если судить по кистям, то это разные люди, но могу и ошибаться
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 24 декабря 2023 - 09:48

За пару часов можно такое сделать
Не
Screenshot_2023-12-24-07-44-25-454_com.opera.browser.jpg
Screenshot_2023-12-24-07-44-35-985_com.opera.browser.jpg
Можно , можно , в фотошопе

Отправлено 24 декабря 2023 - 04:47

Это предупреждение от масонов! Поосторожнее там с мировой закулисой! И, да, намордник надо поправить, чтобы сидел на лице поровнее!
Так намордники носят с удовольствием как раз те, кто в "закулису" не верят, считая это Конспирологией, зато верят в "передовую гарвардскую науку", в масочки, укольчики, "титры антител"©, и т.д. и т.п. Мы, "конспирологи и антиваксеры", как раз, - вольные стрелки, с государством контактировать стараемся минимально, и всякие безумные инициативы сумасшедших чиновников (а других чиновников и не бывает, по крайней мере, на высоких постах) стараемся игнорировать, как минимум, а как максимум - делать противоположное. Смайл медсестры, вводящей физраствор вместо ширева от Бурлы, - вот она, героиня новой эпохи, и без всякой иронии.
Отправлено 24 декабря 2023 - 04:48

Так намордники носят с удовольствием как раз те, кто в "закулису" не верят, считая это Конспирологией, зато верят в "передовую гарвардскую науку", в масочки, укольчики, "титры антител"©, и т.д. и т.п. Мы, "конспирологи и антиваксеры", как раз, - вольные стрелки, с государством контактировать стараемся минимально, и всякие безумные инициативы сумасшедших чиновников (а других чиновников и не бывает, по крайней мере, на высоких постах) стараемся игнорировать, как минимум, а как максимум - делать противоположное. Смайл медсестры, вводящей физраствор вместо ширева от Бурлы, - вот она, героиня новой эпохи, и без всякой иронии.
В период ковидных ограничений на самолете значит не летал?)
Там ведь без маски не пускали на входе.
И потом контролировали.
Отправлено 24 декабря 2023 - 04:51

В период ковидных ограничений на самолете значит не летал?)
Там ведь без маски не пускали на входе.
И потом контролировали.
Вообще ни разу в жизни на самолёте не летал - вот так вот вышло... Маску, конечно, приходилось цеплять, - чтобы не создавать проблем кассирам в магазинах или служащим в МФЦ, да и в целом, чтобы не штрафовали почём зря (товарища моего вот поймали, и влепили штраф, например). Но всяко маска на моей морде присутствовала считанные минуты за день, в отличие от верующих в Науку.
Сообщение изменено: Архимед (24 декабря 2023 - 04:51)
Отправлено 24 декабря 2023 - 04:52

Ну, если не надо было летать, передвигаться по миру без ограничений и т.д., то можно было быть и героем антиваксером. В тайге спрятаться, к примеру
Отправлено 24 декабря 2023 - 04:55

Ну, если не надо было летать, передвигаться по миру без ограничений и т.д., то можно было быть и героем антиваксером. В тайге спрятаться, к примеру
Ну зачем сразу в тайге? Можно было перетерпеть безумие (при условии, что ты понимаешь, что это именно безумие и Афёра. К верующим в Науку это не относится, конечно, там тупая слепая вера в Хирш и говорящие головы, и более, в принципе, ничего), и заняться этим после. Так, собственно, и произошло. А дурачки, ширнувшиеся ради возможности слетать в Красную Поляну или сходить пожрать в кафе (блюдо с глистами из жопы повара-гастера), - сейчас пожинают плоды собственной глупости, часто и физически. Баранам - бараново, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (24 декабря 2023 - 04:55)
Отправлено 24 декабря 2023 - 04:59

Ну зачем сразу в тайге? Можно было перетерпеть безумие (при условии, что ты понимаешь, что это именно безумие и Афёра. К верующим в Науку это не относится, конечно, там тупая слепая вера в Хирш и говорящие головы, и более, в принципе, ничего), и заняться этим после. Так, собственно, и произошло. А дурачки, ширнувшиеся ради возможности слетать в Красную Поляну или сходить пожрать в кафе (блюдо с глистами из жопы повара-гастера), - сейчас пожинают плоды собственной глупости, часто и физически. Баранам - бараново, хе-хе
я немного пропустил суть диалога, ты не веришь в болезнь и трупы от ковида или просто против ограничений?
Сообщение изменено: MrCherdak (24 декабря 2023 - 04:59)
Отправлено 24 декабря 2023 - 05:01

я немного пропустил суть диалога, ты не веришь в болезнь и трупы от ковида или просто против ограничений?
Это долго объяснять, и подробный ответ (и не один) на данный вопрос есть в моей теме. Тут просто это снесут, как флуд, потому и нет смысла катать портянку.
Отправлено 24 декабря 2023 - 05:05

Вообще ни разу в жизни на самолёте не летал - вот так вот вышло... Маску, конечно, приходилось цеплять, - чтобы не создавать проблем кассирам в магазинах или служащим в МФЦ, да и в целом, чтобы не штрафовали почём зря (товарища моего вот поймали, и влепили штраф, например). Но всяко маска на моей морде присутствовала считанные минуты за день, в отличие от верующих в Науку.
А у меня есть один шапошный знакомец - то поболее идейный)))
Принципиально не одевал маску нигде, правда на самолетах летал, стало быть мухлевал)
Отправлено 24 декабря 2023 - 05:08

А дурачки, ширнувшиеся ради возможности слетать в Красную Поляну или сходить пожрать в кафе (блюдо с глистами из жопы повара-гастера), - сейчас пожинают плоды собственной глупости, часто и физически. Баранам - бараново, хе-хе.
Поподробнее с этого момента , плииз. Какие плоды они пожинают сейчас? Замертво падают , попавши под излучение 5G? Или чипы активировались?
Отправлено 24 декабря 2023 - 05:08

подробный ответ я не осилю. мне бы в трех словах)
Говорю же - тут слишком много подрабатывающих вахтёрами, потому нет смысла вообще на эту тему разводить разговор. Если что, ничего не имею против профессии вахтёра, но вахтёр вахтёру - рознь. Есть осознанные вахтёры, исполняющие инструкцию ровно до тех пор, пока не поймут, что инструкция идёт в разрез с Совестью и Нравственностью, а есть такие, которые в печи концлагерей людей заталкивали - потому, что инструкция у них была, хе-хе (и была же! Они же не врали!).
Отправлено 24 декабря 2023 - 05:11

он не верил в ковид? или просто не хотел маску надевать?
не верил и никому типа не подчиняюсь.
а также нёс про опасность вышек 5 джи, рубильник нажмут, все умрём, но при этом чистился касторкой, веган, дети не должны ходить в обычный садик, там все идиоты, будут ходит к кришнаитам.
Сообщение изменено: Vovan74 (24 декабря 2023 - 05:12)
Отправлено 24 декабря 2023 - 05:14

А у меня есть один шапошный знакомец - то поболее идейный)))
Принципиально не одевал маску нигде, правда на самолетах летал, стало быть мухлевал)
Ну как сказать... Мне просто по-человечески было жалко загнанных тёток из гамнитов-перекрёстков, которые и так замордованы начальством, жуткими, нечеловеческими условиями труда (в КиБ подслушал разговор, так им сидеть в течение смены нельзя. Сидеть, Карл! Что за упырь этот Студенников? Впрочем, риторический вопрос), нищенской зарплатой, той же маской на лице 10 часов подряд, а тут ещё я со своими вы2,7бонами принципами... Чисто по-человечески, мы же не звери.
Поподробнее с этого момента , плииз. Какие плоды они пожинают сейчас? Замертво падают , попавши под излучение 5G? Или чипы активировались?
Подробнее можно в другом месте, сказал же. Если кто проспал последние 3 года и вал побочек и прочего (это не упоминаю про унижение чести и достоинства. Впрочем, нельзя унизить того, у кого этого нет, хе-хе).
Сообщение изменено: Архимед (24 декабря 2023 - 05:15)
Отправлено 24 декабря 2023 - 05:23

а никаких проблем) у меня привито практически все окружение, я в том числе. Вообще никаких проблем. Лично я даже орви хватать стала реже, чем до этого, а если и хватаю, то за 2-3 дня оклемываюсь. Наверное нужно еще лет 30-50 подождать пока начнем помирать от побочек прививки на радость архимеду)Поподробнее с этого момента , плииз. Какие плоды они пожинают сейчас? Замертво падают , попавши под излучение 5G? Или чипы активировались?
Отправлено 24 декабря 2023 - 05:26

а никаких проблем) у меня привито практически все окружение, я в том числе. Вообще никаких проблем. Лично я даже орви хватать стала реже, чем до этого, а если и хватаю, то за 2-3 дня оклемываюсь. Наверное нужно еще лет 30-50 подождать пока начнем помирать от побочек прививки на радость архимеду)
Таня, ты вообще женщина-киборг, внутри - силиконовая основа, сверху - живая ткань, неудивительно, что человеческие болячки к тебе не липнут. Такие, как ты - мечта всяких извращенцев, вроде Марвина Минского и прочих, желающих сделать из людей ГМО-мутантов. Они всё думают, как баранов силой загнать на опыты, а ты добровольно пошла, мало того, ещё и заплатила (никакого разглашения Инсайда, всё из открытых форумных источников, если что)...
Сообщение изменено: Архимед (24 декабря 2023 - 05:26)
Отправлено 24 декабря 2023 - 05:32

Таня, ты вообще женщина-киборг, внутри - силиконовая основа, сверху - живая ткань, неудивительно, что человеческие болячки к тебе не липнут. Такие, как ты - мечта всяких извращенцев, вроде Марвина Минского и прочих, желающих сделать из людей ГМО-мутантов. Они всё думают, как баранов силой загнать на опыты, а ты добровольно пошла, мало того, ещё и заплатила (никакого разглашения Инсайда, всё из открытых форумных источников, если что)...
Как связано мутации у людей с матричной мРНК вакциной? Интересно просто, к чему готовиться.
Отправлено 24 декабря 2023 - 05:36

Интересно просто, к чему готовиться.
Это ко мне вопросы? К мракобесу и конспирологу? Вам надо не пропустить очередные видео (для чего подписаться и нажать на "колокольчик") К.Северинова и А.Панчина (можно ещё Максима Каца), - они подробно (на полчаса - час) вам расскажут (то, что вы хотите услышать).
Отправлено 24 декабря 2023 - 05:37

за прививку? Я не платила. Ее бесплатно всем желающим ставили). Я сперва тоже боялась, а потом посмотрела что ставят даже не слишком здоровые пожилые люди, и ничего с ними кошмарного не приключилось. Так что хрень все эти теории заговора.Таня, ты вообще женщина-киборг, внутри - силиконовая основа, сверху - живая ткань, неудивительно, что человеческие болячки к тебе не липнут. Такие, как ты - мечта всяких извращенцев, вроде Марвина Минского и прочих, желающих сделать из людей ГМО-мутантов. Они всё думают, как баранов силой загнать на опыты, а ты добровольно пошла, мало того, ещё и заплатила (никакого разглашения Инсайда, всё из открытых форумных источников, если что)...
Э
А силикон - это не опыты) его с 60х годов ставят, технологии отточены) преложение ниже, чем спрос. К врачу у кого я жопу ставила запись за 8 месяцев. Меня взяли, потому что у одной девахи анализы плохие оказались и ее отправили повышать гемоглобин, появилось окошко и ) так бы тоже ждала до посинения)
Отправлено 24 декабря 2023 - 05:39

за прививку? Я не платила. Ее бесплатно всем желающим ставили). Я сперва тоже боялась, а потом посмотрела что ставят даже не слишком здоровые пожилые люди, и ничего с ними кошмарного не приключилось. Так что хрень все эти теории заговора.
Э
А силикон - это не опыты) его с 60х годов ставят, технологии отточены) преложение ниже, чем спрос. К врачу у кого я жопу ставила запись за 8 месяцев. Меня взяли, потому что у одной девахи анализы плохие оказались и ее отправили повышать гемоглобин, появилось окошко и ) так бы тоже ждала до посинения)
То есть, как жопу ставила?
Жопэ накладная?
Отправлено 24 декабря 2023 - 05:40

Это ко мне вопросы? К мракобесу и конспирологу? Вам надо не пропустить очередные видео (для чего подписаться и нажать на "колокольчик") К.Северинова и А.Панчина (можно ещё Максима Каца), - они подробно (на полчаса - час) вам расскажут (то, что вы хотите услышать).
Понятно, ответа, конечно же на данный счет не будет. Пойду, у мормонов поинтересуюсь
Отправлено 24 декабря 2023 - 05:41

чо..чо.. хуй вырастет до 30см и стоять будет по 5 раз в день. У России кризис рождаемости. Правительство уже не знает как народ простимулировать больше рожать, чтоб нация не вымерла. Если б был коварный план в вакцине, то только такой))))Как связано мутации у людей с матричной мРНК вакциной? Интересно просто, к чему готовиться.
Отправлено 24 декабря 2023 - 05:44

за прививку? Я не платила. Ее бесплатно всем желающим ставили). Я сперва тоже боялась, а потом посмотрела что ставят даже не слишком здоровые пожилые люди, и ничего с ними кошмарного не приключилось. Так что хрень все эти теории заговора.
Э
По итогам бодимодификаций сколько процентов от Человека планируется оставить? Друг интересуется.
Понятно, ответа, конечно же на данный счет не будет. Пойду, у мормонов поинтересуюсь
У амишей ещё можно. Они вообще не прививаются (ни от чего) - и не болеют аутизмом, например, хе-хе.
Отправлено 24 декабря 2023 - 05:45

чо..чо.. хуй вырастет до 30см и стоять будет по 5 раз в день. У России кризис рождаемости. Правительство уже не знает как народ простимулировать больше рожать, чтоб нация не вымерла. Если б был коварный план в вакцине, то только такой))))
Блядь, а я надеялся , что жир сгорит сам по себе, а мышцы вырастут. Прав был таки Архимед, рептилоиды не зря прокололи своим адским зельем
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)