не гони ишаков, да! Сегодня и так событий перебор как за последние пять лет у мужчиныДа нигде, ни внутри ни снаружи. Альфач внутри соблазнял бы девок невзирая на внешность. Ты этого не делаешь, а только рассуждаешь и ждёшь внешней альфовости, чтобы появилась внутренняя. А нету никакой.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 31 января 2020 - 03:20

Отправлено 31 января 2020 - 03:25

Привет Мастер. Вижу твои успехи. Молодец. Я вернулся из бана.
Будь осторожен с выкладыванием подобных переписок. Вполне возможно эти девушки против
Кстати пока был в бане сходил на свидание с симпатичной девушкой
В конце уже свидания она сказала что я очень крут и это ее лучшее свидание так как все намекали на секс и приглашали домой, а я очень интересен, очень много знаю -человек -энциклопедия
В отличии от других которые только выебать хотят
На что я в ту же секунду ляпнул как ебень, что выебал бы ее прям там на набережной тоже. И что грех удивлятся такой реакции так как у нее супер ебабельная внешка.
И вот приготовившись к пиздюлям или оскорблениям ,как же я был удивлен когда реакция была -смех и шуточное толкание
Отправлено 31 января 2020 - 03:31

Привет Мастер. Вижу твои успехи. Молодец. Я вернулся из бана.
Будь осторожен с выкладыванием подобных переписок. Вполне возможно эти девушки против
Кстати пока был в бане сходил на свидание с симпатичной девушкой
В конце уже свидания она сказала что я очень крут и это ее лучшее свидание так как все намекали на секс и приглашали домой, а я очень интересен, очень много знаю -человек -энциклопедия
В отличии от других которые только выебать хотят
На что я в ту же секунду ляпнул как ебень, что выебал бы ее прям там на набережной тоже. И что грех удивлятся такой реакции так как у нее супер ебабельная внешка.
И вот приготовившись к пиздюлям или оскорблениям ,как же я был удивлен когда реакция была -смех и шуточное толкание
С этого момента Рихад начнет читать книги!
Отправлено 31 января 2020 - 03:33

С этого момента Рихад начнет читать книги!
Конечно. Я ей рассказал столько всего крутого, охуеть
Вообще отличная девочка, 22 года, парикмахер
Думала что я пиздюк 20 летний ,младше ее выгляжу по ее словах
Хотя она сама пися без мимических морщин и заломов
Отправлено 31 января 2020 - 03:50

да в Баку полно турецких красивых и качественных и недорогих рубашек для фигур как у Рихада для невысоких. Они на таких фигурах специализируются. Просто Рихад на одежду внимание не обращает, а если начинает обращать, то вспоминает что он там носил при царе Горохе.
Отправлено 31 января 2020 - 03:53

да в Баку полно турецких красивых и качественных и недорогих рубашек для фигур как у Рихада для невысоких. Они на таких фигурах специализируются. Просто Рихад на одежду внимание не обращает, а если начинает обращать, то вспоминает что он там носил при царе Горохе.
Думаю сейчас бы ему хорошо подошел черный В-образный зауженый свитер, если пузо уменьшит+ зауженные джинсы так как это подчеркнет относительную "молодость" фигуры - один из немногих неоспоримых плюсов мастера
Плюс нужны аксесуары , в его случае - несколько прикуольных на шею украшений -типа медальйона, четок, и что то на запястье.
И хорошие кеды, можно цвета поярче -как вариант красные
Но тогда лучше всего так же ккрасные элементы на верх -свитер
Отправлено 31 января 2020 - 03:54

А деньги то у тебя есть водить маэстро на шопинг?
Очевидно что я был бы просто консультантом как и в случае с девочками. Рихад не бедный, а цены в Киеве в той же Заре или к примеру в Касте совсем недорогая -за 100 долларов он приоденется
А за 200 даже несколько комплектов купит легко
Отправлено 31 января 2020 - 03:54

да, я когда в баку был году в 2010, обратил внимание что по набережной гуляет стильно и красиво одетая молодежь
Мастеру в майке-алкоголичке трудно будет конкурировать с другими, лучше одетыми альфачами 20-30 лет
но, скажем прямо - ничего невозможного нет, и вполне вероятно найдется и для Мастера хорошая подходящая женщина,
может несколько постарше, но это не важно
Отправлено 31 января 2020 - 03:56

Плюс нужны аксесуары , в его случае - несколько прикуольных на шею украшений -типа медальйона, четок, и что то на запястье. И хорошие кеды, можно цвета поярче -как вариант красные Но тогда лучше всего так же ккрасные элементы на верх -свитер
ты не забывай, что Мастеру под сорокет
какие четки и медальоны и кеды?
Отправлено 31 января 2020 - 03:58

ты не забывай, что Мастеру под сорокет
какие четки и медальоны и кеды?
В том то и дело что ТАКИЕ
Мастер выглядит зачастую моложе. У него такой прикол что у него подростковая фигура малого пиздюка
К такой фигуре аксесуары подходят+ в киеве много таких мужчин вижу, частенько с молодыми девками
Типа артхаусные дохуя, а -ля творческие питушки
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)