Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Отправлено 12 августа 2014 - 05:24

Он занял 4 и 10 место в своей категории, так-что либо жеребьёвка на всех была, либо на всех кто в 10, либо мы чего-то не знаем. Лупкес удивил по видео, либо не хотел бороться, либо у него техники ноль, только боковое движение. Тодд вспомнил про крюк ) с Джоном под столом видимо делать нечего.
Отправлено 16 августа 2014 - 05:53

Девон Ларратт : «Денис стал очень разносторонним армрестлером».
Мы попросили прокомментировать противостояние Дэйва Чаффи с Денисом Цыпленковым, и борьбу Андрея Пушкаря с Джоном Брзенком, одно из сильнейших рукоборцев современности – Девона Ларратта. Канадский атлет с радостью согласился ответить на наши вопросы.
Добрый день, Девон, разрешите поприветствовать Вас от лица Российской Ассоциации Армспорта, и всех российских болельщиков. В Интернете появилась информация о том, что Вы подписали контракт с WAL, расскажите пожалуйста, на каких турнирах мы увидим Вас, в связи с этим в ближайшее время?
Девон Ларратт: Добрый день, спасибо. Вы увидите меня, на всех турнирах, которые будет проводить WAL.
Как бы Вы оценили Вашу физическую форму на данный момент по 10-балльной шкале?
Девон Ларратт: Левая рука 11 баллов, правая рука 7 баллов
Вы следили за турниром А1? Что можете сказать об этом мероприятии в Москве?
Девон Ларратт: Из того немногого, что я посмотрел, я сделал вывод, что это очень хорошая работа организаторов, и этот турнир показал очень профессиональный, невероятно высокий уровень армрестлинга.
Поединок Дэйва и Дениса – чего по Вашему не хватило Дэйву Чаффи для победы?
Девон Ларратт : Я думаю, что Дейв и Денис очень близки по силам. На сколько это возможно, я люблю хорошие турниры, однако ясно - выяснить кто из них лучше можно только в армфайте, встретившись один на один. Тем не менее, я считаю, что Денис действительно стал очень технически разносторонним армрестлером, таким, который может использовать множество разных техник и приемов борьбы для победы.Я верю, что он победил Дэйва не только за счет своей огромной силы, но и за счет техники борьбы.
Джон Брзенк одержал блестящую победу над невероятно сильным спортсменом, Алексеем Семеренко, но ничего не смог противопоставить Андрею Пушкарю. Как Вы считаете, почему?
Девон Ларратт: Я думаю, что Андрей является, пожалуй, одним из самых, по существу, сильных и результативных армрестлеров в истории. Благодаря этому, ему очень сложно противостоять, но это по силам Джону. Если так, или иначе, Джон смог бы перевести борьбу в связку, все могло быть по другому.
Исходя из результатов турнира А1, с кем из европейских и российских спортсменов Вы бы хотели встретиться за арм-столом?
Девон Ларратт: Со всеми!
Отправлено 26 августа 2014 - 09:37

Отправлено 27 августа 2014 - 12:35

Исходя из результатов турнира А1, с кем из европейских и российских спортсменов Вы бы хотели встретиться за арм-столом? Девон Ларратт: Со всеми!
А Ларратт выступал когда-нибудь в Европе вообще?
Ларратт хочет встретится с Денисом, Денис с Ларраттом, не ужели спонсоры не в силах организовать этот поединок?
Ведь на этом можно срубить неплохое бабло, или я что-то не понимаю в реалиях современного арма?
Отправлено 07 сентября 2014 - 05:58

Денис привет ! извини за вопрос такой но ничего не могу конкретного по этой теме найти я занялся армом и хотел спросить когда делать базу (жим и тягу )в какие дни или периоды , или может ее вообще не делать если это будет помехой арму! ты лучше кого либо знаешь про это а то одни пишут надо делать другие не надо ,не разберешь короче!
Отправлено 11 сентября 2014 - 02:37

Отправлено 25 сентября 2014 - 09:04

Читаю тут bash, и что-то мне напоминает это:
xxx: У нас в классе какое-то время был очень популярен армрестлинг
xxx: Прямо на переменах садились за парты и боролись
xxx: Но это очень быстро прошло, потому что у нас был чувак который всех легко побеждал и после победы начинал со всей дури бить чужую руку об стол
yyy: FINISH HIM!
Отправлено 27 сентября 2014 - 12:24

Отправлено 29 сентября 2014 - 08:24

Денис подскажи а вот эта программа пойдет для арма? долго сидел мучился составлял ее , кое что добавил для общего развития так сказать ,тренировки выполняю по очереди ,между тренировками 2 дня отдых или чуть больше.
ТРЕНИРОВКА № 1.
- Жим лежа 80 кг (4×10
- Бицепс со штангой, читинг – пирамида + , с 90 град (4×8
- Подъём на кисть гантели вверх (4×8
ТРЕНИРОВКА № 2.
- Пружина - 5 , делаем 3 движения – к себе ,вбок ,в трицепс, все (3×8, под локоть подставляем руку при движении.
- Делаем молоток «статика от себя» с резиной, (3×8
- Поворот кисти «влево» (4×8
- Пружина 130 кг – давим вбок (3×8
- Присед 70 кг , (4×8
- Стояние на кулаках на время.
ТРЕНИРОВКА № 3.
- Молоток вверх на кисть, (4×8
- Турник тонкий ( подтягивание на 1 руке, выход с 2 рук)
- Бицепс статика (гантель - молоток) , 3 положения ( 90 , 45 , и 135 град )
- Отработка ударов 3 мин по 3 раунда.
ТРЕНИРОВКА № 4.
- Брусья максимум 100 кг , (4×10
- Бицепс с гантелью «молоток», без читинга – пирамида +, с 90 град (4×8
- Подъём на кисть гантели вверх (4×8
ТРЕНИРОВКА № 5.
- Пружина - 5 , делаем 3 движения – к себе , вбок , в трицепс, все (3×8, под локоть подставляем руку при движении.
- Делаем молоток «статика к себе» с резиной, (3×8
- Поворот кисти вправо , (4×8
- Статика – тянем вбок стоя ремень , под локоть руку подкладываем, в 3 углах тянем ( 45 , 90 , и 135 градусов )
- Стояние на пальцах на время.
ТРЕНИРОВКА № 6.
- Молоток вверх на кисть, (4×8
- Турник толстый (разными хватами , в конце на время вис)
- Бицепс статика (штанга), 2 положения ( 45 и 90 град )
- Бублики жмем (3×8
Сообщение изменено: Rubin34 (29 сентября 2014 - 08:26)
Отправлено 29 сентября 2014 - 02:28

Денису конечно же. Это его тема вообще то.
Ну ни его, а посвященная ему! И по-твоему Денис должен комментировать вот эти перлы?
Денис подскажи а вот эта программа пойдет для арма? долго сидел мучился составлял ее ,
Стояние на кулаках на время.
Отработка ударов 3 мин по 3 раунда.
Подъём на кисть гантели вверх
Поворот кисти вправо
Стояние на пальцах на время
разными хватами , в конце на время вис
Сообщение изменено: Виталий646 (29 сентября 2014 - 02:32)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых