Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54020 ответов в этой теме

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

для такой формы достаточно заниматься три часа в неделю и не пережирать.

У меня примерно такие же мысли.

Ток у ЛайнаАута есть свои сложности.

Но если другие люди, без сложностей, с такой формой... То - даже сильно тощему, т.е. сильно хард- гейнеру можно два раза в неделю по часу. Исключение, если только чел вообще не растет от чего угодно - тут уж придется извращаться) Но я думаю, таких не так и много, от общего числа хардов что нибудь 10-15%, а то и меньше.  Остальные могут расти, худо-бедно.

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Никто не говорит, что если будете проводить тренировки по Гончарову, то получите вот это спустя столько то. Ребят тут все просто если Вам ближе, Вы уверены, что может получить все , что вы хотите при этом затратить меньше на это сил времени пожалуйста. Зачем Вы каждый раз пытаетесь навязать свое мнение и опыт другим. Стандартные фразы: "Я так не делал, но это фигня". Куча левых движений и потугов. Можно ходить 1 раз и получишь не хуже, а то и лучше. Не все так просто. Кто ходит в зал, там действительно большая часть массы людей далеко не спортивно выглядят. Единицы (генетики) + химло. Я понимаю Вы были разработчиком своей системы или специалистом в данном предмете, а то большая часть диванных экспертов  и начинают критиковать разработанную методику. Если ДИСКО имел отношение, были дебаты с Гончаровым, но там рабочий процесс - допускается. А тут, что не заходит херня ваша метода, вон та лучше, на вопрос почему, потому, что на мне она не работает. 

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

В общем все как обычно и ничего не меняется)) Кир123 будет возможность скиньте пожалуйста свою текущую прогу с весами.

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 286 сообщений

эффективность методики измеряется часами в неделю. эволюция на жф.

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 070 сообщений

просто в кайф, давно никакого нарциссизма и тщеславия. а тут еще кого то просить чтоб пофоткал)) Приведенные выше параметры никакого интереса не представляют, это все было в детстве. Я первый раз в зал пришел в 1991 г. Поэтому это просто все не интересно уже, фоткаться мериться и заниматься прочей хуйней. Касательно же обьемки у Гончарова есть определенная система, не без нюансов, а не просто бери больше кидай дальше

Коллеги, приветствую! Кирилл, моё почтение. )))) Крание варианты, которые сейчас пробуем, и по мужчинам и по женщинам - это СОТ. Ну, в СОТе фишка ФБ. Типа - экономии времени, количества тренировок. Подходили к этому вопросу не особо конъюктурно, скорее было интересно попытаться таки найти такой вариант, чтобы не выходить за 5-ть тренировок. Я то раньше ФБ не применял, то есть был такой вот чисто умозрительный, технологический интерес. Что оказалось.... 

На дамах работает отлично. Ну, это довольно типично, кстати, дамы вообще хорошо реагируют на тренинг. По мужчмнам. Было 2,5 года СОТа, с применением ФБ. Практика показала, что ФБ неплохо так тренирует тренированность. Где там СВ, а где и ОВ - х.з., пока не определился, статистики пока мало. Но впечатление такое, что в целом применение ФБ поначалу идёт тяжеловато, но на выходе получаем хорошую тренированность.

Ну, а потом как-то само собой нашлось решение - перейти на тренинг спины+дельты и ног. 5 тренировок, поочерёдная специализация. К тому же - применяем силовой режим. До 3-х повторений. Ну, если строго, то ОСТ, причем полноценный. Не мог пройти мимо искушения развить ноги и спину, прихватив по пути дельты. Ну, дельты - сколько получится. Ниче, ниче так вроде получается. Масса тела подросла. Сейчас, если бы активно работал, в спортивном ББ, применял бы точно. Я имею в виду ноги и спина на 5-тидневке. Наверное... )))) Такие дела.

Сообщение изменено: George2487 (11 марта 2024 - 02:52)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

ssg-70, вставлю ссылку с яндекс диска не знаю как тут фото добавить без нее.

https://disk.yandex..../jHL9pUM4yOw6aw

https://disk.yandex..../F_BtG6adCnJtIg

Относительно 5 летней давности прибавка/изменения есть. Конечно не колоссальные. На данном этапе я пришел к тому, что держать вес -100 на постоянке и к лету -2-3 кг делать.

Олег верно подметил что низ я не тренерую, но генетические самая отзывчивый на тренировки.

Жека примерно такую же форму на уличных тренажерах через пень колоду сделал )) И тоже без ног, кста ))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Никто не говорит, что если будете проводить тренировки по Гончарову, то получите вот это спустя столько то. Ребят тут все просто если Вам ближе, Вы уверены, что может получить все , что вы хотите при этом затратить меньше на это сил времени пожалуйста. Зачем Вы каждый раз пытаетесь навязать свое мнение и опыт другим. Стандартные фразы: "Я так не делал, но это фигня". Куча левых движений и потугов. Можно ходить 1 раз и получишь не хуже, а то и лучше. Не все так просто. Кто ходит в зал, там действительно большая часть массы людей далеко не спортивно выглядят. Единицы (генетики) + химло. Я понимаю Вы были разработчиком своей системы или специалистом в данном предмете, а то большая часть диванных экспертов  и начинают критиковать разработанную методику. Если ДИСКО имел отношение, были дебаты с Гончаровым, но там рабочий процесс - допускается. А тут, что не заходит херня ваша метода, вон та лучше, на вопрос почему, потому, что на мне она не работает. 

Посмотри на фото РТРа, не выглядит он диванным. И да, 3 часа в неделю- его практика, позволившая ему стать таким здоровым. Сергей ССГ, не знаю как сейчас, старенький, так может пузо нажрал))) А лет 10 назад для любителя тоже достойно выглядел. Так что их позиция идёт не умозрительной, а тоже с позиции своего опыта. Мне вот, например, 3 часа в неделю мало. Около 5-ти суммарно получается, плюс/минус 1 час в зависимости от фазы Луны.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

эффективность методики измеряется часами в неделю. эволюция на жф.

Ну да. Если в контексте любительского тренинга, оно актуально.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Жека примерно такую же форму на уличных тренажерах через пень колоду сделал )) И тоже без ног, кста ))

Жека вообще кабан здоровый от природы. Не показательно вообще.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

LineOut,

Я просто фото попросил, и спросил - каковы результаты. 

Не так было вначале?

Олег К - я кому-то что-то навязывал? Ты всегда на форуме, подскажи)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Сергей ССГ, не знаю как сейчас, старенький, так может пузо нажрал))) А лет 10 назад для любителя тоже достойно выглядел.

))))))))))Покажусь, как подсушусь. Все точно также, только кое-где мяса чуть поменьше, но думаю, где-то и прибавилось.

Вот это 2015-й кажись. Больше сильно удачных не было фоток.

Миниатюры

• 2.jpg

Сообщение изменено: ssg-70 (11 марта 2024 - 03:29)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

LineOut,

Я просто фото попросил, и спросил - каковы результаты. 

Не так было вначале?

Олег К - я кому-то что-то навязывал? Ты всегда на форуме, подскажи)

Не. Наоборот, ты из группы поддержки ))) Это я злостный критикан.Сейчас, Серёг, на ЖФ мало кто каким-то методикам местным следует. Времена сильно изменились. Тут вообще форму больше про сиськи и алкашку )))

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 286 сообщений

Ну да. Если в контексте любительского тренинга, оно актуально.

какая сейчас топовая методика для продвинутого любителя? и сколько часов нужно в неделю по ней тренить?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

какая сейчас топовая методика для продвинутого любителя? и сколько часов нужно в неделю по ней тренить?

Моя конечно ))) А вообще, если говорить обобщённо, 3-4 тренировки в неделю в среднем часу-полтора и будет приемлемым любительским форматом. Даже 2 тренировки  будут эффективны, но максимизации доза/эффект на таком формате, наверно, ещё не достигнешь.

kir123

kir123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 533 сообщений

Не плохо, но честно говоря, для такой формы достаточно заниматься три часа в неделю и не пережирать.

Да, но что потом? Как сделать вожделенные аж 43 см? Вот где собака порылась))

kir123

kir123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 533 сообщений

Моя конечно ))) А вообще, если говорить обобщённо, 3-4 тренировки в неделю в среднем часу-полтора и будет приемлемым любительским форматом. Даже 2 тренировки  будут эффективны, но максимизации доза/эффект на таком формате, наверно, ещё не достигнешь.

1500 рублей?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Да, но что потом? Как сделать вожделенные аж 43 см? Вот где собака порылась))

Так любое можно к "что потом" свести. Ну, освоил ты 140 тонн, как атлет среднего уровня, а дальше что? (Как пример)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

1500 рублей?

Не понял про рубли.

kir123

kir123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 533 сообщений

можно голосовым набором как вот я сейчас)

А это где такая кнопочка?

kir123

kir123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 533 сообщений

Так любое можно к "что потом" свести. Ну, освоил ты 140 тонн, как атлет среднего уровня, а дальше что? (Как пример)

Нагрузочные параметры. Гипертрофия-сила, выносливость и так далее-это адаптация, то есть это всего лишь реакция организма на предложенную нагрузку.

kir123

kir123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 533 сообщений

А это где такая кнопочка?

Вроде нашёл кнопочку.

kir123

kir123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 533 сообщений

В общем все как обычно и ничего не меняется)) Кир123 будет возможность скиньте пожалуйста свою текущую прогу с весами.

Попробую потом

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Нагрузочные параметры. Гипертрофия-сила, выносливость и так далее-это адаптация, то есть это всего лишь реакция организма на предложенную нагрузку.

Ну и тут в рамках предложенных 3-х часов ,рабочие веса растут, тоннаж растёт. Адаптация организма адаптируется.)))

kir123

kir123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 533 сообщений
У Владимира Ивановича Гончарова, длительная программа подготовки соревнующегося спортсмена, он, конечно, со мной может не соглашаться, но моё такое мнение, о, как говорится, суждение, что для обычных посетителей тренажёрного зала для любителя она не совсем подходит. Это для соревнующихся атлетов, которые ставят амбициозные цели в целом констатировать, как это я наблюдаю на данном этапе у большинства посетителей. Зала вообще отсутствует понимание сути тренировочного процесса, как такового. То есть у Гончарова система, то такая же система есть у Люба, такая же система есть в каких-то старых советских книжках, если открыть там тено, потом Остапенко и прочих. То есть он работает с нагрузочными параметрами правильно, неправильно можно в чём-то с ним соглашаться, спорить, но она есть!!!
Раздевалка стоят 2 треща лет по 15 по 16 едят креатин ложкой на вопрос: а зачем и почему именно сейчас они объяснить не могут, мы купили программу за 1500 р ещё мы кушаем бца и протеин? То есть к тренировочному процессу это не имеет моё мнение никакого отношения-это просто бизнес. К сожалению. Программа тренировок- это пустое, это просто набор упражнений, в что дальше? Что делать с атлетом через месяц, два, шесть.. А почему именно сейчас нужно? Кушать креатин. Или там метан, или оксимет нужно, как говорится, подчеркнуть, почему именно на этом этапе тренировочного цикла нужно употреблять эти фармакологические препараты такого понимания нет.

Сообщение изменено: kir123 (11 марта 2024 - 04:36)

kir123

kir123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 533 сообщений
Гугл перевод))

kir123

kir123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 533 сообщений

Ну и тут в рамках предложенных 3-х часов ,рабочие веса растут, тоннаж растёт. Адаптация организма адаптируется.)))

Выносливость быстрее

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Гугл перевод))

С олбанского что ли? ))) Раньше настоящий Хвак писал, в таком стиле. Который Hvac. Ну ещё Лёха Хамяг из этой ветки )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Выносливость быстрее

Очевидно, что при ограниченных временных рамках, педалируются другие ФК.

kir123

kir123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 533 сообщений

С олбанского что ли? ))) Раньше настоящий Хвак писал, в таком стиле. Который Hvac. Ну ещё Лёха Хамяг из этой ветки )))

Да откуда я знаю, Яндекс, клавиатура?

kir123

kir123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 533 сообщений

Очевидно, что при ограниченных временных рамках, педалируются другие ФК.

И да, и нет, с девчонками как-то у меня получается проще, а мужик ны не пошёл дохлый, у него постоянно что-то мешает то наколки бьет, то наколки снимает, то у него. Любовница, то у него любовники, то он целый день там кладёт в воскресенье плитку, то просто взял и нажрался, а у него соревнования взвешивания, ну просто какой-то пиздец.и т.д.

Сообщение изменено: kir123 (11 марта 2024 - 04:45)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых