За 100 "бачей" в лучшем случае только штаны купишь. А еще обувь,что гораздо дороже, и все остальное. Если не по рынкам одеваться.мог бы выглядеть как человек за жалкие 100 бачей
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 31 января 2020 - 07:59

Хуйня это и сперматоксикозные выдумки. Эти красавицы годами мурыжат одни и те же "отношения", не решаясь пойти искать нового партнёра. Ну, в той среде где я общался, это так.По-моему 50 в год это очень скромненько для русской красавицы любящей свободный секс.
Отправлено 31 января 2020 - 08:00

Я вообще на секонде одеваюсь и не парюсь)
Новую только обувь покупаю.
Девушкам похуй) Пруфов накидал полно,не пиздабол.
Но в случае мастера ему нужна именно новая одежда,хотя бы такого уровня
В секунде бывают очень крутые вещи, которых в супермаркетах за бабки не найдёшь
Отправлено 31 января 2020 - 08:01

Не. Это талант. Моя жена умеет очень стильно и недорого одеваться. Хотя бабки есть. Я не умею, например ))
Вообще про уровень хуйня - мышление школоты, типа раз одеваешся в дешевку то лох, хотя че еще ожидать от чувака у которого бомбануло что я его царскую жопу на ты назвал
Это как бы я, имеющий ноутбук ALIENWARE ,точнее два, каждый за 4000 баксов начал бы присать что все у кого обоссаные леново или асеры в которых все впаяно -не тот уровень
Отправлено 31 января 2020 - 08:02

Я вообще на секонде одеваюсь и не парюсь)
Новую только обувь покупаю.
Девушкам похуй) Пруфов накидал полно,не пиздабол.
Но в случае мастера ему нужна именно новая одежда,хотя бы такого уровня
Почему это мне новая? Буду одевать что и так есть, но больше варьировать, оно все равно роли не играет никакой.
Отправлено 31 января 2020 - 08:11

Не рот, а помойка. Или тут позволительно так говорить?
ХАХАХАХА это говорит человек который сам пишет точно такое же
"Еблан дешевый" кто бы блять мычал
Ты ,мразина, лицемер ебаный, не строй из себя святошу, у самого рот в говне
Или я первым тебя ебланом назвал,а ,мразь тупая?
Сообщение изменено: yarema (31 января 2020 - 08:11)
Отправлено 31 января 2020 - 08:13

Окей не играет. Но не говори потом что я тебя не предупреждал когда ты перестанешь быть ебнем и поймешь что ошибался
Хотя нет не поймешь
Пойми что опрятная одежда альфовости не прибавляет, ты думаешь я бы это не делал? Значение очень мизерное, никакое, не ощущается. Уход за волосами, кожей - да, прибавляет.
_Emraer_
Отправлено 31 января 2020 - 08:14

Очевидно что я был бы просто консультантом как и в случае с девочками. Рихад не бедный, а цены в Киеве в той же Заре или к примеру в Касте совсем недорогая -за 100 долларов он приоденется
В заре этой вашей хлам какой-то. Заходил несколько раз, как пришёл так и ушёл
Отправлено 31 января 2020 - 08:16

Зато неопрятная жоско убавляетПойми что опрятная одежда альфовости не прибавляет, ты думаешь я бы это не делал? Значение очень мизерное, никакое, не ощущается. Уход за волосами, кожей - да, прибавляет.
Инфа сотка!
Сообщение изменено: oscid (31 января 2020 - 08:18)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых