкокалорийный творог ~100 грамм и протеиновый коктейль. Где-то в перерыве или после приема пищи ем яблоки/мандарины, грецкие орехи, кефир.
Другое дело, что ем я примерно в таком порядке: если проснусь в 10:00, то завтрак в 11-12, затем обед приблизительно в 15, в 6-7 ужинаю и пару часов перед и после тренировки не ем, соответственно творог и протеин приходятся где-то на полночь. То есть, грубо говоря, два приема пищи из 4-ех у меня после 6-ти, это критично?
Нет, не критично. Я когда 5 раз ел, было 3 приема после 18.
Уменьшай калораж. И считай БЖУК, Эти твои "яблоки/мандарины, грецкие орехи" в легкую могут дать ккал 300-400.
Попробуй полностью исключить эти перекусы. Посмотри пару недель, что будет. Не поможет - убирай завтрак.
Начальный вес был 83-84кг, сейчас 75, хочу 65кг (это где то 8-10% жира). Теряю по 500-600г в неделю. (Сухой вес по подсчётам 57кг, эктоморф, рост 175, 29лет почти)
Сделал рацион 1600-1750ккал (10-15% жир/45-55% белки/35-45% угли) примерно так, 5ти разовые приёмы пищи. (исключено быстрые угли, жареное, жирное мясо)
Бегаю по 7-8км, 40-45мин 3 дня в неделю
Фитнес по 40 минут другие 3 дня в неделю
Мышц в принципе нет, но чтобы какие то копейки сохранить пью bcaa до и после тренинга, 20-24г белков на ночь.
Можно как то улучить показатели потери веса до 1кг в неделю не сильно влияя на здоровье в плохую сторону?
Ушли убери до 1450-1500. А там по ситуации.