человек - это душа, а не мясо)) или по твоей логике, люди потерявшие конечности, уже не люди)))) шовинизмом шмалит прям за верстуПо итогам бодимодификаций сколько процентов от Человека планируется оставить? Друг интересуется.
nebula-8.jpg
У амишей ещё можно. Они вообще не прививаются (ни от чего) - и не болеют аутизмом, например, хе-хе.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 24 декабря 2023 - 05:52
Отправлено 24 декабря 2023 - 06:18
Цыгaнoвщинa уже по разным темам разливается. Теперь и Минский приплетён, прям неймдроппинг, как у рэперов. С одной стороны прикольно, а с другой – жалко форум. Перефразируя Сагана: "Общение должно быть открытым, но не настолько, чтобы мозги вываливались наружу". Впрочем, лучше так, чем как раньше, когда был тотальный контроль супервайзерами.
Отправлено 24 декабря 2023 - 06:32
Жалко - у пчёлки, а пчёлка - на ёлке, а ёлка - в лесу. Жалостливые какие. Как местных баранов на опыты гнать (дутым авторитетом говорящих свиных голов и заказных статеек, которые правят чаще, чем у Панды настроение меняется), - так им не жалко было, а сейчас форум им, видите ли, жалко, хе-хе.
"В лукавую душу не войдёт премудрость и не будет обитать в теле, порабощённом греху. Ибо святый Дух премудрости удалится от лукавства и уклонится от неразумных умствований, и устыдится приближающейся неправды."©
Сообщение изменено: Архимед (24 декабря 2023 - 06:35)
Отправлено 24 декабря 2023 - 06:35
католическая школа не имеет к этому отношения. Если оттуда что и выносишь, то в лучшем случае атеизм) а вот тебе стоит подразмыслить что ты за человек такой, что видишь вокруг только гниль) как гласит известная пословица: "если вас окружают идиоты, то вы центральный")Это правда. Всё-таки католическая школа была не зря. Жаль, что всё остальное забыто...
2021-06-25T195153Z_852050816_RC2V7O9C2TSN_RTRMADP_3_USA-RACE-GEORGEFLOYD-pic4_zoom-1500x1500-80896 (1).jpg
Отправлено 24 декабря 2023 - 06:38
а вот тебе стоит подразмыслить что ты за человек такой, что видишь вокруг только гниль) как гласит известная пословица: "если вас окружают идиоты, то вы центральный")
"Уроки нравственности и разговоры о важном" от местного "морального авторитета", - нормальная тема. Не думала видеоблог вести?
Сообщение изменено: Архимед (24 декабря 2023 - 06:39)
Отправлено 24 декабря 2023 - 06:44
я не имею привычки рассказывать людям как им жить, потому что мне в целом насрать)) все люди взрослые, как-нибудь сами разберутся) но не люблю, когда человек с белкой и манией преследования, пытается что-то вякать в мою сторону) у меня сейчас брови аж в шевелюру уползли от вежливого охуевания) когда прокапают и принесешь справку от нарколога, что в адеквате, тогда тебя и можно начинать воспринимать всерьез)"Уроки нравственности и разговоры о важном" от местного "морального авторитета", - нормальная тема. Не думала блог вести?
Отправлено 24 декабря 2023 - 06:51
я не имею привычки рассказывать людям как им жить, потому что мне в целом насрать)) все люди взрослые, как-нибудь сами разберутся) но не люблю, когда человек с белкой и манией преследования, пытается что-то вякать в мою сторону) у меня сейчас брови аж в шевелюру уползли от вежливого охуевания) когда прокапают и принесешь справку от нарколога, что в адеквате, тогда тебя и можно начинать воспринимать всерьез)
Тебя учить - только портить. В твою сторону никто ничего не "вякал", "с тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов"©.
Тебе ответили после того, как ты обратилась ко мне, впрочем, затевать серьёзный разговор с той, кто потом побежит к Аиду в личку просить стереть компрометирующие её посты Коляна (не подозревая о том, что сильнее, чем она сама в соцсетях, скомпрометировать себя вообще-то сложно), - дело тухлое. Иди вставь ещё килограмм пластмассы, авось местные "баборабы" залайкают и подымут упавшую самооценку, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (24 декабря 2023 - 06:53)
Отправлено 24 декабря 2023 - 06:58
я ответила, что ты не прав, и что люди прекрасно живут после прививок, сколько б ты не хотел обратного. В ответ получаю переходы на личности, что я не человек и морально не очень) адекватным это не назвать, обычно так подгорает, когда люди свою позицию обосновать не могут) и не совсем поняла какие посты меня могут компрометировать? Что я считаю, что прививки - это благо и спасают жизни?) Ну да, зашквар)))Тебя учить - только портить. В твою сторону никто ничего не "вякал", "с тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов"©.
Тебе ответили после того, как ты обратилась ко мне, впрочем, затевать серьёзный разговор с той, кто потом побежит к Аиду в личку просить стереть компрометирующие её посты (не подозревая о том, что сильнее, чем она сама в соцсетях, скомпрометировать себя вообще-то сложно), - дело тухлое. Иди вставь ещё килограмм пластмассы, авось местные "баборабы" залайкают и подымут упавшую самооценку, хе-хе.
Отправлено 24 декабря 2023 - 07:03
Он меня недолюбливает с тех пор как я ему в воцапе не сильно стеснясь в выражениях рассказала что думаю о его алкашеской белке и мировом заговоре.)) Я очень нетерпима стала к пьяному бреду) Теперь я киборг и не очень хороший человек) обиделся походу знатно)))Фу какое сча началось...
Отправлено 24 декабря 2023 - 07:05
я ответила, что ты не прав, и что люди прекрасно живут после прививок, сколько б ты не хотел обратного.
Кто "хотел обратного", откуда это взято? Кому ещё "прокапаться"...
не совсем поняла какие посты меня могут компрометировать?
Не буду развивать эту тему просто из сострадания к тебе и к тем, кто как ты полагаешь, тебя может тут читать (иначе чем объяснить твою просьбу об удалении постов Коляна?).
Отправлено 24 декабря 2023 - 07:54
Кто "хотел обратного", откуда это взято? Кому ещё "прокапаться"...
Не буду развивать эту тему просто из сострадания к тебе и к тем, кто как ты полагаешь, тебя может тут читать (иначе чем объяснить твою просьбу об удалении постов Коляна?).
вот от сюда и взято) ты ж прям заливаешься желчью) прям видно что будешь злорадничать, если что произойдет с привитым.Если кто проспал последние 3 года и вал побочек и прочего (это не упоминаю про унижение чести и достоинства. Впрочем, нельзя унизить того, у кого этого нет, хе-хе).
Я не полагаю, что меня могут тут читать. Тем более что это меня может скомпрометировать. Но меня попросили не афишировать. Я просьбу человека уважаю, потому попросила аида пост стереть. Он ни причем. И не нужно втягивать других людей в мой конфликт и коляна. Он тока себя такой выходкой унизил в попытке чтоб я прекратила его игнорить.
Отправлено 24 декабря 2023 - 08:05
Он тока себя такой выходкой унизил в попытке чтоб я прекратила его игнорить.
Танька, все в порядке. Конфликта нет. Порешили, что за твой съезд со спора, свидетелем которого были многие, ты расплатиться своей удачей и кармой. Я эту плату принимаю, так что все ок.
Отправлено 24 декабря 2023 - 08:58
ты ей 404т а она тебе ничего? Даже не даст ни разу?
Нет. Это Москва.
Пока Танька разыгрывает гамбит (получить доступ к большим деньгам за счет удачного замужества) и большая птица томится в ее духовочке, Таньке требуется внешние источники финансирования.
Сообщение изменено: Берсенев (24 декабря 2023 - 09:02)
Отправлено 24 декабря 2023 - 09:16
вот от сюда и взято) ты ж прям заливаешься желчью) прям видно что будешь злорадничать, если что произойдет с привитым.
Я не полагаю, что меня могут тут читать. Тем более что это меня может скомпрометировать. Но меня попросили не афишировать. Я просьбу человека уважаю, потому попросила аида пост стереть. Он ни причем. И не нужно втягивать других людей в мой конфликт и коляна. Он тока себя такой выходкой унизил в попытке чтоб я прекратила его игнорить.
Пожалуй не стоит продолжать, ты ведь, как ни крути, создаёшь контент, не давая форуму умереть, а то ведь могу случайно тебя аннигилировать спровоцировать твой самовыпил, чего мне не простит твоя свита местных каблуков-дрочеров, хе-хе.
Танька просит у меня 404 тысячи рублей, несмотря на то, что сама сожительствует с другим мужиком. Я хз как это расценивать, квалифицируйте эти действия, друзья.
Ну ты словно и не йуризд. Во-первых, статья 1062 ГК РФ жы есь, брат (https://www.consulta...1e57b0639d8d20/), а во-вторых, нашёл с кем спорить, и с кого спрашивать...
Сообщение изменено: Архимед (24 декабря 2023 - 09:17)
Отправлено 24 декабря 2023 - 09:21
Пожалуй не стоит продолжать, ты ведь, как ни крути, создаёшь контент, не давая форуму умереть, а то ведь могу случайно
тебя аннигилироватьспровоцировать твой самовыпил, чего мне не простит твоя свита местных каблуков-дрочеров, хе-хе.Ну ты словно и не йуризд. Во-первых, статья 1062 ГК РФ жы есь, брат (https://www.consulta...1e57b0639d8d20/), а во-вторых, нашёл с кем спорить, и с кого спрашивать...
Танька их требует якобы как плату за оскорбление ей нанесенное. На самом деле данные средства необходимы ей на оплату (с ее слов) уменьшения талии через удаление ребер (тысяч 350), остатки с 404 видимо пойдут на гриву и подбородок.
Отправлено 24 декабря 2023 - 09:22
Пожалуй не стоит продолжать, ты ведь, как ни крути, создаёшь контент, не давая форуму умереть, а то ведь могу случайно
тебя аннигилироватьспровоцировать твой самовыпил, чего мне не простит твоя свита местных каблуков-дрочеров, хе-хе.Ну ты словно и не йуризд. Во-первых, статья 1062 ГК РФ жы есь, брат (https://www.consulta...1e57b0639d8d20/), а во-вторых, нашёл с кем спорить, и с кого спрашивать...
В вотсапе и в телеграмме ее уже давно ждет уважающая ее публика.
Отправлено 24 декабря 2023 - 09:30
Танька их требует якобы как плату за оскорбление ей нанесенное. На самом деле данные средства необходимы ей на оплату (с ее слов) уменьшения талии через удаление ребер (тысяч 350), остатки с 404 видимо пойдут на гриву и подбородок.
Как сразу и было сказано:
"Уроки нравственности и разговоры о важном" от местного "морального авторитета", - нормальная тема. Не думала видеоблог вести?
В вотсапе и в телеграмме ее уже давно ждет уважающая ее публика.
Это да, там знатный клуб знатоков и ценителей, один Уорвик де Бошамп СНТ-шный чего стоит. Впрочем, она ведь реально производит много контента, а форуму это полезно, потому, думаю, не стоит её всерьёз доводить (тем более, ей много и не надо, особенно от тебя, хе-хе).
Отправлено 24 декабря 2023 - 11:08
Эмраер таки обзавёлся родовым гнездом в дачном посёлке?
Так, вроде, и было всегда. Впрочем, нюансы правового статуса участка и его владельцев мне неизвестны. Пример приведён для иллюстрации уровня "экспертизы" и "компетентности". Впрочем, народ настолько невнимателен к мелочам, что это, пожалуй, лишнее.
Сообщение изменено: Архимед (24 декабря 2023 - 11:10)
Отправлено 25 декабря 2023 - 06:54
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх