Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

боюсь что будет спина прогибаться тогда.

Будешь держать - не согнётся.

..."прогиб" и "наклон" - разные вещи, ежели чо.

losloslos

losloslos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Про сплинты попробую посмотрю, но я тогда неособо понимаю разницы от Становой на прямых

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

сплинты

я тогда неособо понимаю разницы от Становой на прямых

"на прямых" и "меньше сгибать" - это тоже разные вещи.

Ты делай, понимать будешь потом.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 994 сообщений

Дотяга с плинтов и румынка с плинтов по исполнению можно сказать что одно упражнение

losloslos

losloslos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

ы делай, понимать будешь потом.

Не согласиться трудно:))) 

М_М

М_М

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Всем привет.Прочитал книгу Менцера,названия точно не знаю(качал с интернета) там была такая программа:

Понедельник:

Грудь

1. Сведение рук в тренажере или разведение лежа на горизонтальной скамье, суперсетом с...

2. Жимом на наклонной скамье(желательно в тренажере Смита).

Спина

1. Пулловеры в тренажере "Наутилус"

или пулловеры с гантелями, суперсетом с...

2. Тягой книзу узким обратным хватом.

3. Обычная (не на прямых ногах) становая тяга.

Пятница

Ноги

1. Разгибания ног, суперсетом с...

2. Жимом ногами.

3.Подъем на носки стоя.

Вторник

Дельты

1. Подъемы гантелей через стороны (лучше в тренажере)

2. Разведения в наклоне

(лучше вариант в тренажере для сведений)

Руки

1. Подъем штанги на бицепс стоя

2. Жим книзу на блоке суперсетом с...

3. Отжиманиями на брусьях.

Суббота

Ноги

1. Разгибания ног суперсетом с...

2. Приседаниями (желательно в тренажере Смита)

3. Подъемы на носки

Среда Начало нового цикла

она рабочая? могу ли я на ней качаться? подходы и повторения сделал почти везде 3*10

Опробавал, были результаты какие-то ?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 817 сообщений
Это сериал "оживляя мертвых"

М_М

М_М

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Это сериал "оживляя мертвых"

Читал на днях о супертренинге майка Ментцера
 и Артура Джонса, и то что он якобы бодходит для эктоморфов , чтобы  новые вопросы не задавать решил уже спросить у адептов которые это опробовали или вкурсе. Только вот в отказ нет желания заниматься, выходит толку не будет.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 817 сообщений
Вам это пока не нужно, а в некоторых упражнениях просто опасно идти до отказа

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

У тебя много свободного времени. Хотя если на одном снаряде можно и указать на явную ошибку. А мелочи пусть устраняет самообразованием.

ну не верно. времени у меня как у всех мало.  

просто помочь и посмотреть это не так много времени занимает.   тренерством со стоянием и разговорами не подрабатываю ))) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 864 сообщений

тренерством со стоянием и разговорами не подрабатываю ))) 

Тренерство невыгодно?

Тебе бы я брата доверил, но он, зараза, никого не слушает, хотя и в 54 надо учиться. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Виктор С,да не до этого просто ). 

помочь пока могу позволить себе ))) .  

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Недосигаемое это выполнение становой на 100кг. Понимаю, что мне далеко до этого, но первые шаги делаю. 

Главное не спешить и не сдаваться :sport: Я начинал с 40кг тянуть становую, через месяцев 6-8 мелкими шажками  тянул уже 90кг 3х6. Кисти не держат нифига :dry: Сейчас пока не делаю, тяну в наклоне 60кг 3х8, правда с лямками.

abramovnp1987

abramovnp1987

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Подскажите , как быстро живот согнать ? 28 лет , 198 см и 104 кг , и на диете и в зале , но нечего не поогает 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Подскажите , как быстро живот согнать ? 28 лет , 198 см и 104 кг , и на диете и в зале , но нечего не поогает 

Диета и зал. :crazy:  Если такой "курс" не помогает, значит применяется неправильно. По диете тема "Гибкая диета", по тренировкам "Азы". Приложение Myfitnesspal и электронные весы на кухню в помощь.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

но нечего не поогает

Хватит жрать!!!!!!

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 326 сообщений

Хватит жрать!!!!!!

Правда 198см и 104кг- это же почти Дрищ. :rofl:

abramovnp1987

abramovnp1987

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

как бы я совета прошу а не что бы с меня тут ржали 

Сообщение изменено: abramovnp1987 (22 марта 2016 - 07:03)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 817 сообщений
Забаньте ка этого клоуна

abramovnp1987

abramovnp1987

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Забаньте ка этого клоуна

я клоун потому что ищу возможость похудеть и спрашиваю совета ? ни это ли главная суть форумов? написал сайт один не скрываю что сделал этого Ю так как реально пишут что там продаеться всечто помогает и набрать массу и сбросить 

Забаньте ка этого клоуна

или я как то не правильно понимаю суть форумов ????!!!! задать этот вопрос ,( про этот сайт ) у меня нету возможность в теме где такое обсуждается где мне еще спросить то а ? 

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

ни это ли главная суть форумов?

Главная суть форумов в том, что у всех вокруг бицуха за 50+ и кубики при 100кг, а тут ты со своей пузоборьбой, как облако на олимпе)

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

как бы я совета прошу а не что бы с меня тут ржали 

со своим "менее года" сходи для начала к эндокринологу. Если все в норме будет, возвращайся сюда.

lesnick

lesnick

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Диспропорция груди. Не могу понять, какая грудь неправильно расположена. Подскажите пожалуйста, как можно хоть немного поправить положение?

Миниатюры

• 1.png
  • 2.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 864 сообщений

abramovnp1987, для химии нужно 50 постов, уже подсказывал тебе - в юморе и политике быстрее набьешь.

Будешь метить все темы - могут быть санкции.

lesnick, пусть глазастые смотрят, я поменял двое очков, но диспропорции не вижу. Форма и обрез норм.

Накачешь, будут как у Нюбре.

Сообщение изменено: Виктор С (22 марта 2016 - 10:41)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Диспропорция груди. Не могу понять, какая грудь неправильно расположена. Подскажите пожалуйста, как можно хоть немного поправить положение?

Все люди кривые , не парься .

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 083 сообщений

Становая это не рывок. Более опытный атлет в зале поможет поставить движение.

На всякий случай: становая - самое технически сложное движение в тройке, требующее огромное количество подсобки и растяжки. МС по лифтингу могут совершать технические ошибки, но, как правило у них есть тот, кто может посмотреть и скорректировать движение. Просто так в одиночку нереально поставить движение в тяге, нужен контроль со стороны, и чтобы контролирующий понимал причину ошибки, которая может быть и в слабости какой-то мышцы, и в растяжке, и в голове, и еще в чем-нибудь.

Идея с постановкой техники через плинты - мертвая, с пола рычаги работают совсем по другому, при снижении высоты плинта может потребоваться изменить положения стоп, стартовый угол наклона спины и т.п. поэтому движение каждый раз, когда снижается высота плинтов будет изменяться. Я уже писал в какой-то теме, на ютубе есть ролики Симмонса по постановке техники становой, когда атлет садится на лавку и выполняет срыв штанги до колен - по сути это единственное упражнение, которое может существенно помочь поставить технику в тяге самостоятельно. 

Тему использования плинтов на начальном уровне я видел много раз, толку особо не видел. С пола потом не тянули ничего серьезного, техника была ужасна.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 994 сообщений

На всякий случай: становая - самое технически сложное движение в тройке, требующее огромное количество подсобки и растяжки. МС по лифтингу могут совершать технические ошибки, но, как правило у них есть тот, кто может посмотреть и скорректировать движение. Просто так в одиночку нереально поставить движение в тяге, нужен контроль со стороны, и чтобы контролирующий понимал причину ошибки, которая может быть и в слабости какой-то мышцы, и в растяжке, и в голове, и еще в чем-нибудь. Идея с постановкой техники через плинты - мертвая, с пола рычаги работают совсем по другому, при снижении высоты плинта может потребоваться изменить положения стоп, стартовый угол наклона спины и т.п. поэтому движение каждый раз, когда снижается высота плинтов будет изменяться. Я уже писал в какой-то теме, на ютубе есть ролики Симмонса по постановке техники становой, когда атлет садится на лавку и выполняет срыв штанги до колен - по сути это единственное упражнение, которое может существенно помочь поставить технику в тяге самостоятельно.  Тему использования плинтов на начальном уровне я видел много раз, толку особо не видел. С пола потом не тянули ничего серьезного, техника была ужасна.

-У кого научился делать становую?

-У тренера.

-А тренер у кого?

-У тренера тренера....

И так до питекантропа )))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"На всякий случай: становая - самое технически сложное движение в тройке, требующее огромное количество подсобки и растяжки."

ИМХО, преувеличенно, как-то. Во-всяком случае с техникой в ТА даже не сравнить. На видео вопрошающего, кстати, ничего особо крамольного нет (может из-за малого веса). Небольшая корректировка требуется, но ужасного ничего не вижу. Константин Константинов, насколько я видел, вообще горбом тянет, хотя в классическом понимании это неправильная тяга, и ничего, рекорды ставит. Всё что вы написали, коллега, безусловно очень важно для постановки тяги атлетов соревновательного уровня. Для многоповторной билдерской тяги вряд ли нужно так заморачиваться. Как мне кажется, научить правильно приседать гораздо сложнее, вот где и растяжка и правильное применение рычагов и прочее. Тянуть в технике, представленной на видео - можно. Акценты поправлять в процессе работы и контролировать технику при росте рабочих весов. И, кстати, с его ростом и рычагами, возможно, лучше всего на результат тянуть сумо. Но применение сумо билдерами, а не соревнующимися лифтёрами представляется мне вообще сомнительным мероприятием.

Вот тяга, срыва ногами нет, тянет горбом. Тем не менее, 430 кг. И, судя, по результату, для него это правильная техника.

Сообщение изменено: razlomov (23 марта 2016 - 07:32)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 994 сообщений

razlomov,

Там вообще ничего опасного на видео Лослоса нет. Спину держит, подседает (даже чересчур). 

Не совсем, конечно, становая. Больше на присед со штангой в руках смахивает))) Но ничего, научится...

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 576 сообщений

Вот тяга, срыва ногами нет, тянет горбом. Тем не менее, 430 кг. И, судя, по результату, для него это правильная техника.

Тем не менее , многочисленные травмы , преследующие КК, а также то , что будучи намного тяжелее, он не может повторить собственные рекорды, говорят скорее об обратном.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых