просто в кайф, давно никакого нарциссизма и тщеславия. а тут еще кого то просить чтоб пофоткал)) Приведенные выше параметры никакого интереса не представляют, это все было в детстве. Я первый раз в зал пришел в 1991 г. Поэтому это просто все не интересно уже, фоткаться мериться и заниматься прочей хуйней. Касательно же обьемки у Гончарова есть определенная система, не без нюансов, а не просто бери больше кидай дальше
Коллеги, приветствую! Кирилл, моё почтение. )))) Крание варианты, которые сейчас пробуем, и по мужчинам и по женщинам - это СОТ. Ну, в СОТе фишка ФБ. Типа - экономии времени, количества тренировок. Подходили к этому вопросу не особо конъюктурно, скорее было интересно попытаться таки найти такой вариант, чтобы не выходить за 5-ть тренировок. Я то раньше ФБ не применял, то есть был такой вот чисто умозрительный, технологический интерес. Что оказалось....
На дамах работает отлично. Ну, это довольно типично, кстати, дамы вообще хорошо реагируют на тренинг. По мужчмнам. Было 2,5 года СОТа, с применением ФБ. Практика показала, что ФБ неплохо так тренирует тренированность. Где там СВ, а где и ОВ - х.з., пока не определился, статистики пока мало. Но впечатление такое, что в целом применение ФБ поначалу идёт тяжеловато, но на выходе получаем хорошую тренированность.
Ну, а потом как-то само собой нашлось решение - перейти на тренинг спины+дельты и ног. 5 тренировок, поочерёдная специализация. К тому же - применяем силовой режим. До 3-х повторений. Ну, если строго, то ОСТ, причем полноценный. Не мог пройти мимо искушения развить ноги и спину, прихватив по пути дельты. Ну, дельты - сколько получится. Ниче, ниче так вроде получается. Масса тела подросла. Сейчас, если бы активно работал, в спортивном ББ, применял бы точно. Я имею в виду ноги и спина на 5-тидневке. Наверное... )))) Такие дела.
Сообщение изменено: George2487 (11 марта 2024 - 02:52)