какой нах VS Катлер это что прикол...
Это Пиар ХОД.
прикольная интонация в английском произношении. напомнило школьные: London is a capital of Great Britan и далее по тексту )))) имхо надо работать над языком и произношением еще и еще, да уверен Алексей и сам это понимает
напомнило как разговаривает на английском Рокель
и 500 баксов на однокомнатную в месяц у спонсора нету денег ?! - не смешите мои тапочки!
Если у спонсора есть деньги, он что, содержать его должен? Тренировки дорогостоящие, спонсор их оплачивает. А дальше Лесуков пусть себя пиарит себя вовсю, тренирует богатеньких.
Правильно всё делает. Глядишь, после Пика будет кто поинтересней из спонсоров. Надеюсь, и в США переедет с Натальей со временем. Из России Мистером О. не станешь. Да даже не станешь просто более менее незадвигаемым бодибилдером.
Сообщение изменено: iron jedi (09 августа 2013 - 05:51)
v smisle dorogostojachie trenirovki? cto oplachivaet Sponsor? abonement v zal?
Или у меня все так дорого выходит, или вы, батенька, форму анарексии пропагандируете. Да на одну жратву денег уйма уходит. На спортпит. А фарму прибавить... Если вы все это можете уложить тысяч в пять, напишите пожалуйста. Думаю, не только мне бы пригодилось.
zacem neskolko raz chuch povtoriat?
Несколько раз? У вас косоглазие?
Кстати, нормально по русски писать, у вас изжога начинается?
Или у меня все так дорого выходит, или вы, батенька, форму анарексии пропагандируете. Да на одну жратву денег уйма уходит. На спортпит. А фарму прибавить... Если вы все это можете уложить тысяч в пять, напишите пожалуйста. Думаю, не только мне бы пригодилось.
Несколько раз? У вас косоглазие?
Кстати, нормально по русски писать, у вас изжога начинается?
ti ne grubi ,a lutche togda pichi normalno.ja pichu po russki ,tolko latinskimi bukvami,klaviatura u menia takaja
.2 raza ti napisal pro dorogostojachie trenirovki... ,cto ja i skopiroval,
trenirovki stojat obichno tolko psihicheskogo i fizicheskogo napriazenija..
a podgotvka k turniru stoit deneg
ti ne grubi ,a lutche togda pichi normalno.
Я и не грубил. Это скорее вы грубите, когда тыкаете человеку, обращающемуся к вам на ВЫ.
ja pichu po russki ,tolko latinskimi bukvami,klaviatura u menia takaja
Мне точно такая же клавиатура ни разу не мешала писать по русски, когда бывал за рубежом.
trenirovki stojat obichno tolko psihicheskogo i fizicheskogo napriazenija..
Обычно - это конкретно сколько? Понятное дело, что Лесуков в зал, скорее всего, вообще бесплатно ходит, но то что я описал выше, во сколько, по вашему, уложится? Сколько должен спонсор на него тратить, что некоторым товарищам, жидом не казаться? Питание, спортпит, фарму оплачивает, Лесуков в ответ является лицом бренда. По моему, все справедливо. Плакаться что спонсор денег на жилье отдельное не выделяет, по мне так, перебор.
Сообщение изменено: kvintto (09 августа 2013 - 10:20)
А вам не по-барабану где он живет и как? Хоть в палатке, если ему нравится. Главное какой результат покажет на соревах.
Хотя ролики да, откровенно кривые. Непонятно на какую аудиторию рассчитаны.
Ну чем не Кай Грин?))
"Веду я жизнь анахорета,
А нахер это."
(с)
исполнение роликов для аудитории, уровень мышления которой - ниже ватерлинии
сюжет "замешанный" на случайной встрече на фибо
у федорова было в исполнении флекса про качалку на кладбище, без видео, но зато зловеще по настоящему
у лесукова - очень детское лицо, возможно нужно было обыграть эту тему
но никак не катлер-битва...
Щас в меня полетят камни, но возможно кто то согласится... Лесукова увидел лет 5 назад и был крайне впечатлён, его тогда ещё с Арни в молодости сравнивали. Сейчас же смотрю на него а в голове рисуется образ белого человечка Мишелин. Всё огромное на невысоком теле, голова как-будто от другово человека по размерам да и ещё с детским детским лицом. Эстетики нифига не осталось, вместо талии большой живот, в одежде выглядит нелепо. Короче я в ахуе что от людей требует современный соревновательный бодибилдинг! Как-то так, а Алексей молодец, идёт к своей цели, удачи ему!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых