Молодец. Не давай только этому "эльвису" только чмырить тебя.Люди, не ругайтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 31 января 2020 - 08:19

Ты не заслуживаешь и говорить со мной.
Бля так не цитируй мои посты)Ты же сам ответил на мое сообщение.
Нахуй ты мне сдался?)
Ты ж сам про сто баксов процитировал а потом намекнул на "уровень"
Я хоть раз твои высеры-а ты ценного ничего не пишешь на форуме, цитировал?
Отправлено 31 января 2020 - 08:20

Люди, не ругайтесь!
Мастер ты давай это...Не пиши хуйни про то что одежда не решает -решает еще и как. Просто поверь моему опыту. Тебе разве недостаточно моих слов? Я сходил только прошлым годом больше чем на 100 свиданий с разными девушками. Думаешь я для эксперимента не пробовал?)
Отправлено 31 января 2020 - 08:22

Мастер ты давай это...Не пиши хуйни про то что одежда не решает -решает еще и как. Просто поверь моему опыту. Тебе разве недостаточно моих слов? Я сходил только прошлым годом больше чем на 100 свиданий с разными девушками. Думаешь я для эксперимента не пробовал?)
Ах ты гад! ) Я же спросил играет роль или нет для альфовства - ты ответил что плохо никогда не одеваешься. А выходит пробовал плохо и третьесортом был?
Отправлено 31 января 2020 - 08:24

Не-а. Если голова альфовая - покуй какая одежда. инфа сотка. Если голова не альфовая - оденься хоть от Минетто Вротоберуччи - нет разницы. Инфа сотка.
Чувак нет не правда я тебе говорю блять это, ты же сам писал мне хуйню про альфачество-я проводил эксперименты -одетость решает -подрезаные ногти,начищеные туфли, аккуратные брюки без пятен - одежда которая чистая,выглядит современно и при этом подчеркивает достатки и скрывает недостоинства
Это формирует образ альфача в том числе -девушка на подсознании чувствует что у тебя есть чувство вкуса,стиля, что ты ухаживаешь за собой,а значит любишь себя .
Просто доверся хоть раз.
Или бля,не жди советов потому что мне не нравится что ты себя как сука ведешь,тебе пишут а ты как баран тупорогий мелешь свое блять
Отправлено 31 января 2020 - 08:24

Мастер тебе нужно покупать одежду по фигуре и новую. Все. Просто прислушайся ко мне и не спорь
Есть разная. Может завтра сфоткаюсь в зеркале большом. Будет как в передаче "давай потрахаемся", или как ее, с этим, Васильевым. Вы с Тамарой-ханум профессиональные обольстители противоположного пола - будете оценивать видуху - она с точки зрения женщин, и ты тоже с точки зрения женщин )))
Отправлено 31 января 2020 - 08:25

Ах ты гад! ) Я же спросил играет роль или нет для альфовства - ты ответил что плохо никогда не одеваешься. А выходит пробовал плохо и третьесортом был?
Ну как сказать...бля не то что третьесортом но приходилось прикладывать БОЛЬШЕ усилий
Плюс я думаю любой альфач если будет в шмотках с мусорки воняющих -его просто нахуй пошлют
Отправлено 31 января 2020 - 08:26

Есть разная. Может завтра сфоткаюсь в зеркале большом. Будет как в передаче "давай потрахаемся", или как ее, с этим, Васильевым. Вы с Тамарой-ханум профессиональные обольстители противоположного пола - будете оценивать видуху - она с точки зрения женщин, и ты тоже с точки зрения женщин )))
Бля бесишь. Завтра жду фотосесию в различных вещах
2) пойдешь сука в ТЦ и там будешь скидать фото вещей, и в примерочную нахуй , будешь одевать а мы будем форумом оценивать
Отправлено 31 января 2020 - 08:39

Бля, тебе походу похуй на предупреждения о мате. Ты видимо на нём разговариваешь. Бабам обычно такое не нравится, они терпят, но не долго. Походу и с бабами у тебя, как у Рихи, голяк, оттого и выёбываешься тут на форуме. Только большенству твои словестные изъёбы читать не то, что неинтересно, противно, бля. Или пиши без мата, или будем меропринимательством заниматься. Выпиздить тебя с форума, как нехуй делать ибо полезной инфы от тебя ноль, бляБля бесишь. Завтра жду фотосесию в различных вещах
2) пойдешь сука в ТЦ и там будешь скидать фото вещей, и в примерочную нахуй , будешь одевать а мы будем форумом оценивать
_Emraer_
Отправлено 31 января 2020 - 08:45

И не аппелируй ко мне "сам такой!11" я не такой ты это прекрасно знаешь Сам такой! А ты когда плохо одеваешься альфачом перестаешь быть разве?
Слабо не говорить человеку "сам такой", а сказать "блин, каким же мудаком я был, спасибо что терпеливо объяснял, я последую твоему совету!"? Вот это будет мощняво и мужско! А "сам такой" - это истерично и детско. Не альфово. Таким долбоебам не дают.
Отправлено 31 января 2020 - 08:52

Бля, тебе походу похуй на предупреждения о мате. Ты видимо на нём разговариваешь. Бабам обычно такое не нравится, они терпят, но не долго. Походу и с бабами у тебя, как у Рихи, голяк, оттого и выёбываешься тут на форуме. Только большенству твои словестные изъёбы читать не то, что неинтересно, противно, бля. Или пиши без мата, или будем меропринимательством заниматься. Выпиздить тебя с форума, как нехуй делать ибо полезной инфы от тебя ноль, бля
Заебал. Я тоже люблю матерится ебанаврот ))
Отправлено 31 января 2020 - 08:55

Бля, тебе походу похуй на предупреждения о мате. Ты видимо на нём разговариваешь. Бабам обычно такое не нравится, они терпят, но не долго. Походу и с бабами у тебя, как у Рихи, голяк, оттого и выёбываешься тут на форуме. Только большенству твои словестные изъёбы читать не то, что неинтересно, противно, бля. Или пиши без мата, или будем меропринимательством заниматься. Выпиздить тебя с форума, как нехуй делать ибо полезной инфы от тебя ноль, бля
Ерема в бане опять, отвечу за него: он реальный альфач, полноценный мужик с 800+ лайками на баду и 100+ альфовыми чпоками в год, и как я понял так и разговаривает в реале с девочками тоже, извиняясь при этом.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых