Влечение. Когда хочешь не просто тело, но и сама нравится.
Ахахахах
удачи в попытке знакомств
И у тебя раздутое беременное брюхо а не широкий таз
Ты похож на Большого Ленни
Сообщение изменено: yarema (31 января 2020 - 04:17)
Думаю Мастер опустил бы глаза в этой ситуации(красивые девушки вокруг него), его начала бы бить крупная дрожь и он бы резко выбежал бы из комнаты
Сейча - да, мне было бы не по себе. Но когда внутреннее состояние альфача - а у меня такое бывало - и оно диктуется ТОЛЬКО И ТОЛЬКО внешним состоянием, а не наоборот - то мне было бы очень и очень окуенно.
Бля ну она сама сказала что как только меня увидела все время смотрела на бицухи,и на то какие у меня дохуя широкие плечи. именно потому что был в белой майке
Я еще перед встречкой сделал пару суперсетов отжиманий и брусьев -налился весь,реально рама. Меня на пампе очень распирает, вены повылезали на руках и плечах
А мне та второсортно снятая москвичка говорила какие руки крепкие, когда напряжены в положении локаута отжиманий на кровати. Они у меня дейсвительно довольно жесткие когда напряжены, пусть и небольшие.
А мне та второсортно снятая москвичка говорила какие руки крепкие, когда напряжены в положении локаута отжиманий на кровати. Они у меня дейсвительно довольно жесткие когда напряжены, пусть и небольшие.
В состоянии расслабленности они у тебя как нитки. У меня член толще твоего бицепса
Так что тебе не руками нужно брать а другим.
Я парочку тонких маечек взял на скидке летом - даже кажется фоткался в них, белые и черные. Проблема в том что через них соски просвечивают слегка, особенно на белой ) Так называемые undershirt, их обычно под сорочку одевают, но я одевал пару раз на улицу ) Черную почти без проблем можно. Чуть чуть великоваты, но к лету уже будет лучше по мере набора веса.
Я парочку тонких маечек взял на скидке летом - даже кажется фоткался в них, белые и черные. Проблема в том что через них соски просвечивают слегка, особенно на белой ) Так называемые undershirt, их обычно под сорочку одевают, но я одевал пару раз на улицу ) Черную почти без проблем можно. Чуть чуть великоваты, но к лету уже будет лучше по мере набора веса.
Купи нормальную одежду -я скидал тебе варианты
Не будь упрямым долбоебом, убей в себе еблана и пробуди человека
И не аппелируй ко мне "сам такой!11" я не такой ты это прекрасно знаешь
Купи нормальную одежду -я скидал тебе варианты
Не будь упрямым долбоебом, убей в себе еблана и пробуди человека
И не аппелируй ко мне "сам такой!11" я не такой ты это прекрасно знаешь
Сам такой! А ты когда плохо одеваешься альфачом перестаешь быть разве?
ЪЪвсе намекали на секс и приглашали домой, а я очень интересен, очень много знаю -человек -энциклопедия В отличии от других которые только выебать хотят
Всё им не так.
Рассказываешь чего-то - "скучный".
Выебать хочешь - "грубый".
Ерём им подавай.
У мастера щас стремные ноги и разбарабанило талию что он кажется беременным бегемотом -это потому что он пережирает на собирунах - напихает как кобра брюхо, до практически,беременного состояния. Так как совести не хватает поесть в меру и умеренно не хватает
Если халява то нужно обожратся как беременый бегемот до тошноты -потому растягивается брюхо и мастер становится похож на глубоководную рыбу -живоглота
Это нелогично. Если бы я пережирал то вес бесконтрольно рос бы. Я ем как раз в меру, по 0.1кг в неделю плюс по весу. Мощнявый кор из-за отжиманий от пола и подтягиваний.
5% альфачей (15-70 лет), покрывающих раз в неделю новую симпатяшку (20% молодых женщин 18-30 лет) - это получается примерно, что каждую из них трахает в год 50 альфачей
за 10 лет - 500 альфачей
У вас разве не так происходит? По-моему 50 в год это очень скромненько для русской красавицы любящей свободный секс. Конечно если брать за это деньги то количество желающих альфачей поубавится, а количество желающих и богатеньких третьесортов возрастет. Самый разумный вариант - альфачам бесплатно (включая внутренних альфачей и нулесортов), третьесортам платно. Никто не остается без куска пирога и финансовый маховик продолжает крутиться.
Сообщение изменено: rihad (31 января 2020 - 05:18)
У вас разве не так происходит? По-моему 50 в год это очень скромненько для красивой девушки любящей свободный секс.
это фантазии, дружище )
нормальные, раскованные, красивые девушки имеют на порядок меньше половых партнеров )
ну если они не работают в сфере околостриптиза )
Рихад уж фип выкладывал, как в имеющейся рубашонке уже имел успех в обществе))) поэтому я уже советов нааерное давать не буду. А вообще, аксессуарами ему заниматься на мой взгляд рано. С его манерой держаться он только будет смешно выглядеть. Сначала надо научиться ходить расслабленно и смотреть на людей и носить красиво простую одежду по размеру. Потом уж за такое дело нелегкое браться, как аксессуары
Даже без одежки я знаю как выглядеть стабильно на 6-7 баллов для себя - прическа, с гелем. Просто хочу как-то научиться придавать форму волосам без геля. Они у меня довольно жесткие, сухие и непослушные, как я сам.
Сообщение изменено: rihad (31 января 2020 - 05:38)
Рихад, у нас мужчины, которых женщины считают сексуальными не ходят в рубашках античных из прошлого века. Поэтому наверное даже девушки свободных взглядов остаются с каждым найденным надолго. А азербайджанские не так разве? Уточните у мамы, как часто меняют сексуальных партнёров женщины и девушки в Баку? Раз в три дня? Или в пять?У вас разве не так происходит? По-моему 50 в год это очень скромненько для русской красавицы любящей свободный секс. Конечно если брать за это деньги то количество желающих альфачей поубавится, а количество желающих и богатеньких третьесортов возрастет. Самый разумный вариант - альфачам бесплатно (включая внутренних альфачей и нулесортов), третьесортам платно. Никто не остается без куска пирога и финансовый маховик продолжает крутиться.
Даже без одежки я знаю как выглядеть стабильно на 6-7 баллов для себя - прическа, с гелем. Просто хочу как-то научиться придавать форму волосам без геля. Они у меня двольно жесткие, сухие и неполснушные
я в москве не видел ни одной башки с гелем на волосах
в последние 20 лет
Сам такой! А ты когда плохо одеваешься альфачом перестаешь быть разве?
Это все составляющее одного целого. Поверь мне
Но вообще я не задумывался. Я в принципе не одеваюсь плохо. Всегда свежая одежда, всегда по фигуре, я часто залипаю на трендовую одежду в инстаграме...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых