почему?
Потому что две моих девочки были в стриптизе. Обе не шлюхи инфа соточка
Сообщение изменено: yarema (31 января 2020 - 05:39)
ну я же не про тебя
в москве те, кто работает в стриптизах - шлюхи
В киеве 80% тоже
Яркий пример Доллс и Тутси
Так то третья девочка была шлюхой (та что подругу позвала и мы тройничек устроили) Но со мной забесплатно было.
Потом я начал подссыкать к ней ездить так как она без гандона ебется,ей нравится когда я в нее кончал, а мне стремно СПИД подхватить.
Я уже ЗППП хватал
пенка, мусс, глина...
но никак не гель
Ну, блин, однохренственно (с)
Я и мусс использовал. Глина - это воск? Только мусс или гель, в основном гель. Но это 20 лет назад было ))
Хочу как-то без этого иметь стабильно хорошую прическу чтобы баллов прибавила, а прическа ой как имеет значение. Я рассказывал - альфач в универе был, на несколько курсов выше меня учился, десяточка, один раз постригся под бобрика и его даже с прежними чертами лица было не узнать - сразу минус 4-5 баллов.
Да КСТАТИ РИХАД
чуть не забыл рассказать
Когда ебешся "альфово" мне к примеру тяжело настроится на секс , надеваешь гандон а хуй падает, и т.д
Другое дело когда в отношениях и доверяешь ,там все заибись
Так вот, когда ебешся без гандона то легче в этом плане так как ,член у тебя даже если вялый -начинаешь тыкать в писичку, половые губы трутся о головку,ты смазку чувствуешь в писичке , теплоту, член сразу возбуждается и легче настроится,ПЛюс вялый член но без гандона легче входит в писичку потому что,ну бля хуй знает почему но это так.... поэтому у меня получалось на первой свиданке, когда секс был через час -два после знакомтва ТОЛЬКО БЕЗ ГАНДОНОВ инааче никак ,я описал выше почему.
НО ЭТО СУКА РУССКАЯ РУЛЕТКА .
Мастер знаешь сколько раз я находил у себя какую то сыпь на спине и думал что все ВИЧ нахуй, сколько раз я чуть не терял сознание делая тесты в СПИД центре? Это охуеть какой стресс!
Я лечил дважды ЗППП - первый раз Контагиозный Моллюск, второй раз Хламидии, и это пизда нахуй,особенно первое, это прижыгать молюск йодом, с члена слазит кожа, потом шрамы которые сходят пару месяцев,это пизда как больно!!
Ну его нахуй альфовый чпок! Поверь мне !
Я думала в наше время уже никто не ебется без гандона при случайных связях.... Яреме адреналина мало. В следующий раз хер может сгнить и отвалиться
АХАХАХ
АХАХХАХ
АХАХХАХАХХАХАХАХХАХА
АХХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА
Думай дальше
Миллионы школьников и студентов заржали в одном единственном порыве щас
Рихад, ну Вы же не совсем идиот право слово! Доказывать ничего не требуется. Если Вы разденетесь и пойдете покушать в полотенце, как на фото у Верифетбоя или без оного то Вас выберет полиция и больше никто. Я пыталась объяснить Вам, что Ваша нынешняя одежда отнимает у Вас то немногое, что Вы можете выжать из своих сегодняшних данных. Ходите хоть без трусов, мне то что.Вы Печкина выбрали не по одежке, а по кору и волосне! Так что не важно как он был бы одет. Что и требовалось доказать.
yarema, ну зачем мне эти подробности ))) Без предохранения только с москвичкой было.
Со стояком у меня проблем никогда не было, ты просто волновался наверное, у меня наоборот, в такие моменты хоть орехи коли. Т.к. внутреннее состояние альфовое и доминирующее )))
АХАХАХ это ты щас так думаешь. Тебе если щас писичку покажут вживую ты не то что стояк дропнешь а убежишь нахуй
И еще Мастер такая хуйня
Короче нужно постоянно пикапить иначе ты как бы ржавеешь
Вот я вчера в зале затянул 150 3 по 3 и знаешь мне тяжеловато было
Так и с пикапом
Нужно постоянно ебашить иначе теряется сноровка
Я вот щас вышел на тропу охоты
Вчера сходил на свиданку а на субботу и воскресенье у меня еще семь
Три в субботу и 4 в воскресуху, потому что я чувствую что "мышечная" память возвращается ,и щас надо ебашить , если буду себя ограничивать не верну свою "форму" Так что тебе не стоит откладывать а нужно щас ебашить и ебашить много,тут не получится типа сразу и все
Эхх мастер щас на баду списываюсь с няшкой -сочной с большой грудью, пирсингом везде и зелеными волосами, какая же она пиздатая, как я ее хочу! Попытаюсь замутить в воскресенку
ВОт совсем не красавица но в ней есть что то альфовое,я просто на фотку ее смотрю а у меня шишак дымится. Такая топ соска ,прям вообще. Еще и быдло по поведению.
yarema, так ты про воск и спрей сам написал. Если мне совет - то понятно.
Тебе. Спреем пользовался пару раз но не для девушек а для себя как эксперимент
Я хорошо выглядеть не ради "телок" и "альфовости" хочу, а просто потому что ходить бомжом ебучим стремно в обществе, да и в целом это наплевательство и неуважение к самому себе, нужно тупым далбаебом быть чтоб этого не понимать
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых