Я хуею...
Вот это рельеф и мускулистость...
Широкоплечий шопиздец
брусья плечи убивают, жим из-за головы вообще равносильно броситься под поезд. за голову подтягиваться тоже нельзя - ахтунг плечам, будут не плечи, а шалтай-болтай. с груди тоже нельзя жать - осевая нагрузка.
Для меня брусья отлично. Делал немало их, но и не 2 раза в неделю в течении многих лет, с весом. Никак и нигде дискомфорта нет.
Подтяги делал за голову - тоже много. Как стал "старым" - , уж точно не скажу сколько лет назад - вдруг при подтягах стало болеть где-то глубоко под лопаткой. С каждым разом в подходе всё сильнее. Боль только при нагрузке. Субъективно - сильнее при подтягах за голову.. Ваще уж расстроился, думал - ажно "навсегда" . Дого не делал, ждал, потом пробовал - всё болело. Но в один "прекрасный" - внатуре!!!
момент - подтягивался - не болело! ... До сих пор подтягиваюсь, но к груди, ничего не болит. ЗА голову - не пробую больше.
Ещё франц жим стал делать... По совету "Оле" - спец -грязно, локти прилично в сторону - тоже ничего не болит.
Вывод - пробуй, ищи!! Если дискомфорт, или подобное(про боль уж молчу) - я бы не делал упр, заменял другим.
В миофибриллу постоянно добавляются параллельные саркомеры - как защита от попытки разрыва (микротравматики). Как только миофибрилла становится "слишком толстой" - она расщепляется вдоль - образуются две относительно тонкие. Затем процесс повторяется. Количество миофибрилл в мышечном волокне может увеличиться в 15 и более раз.
откуда инфа?
француз раньше нормально пер, а сейчас что-то левый локоть болит, когда делаю. Делаю в чистой технике на наклонной скамье, но в грязноватой технике тоже больно.
Мой совет один и категоричен - пока боль - выкинуть упр и надолго!
Ищи положение - разворот предплечья, когда не болит. Вес уменьшай. И скорее всего - другое упр, это на 90-99%
Это если хочешь продолжить качать триц!
бороться и искать, найти и перепрятать - чтоб в итоге знаю как накачаться, но цуко никому не скажу
А кстати, так и выходит, кроме шуток!!))))
Причём - ведь не слушают, так что и прятать-то не нужно уже!)))))))
действуют по принципу - , ток лоб почему-то слабее обычно -
http://allasamsonova.ru/?page_id=1203AnatolyR - 27 Апр 2015 - 13:05:
Гипертрофия есть увеличение миофибрил в размере
Сообщение изменено: aid (28 апреля 2015 - 10:03)
да мне не надо советов, это я так просто... мысли о травмоопасных упрах. Давно уже поменял на брусья с весомМой совет один и категоричен - пока боль - выкинуть упр и надолго!
Ищи положение - разворот предплечья, когда не болит. Вес уменьшай. И скорее всего - другое упр, это на 90-99%
Это если хочешь продолжить качать триц!
А кстати, так и выходит, кроме шуток!!))))
Причём - ведь не слушают, так что и прятать-то не нужно уже!)))))))
действуют по принципу -, ток лоб почему-то слабее обычно -
"Прогу мне расписал сукабля, быстро!! Давай давай шевелись, а то мозги вышибу!! Руки! Руки держи так чтоб я их видел!!"
![]()
![]()
По тренингу, кстати, он даёт хорошие советы.
Только если спросить нормально, а не как у нас тупорылое качьё привыкло в новичковых ветках спрашивать)))
С волновой мы-то разобрались, а вам могу только посоветовать почитать о том что это такое.С периодизацией, я надеюсь, мы уже разобрались выше.
The DUP group altered training on a daily basis (Monday, 8 RM; Wednesday, 6 RM; Friday, 4 RM).
француз раньше нормально пер, а сейчас что-то левый локоть болит, когда делаю. Делаю в чистой технике на наклонной скамье, но в грязноватой технике тоже больно.
Я его в юности с 70 кг делал и с прямым олимпийским грифом - на 8 повторений. Молодой безмозглый идиот...
Шах и Мат, Михалы4, Шах и Мат. Ты же помнишь (забывать такое ни в коем случае нельзя), что Рихад прав всегда, а когда Рихад якобы не прав, то это быдлость, даже предполагать такое это сверхБыллость 8)С волновой мы-то разобрались, а вам могу только посоветовать почитать о том что это такое.
http://www.ncbi.nlm....pubmed/11991778
Сообщение изменено: Znatok Ne (28 апреля 2015 - 10:32)
Не уж, ты заявил ересь-тебе и предъявлять)))
Олег, привет.
Фронтальные приседания задействуют квадрицепсы так же, как и обычные приседания
Есть классическая фотография Арнольда, наблюдающего за Дэйвом Дрэйпером «Blond Bomber», выполняющим фронтальные приседания с 405 фунтами. Сегодня вы вряд ли найдете много людей, делающих фронтальные приседания, но вам все же стоит начать!
Два варианта выполнения приседаний во многом похожи, но и сильно различаются. Обычные приседания дают большую нагрузку на сами колени и на коленные связки. Фронтальные приседания так же эффективны, как и обычные приседания, но с той лишь разницей, что они меньше нагружают коленные суставы. Исследования показывают, что фронтальные приседания, в сравнении с обычными приседаниями, могут быть полезны людям с проблемными коленями и имеющим такие заболевания, как разрыв мениска. а также атлетам, стремящимся к сохранению здоровых связок.
Таким образом, чередование обычных и фронтальных приседаний может сохранить здоровыми ваши колени, но при этом вы получите ту же самую нагрузку, что и при классических приседаниях.
Muscular Development, April, 2010
Шах и Мат, Михалы4, Шах и Мат. Ты же помнишь (забывать такое ни в коем случае нельзя), что Рихад прав всегда, а когда Рихад якобы не прав, то это быдлость, даже предполагать такое это сверхБыллость 8)
Не, ну здесь Рихад действительно прав. Разве нет?
А Михалыч демонстрирует филологический подход.
Ну упры то развивающие эти мышцы все те же самые что и на низ столбов.Задрочка поясницы практически НИКАК не влияет на осанку грудного отдела позвоночника.
Для того, чтобы убрать "спину горбом" нужно целенаправленно развивать разгибатели грудного отдела позвоночника.
Олег, привет.
Фронтальные приседания задействуют квадрицепсы так же, как и обычные приседания
Есть классическая фотография Арнольда, наблюдающего за Дэйвом Дрэйпером «Blond Bomber», выполняющим фронтальные приседания с 405 фунтами. Сегодня вы вряд ли найдете много людей, делающих фронтальные приседания, но вам все же стоит начать!
Два варианта выполнения приседаний во многом похожи, но и сильно различаются. Обычные приседания дают большую нагрузку на сами колени и на коленные связки. Фронтальные приседания так же эффективны, как и обычные приседания, но с той лишь разницей, что они меньше нагружают коленные суставы. Исследования показывают, что фронтальные приседания, в сравнении с обычными приседаниями, могут быть полезны людям с проблемными коленями и имеющим такие заболевания, как разрыв мениска. а также атлетам, стремящимся к сохранению здоровых связок.
Таким образом, чередование обычных и фронтальных приседаний может сохранить здоровыми ваши колени, но при этом вы получите ту же самую нагрузку, что и при классических приседаниях.
Muscular Development, April, 2010
Так все-таки, Ушастик и простоинтересно - одно лицо?
Хотелось увидеть сами исследования, где показывалось бы, что фронтальные приседания с тем же весом меньше нагружают колени, чем обычные.
Так все-таки, Ушастик и простоинтересно - одно лицо?
Хотелось увидеть сами исследования, где показывалось бы, что фронтальные приседания с тем же весом меньше нагружают колени, чем обычные.
не угадал, я Р и х а д ! и меня тут много )))
"Journal of Strength and Conditioning Research" , здесь надо попросить, может пришлют ?
говорят, что исследовали.
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых