Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

1. Может на левой дальше от стоишь? Ну уж напрячь пресс-то никто не мешает, вроде.

Надо поймать в хороший момент, плюс вода. Слева как видно из-за воды блики другие, а бодибыдлинг как известно спорт иллюзий. Не помню в тренировочный ли день была левая.

2. По мне - когда результат известен заранее и это прогресс, то это не скучно, а когда топтание на месте, то становится скучновато. Но ты сам раньше писал, что на преднакопе скучно. Поэтому и спрашиваю у тебя.

Как это скучно? Это в шутку скучно, из-за того что прогресс будет :) Так же как и качаться скучно.
Другое понимание скучноты - чужая полная система тренинга и/или диеты, где ты исполняешь роль усердного белого солдатика из пездных войн. Мне ХСТ понравилась тем, что это как конструктор лего - сам как хочешь основные принципы применяешь. И еще, если кто хочет видуху - главное сначала просушиться :) А потом и мясо попрет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Надо поймать в хороший момент

А процент жира пока не меряешь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, когда достигну по сухости чего хочу. Это тот случай когда визуалка имеет приоритет ))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Тогда зачем мерить талию и вес?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Надо поймать в хороший момент, плюс вода. Слева как видно из-за воды блики другие, а бодибыдлинг как известно спорт иллюзий. ...

а ДимаР писал недавно, что грим ббровский для сцены проявляет видуху. Не хочешь попробовать?
Я без сарказма.

Сообщение изменено: Znatok Ne (27 апреля 2015 - 08:22)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Экстренный выпуск Рихад ФМ ))))))

http://forum.steelfa...27&p=1057281890

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Znatok Ne, я за реал! При таком освещении выглядит так же как и в зеркале вобщем-то.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

ощущение МОЩИ только на преднакопе, аж разрывает сердце бицепса - как это может быть скучно, что за странные вопросы

Кстати да, мощность каждого повтора постоянно в цикле увеличивается, не даю организму адаптироваться ни к какой конкретно. Преднакоп - односетовая объемка выполненная в ВИТ стиле по методу волновой периодизации.

Стоим на плечах гигантов.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, я за реал! При таком освещении выглядит так же как и в зеркале вобщем-то.

Тогда не понятно зачем искать выгодное освещение, выбиратт позу, ловить момент напряжения и прочее... если за реал?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Преднакоп - односетовая объемка

Окюморон. Также нелепо как худой толстяк.

Стоим на плечах гигантов.

Жрём рыготину гигантов.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Znatok Ne, дык нужно же напрячь! Реал в расслабоне - это далеко следующий этап...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Тогда не понятно зачем искать выгодное освещение, выбиратт позу, ловить момент напряжения и прочее... если за реал?

Кстати да, одел футболку и сфотался. Всё равно в реале с голым торсом не ходишь по улице.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Кстати да, мощность каждого повтора постоянно в цикле увеличивается, не даю организму адаптироваться ни к какой конкретно. Преднакоп - односетовая объемка выполненная в ВИТ стиле по методу волновой периодизации.Стоим на плечах гигантов.

Мощно задвинул!
Маэстро сегодня явно в ударе)))

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

явно в ударе

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Клевый сайт
http://www.acapela-group.com/
Можно выбрать Russian, и заставить Алёну произнести: Какой у тебя большой преднакоп!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не знаю, не знаю. У меня присед 290 без экипы вызывает уважение. Как спортсмена. А как человека... Олег, я уже большой мальчик, мудаков успел в жизни повидать. К сожалению, среди двуногих гуманоидов их большинство. Не убивать же их теперь ))

Да и хрен с ним, я в общем-то и говорил про как человека. 

Припизднул бы хоть про гель какой-нибудь для приличия)))

Просто он был для меня, как бы этот сказать, что-то типа гуры натурального тренинга и мотиватором.

А сейчас уже нет. Эх!(((

Больше в общем-то у меня претензий нет, так как сомнений в его знаниях и квалификации. 

Правда припиздунства стало побольше, чем раньше. Издержки профессии)))

Кстати, если есть время и желание, не мог бы ты объяснить человеку в моей теме, почему его план по линейной прогрессии с рабочих 106 в жиме до 130-135 и 131 в приседе до 170-175 обречен на провал... У тебя лучше получится, рука набита )

Попробую, но там похоже, что сложный случай

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да и хрен с ним, я в общем-то и говорил про как человека. 
Припизднул бы хоть про гель какой-нибудь для приличия)))
Просто он был для меня, как бы этот сказать, что-то типа гуры натурального тренинга и мотиватором.
А сейчас уже нет. Эх!(((

Говорил я тебе- плохой он, обманет, а ты меня не слушал, эх!((

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Говорил я тебе- плохой он, обманет, а ты меня не слушал, эх!((

:cray:  :cray:  :cray:

По тренингу, кстати, он даёт хорошие советы.

Только если спросить нормально, а не как у нас тупорылое качьё привыкло в новичковых ветках спрашивать)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

а ДимаР писал недавно, что грим ббровский для сцены проявляет видуху. Не хочешь попробовать? Я без сарказма.

и еще я писал, что жирных гримм гладит-причем жирных для соревновательной формы,а не как у нашего Мастера....тут ваще будет убого...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

так на пляже девахи будут смотреть на жопу

cp3cam.gif

Такой телочке и ни одного лайка.

Потому что по интернет-меркам она так себе.

Сообщение изменено: OldBoy (27 апреля 2015 - 10:37)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

язык тела - банку в дело (жопа ассистирует) - 2 в одном

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
_HT94K9HdT41.jpg

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

банку в дело

Нифига он круглую с надостной раскачал подъемами на бицапс

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Кстати да, мощность каждого повтора постоянно в цикле увеличивается, не даю организму адаптироваться ни к какой конкретно. Преднакоп - односетовая объемка выполненная в ВИТ стиле по методу волновой периодизации.

!!!!!!!!!!!!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 794 сообщений

Гиперплазия, которая под вопросом, - это увеличение числа мышечных волокон!

Ну а то, что Земля не плоская, а круглая - тоже ещё под вопросом? Вы каком веке там хоть живёте?

Хосе Антонио получил гиперплазию волокон на 90%. Мало?

У постоянно тренирующихся бодибилдеров биопсия показывает, что порядка 3% волокон - вновь образованые. Опять мало?

У меня как-то сложилось представление, что число миофибрилл в волокне растет при гипертрофии, а не площадь сечения саркомера растет.

В миофибриллу постоянно добавляются параллельные саркомеры - как защита от попытки разрыва (микротравматики). Как только миофибрилла становится "слишком толстой" - она расщепляется вдоль - образуются две относительно тонкие. Затем процесс повторяется.

Количество миофибрилл в мышечном волокне может увеличиться в 15 и более раз.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 794 сообщений

Я делал 4упра на спину по 2раза в неделю , еще 2 на зд тоже по 2р, всего 2легких упров на грудь ноль на бицопс ноль на переднюю дельту...все в течении 2х лет+долбежка столбов кучей тяг наклонов итд.
Ну осанка улучшилась конечно но тока засчет тонуса мышц. Вернее стало ненапряжнее держать себе развернутую осанку малым усилием мозга.
Вот как тока расслабляешься, садишься итд, принимаешь именно удобную расслабленную позу- возвращается абсолютно точная копия детской привычки: плечи вперед спина горбом.

Задрочка поясницы практически НИКАК не влияет на осанку грудного отдела позвоночника.

Для того, чтобы убрать "спину горбом" нужно целенаправленно развивать разгибатели грудного отдела позвоночника.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Хосе Антонио получил гиперплазию волокон на 90%. Мало?

У птиц

У постоянно тренирующихся бодибилдеров биопсия показывает, что порядка 3% волокон - вновь образованые. Опять мало?

3%? Мало.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 794 сообщений

Преднакоп - односетовая объемка выполненная в ВИТ стиле по методу волновой периодизации.

У тебя волны квадратные, что-ли?

Ты выйди мощный и рельефный на бакинский пляж и узри, между делом, что волна как плавно поднимается, так плавно же и сходит. У тебя же - резкий обрыв в конце цикла.

-15-10-5-10-15- -- вот волна. Сечёшь?
-30-25-20-15-10-5-30- -- линейная схема изменения нагрузки с резким обывом в конце.

Преднакоп - односетовая объемка выполненная в ВИТ стиле по методу волновой периодизации.

Понятия "ВИТ" и "Объёмка" являются каноническими. Не всякую срань можно назвать ВИТом и Объёмкой.

Да и, в конце-концов, ты же сторонник научного подхода.

С периодизацией, я надеюсь, мы уже разобрались выше. Теперь корректно опиши свою нагрузочную схему в точных терминах, избегая догматических клише - и научно-методическое описание Преднакопа - в шляпе.

Сообщение изменено: Михалы4 (28 апреля 2015 - 02:37)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 794 сообщений

3%? Мало.

Не так уж и мало. Даже если взять за период фомирования нового волокна месяц, это получится 36% годовых. А там, на самом деле, скорость может быть и в четыре раза быстрее - если брать по неделе на волокно.

------------
Да и потом, сравнивать-то надо с уровнем нетренирующегося.

Если у нетренирующегося уровень 0.5% - то 3% это в 6 раз выше. Вполне себе кучерявое превышение темпов синтеза белка над распадом.

------------
По птичкам я уже писал: птичка - тоже человек, только маленький.

Человека убивать нельзя, чтобы достоверно посчитать все волокна. Тем более, что в этом нет НИКАКОЙ необходимости. Любой учёный знает, что результат будет принципиально тот же. Поэтому эксперимент на птичках считается достоверным и для человека.

Сообщение изменено: Михалы4 (28 апреля 2015 - 02:32)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 794 сообщений

Ок, раз уж у нас сегодня вечер маразма при моем полном участии, кто как считает, каково среднее соотношение ПМ в жиме лежа и жиме лежа на скамье 30 градусов? :crazy:

Чёт щас забыл, помню, как-то с пацанами-турникменами вычисляли, сколько будет жим лёжа по сравнению с разгибанием гантели из-за головы.

Ну, типа, если мускулатура развита примерно равномерно, отжиманиями там всякими на брусьях, в стойке на руках и т.д. А для жима лёжа дохрена всего нужно - штанга, стойки, скамья....

А тут гантельку разогнул, умножил на коэффициент - и примерно знаешь свой результат. Для ориентира в качковских кругах, так сцать.

------------
На 8 умножать нужно, что-ли... Забыл уже.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)