Кстати, для развития ягодичных в сторону объёма, пиковости, одних приседаний на груди категорически недостаточно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 апреля 2015 - 05:14

Думаю, это из той же серии, что и "жим из-за головы".
жим из-за головы хорош тем, что позволяет вести штангу по прямой. В жиме с груди, чтобы пропустить подбородок потребуется немного отклонится. Насколько известно именно по этой причине это движение и появилось в ТА как подсобка для жима с груди +как общеукрепляющее при удержании штанги в рывком седе, при швунгах и при толчках.
хотя могу ошибаться.
а вот на счет подтягиваний за голову большой вопрос.
про тягу блока согласен - лучше подтягиваться.
Кстати, для развития ягодичных в сторону объёма, пиковости, одних приседаний на груди категорически недостаточно.
есть такая тема - если жопа от природа плоскодонка, то не поможет ничего. А я если "багажник" с рождения, то он будет расти и от приседаний обычных, и в параллель, и ф.приседаниях и вседло, и частички и пр. и расти будет быстрее, чем все остальное.
Отправлено 27 апреля 2015 - 05:25

Саша-Качок и его рено логан, тема не менее интересная, чем Рихад и его преднакоп.
Сегодня в эфире Рихад ФМ автомобильный час:
http://forum.steelfa...27&p=1057281674
Отправлено 27 апреля 2015 - 06:05

Вполне возможно что у Мерка отвисший зад, т.к он не качает ноги, но нас это волновать не должно ни разу. Тока Мерка, его жену и близких людей.
Занимайтесь своими проблемами!!!
Из-за эллипса и бега - крепкие ядра, которые не против пощупать противоположный пол, но вас это волновать не должно ни разу. Тока меня, мою жену и близких людей. Занимайтесь своими проблемами!!!
Апрельский 10-дневный краш-преднакоп
20150417-62kg 20150422-62kg 20150427-61kg20150417-62kg-1.jpg
20150422-62kg-1.jpg
20150427-61kg-4.jpg
На более ранних фотках я даже думал, что есть прогресс. Но теперь я убежден, что все это игра света, не более. Световые читы
Отправлено 27 апреля 2015 - 06:09

Совсем не тревожит, что за голову может оказаться травмомопасно??
Так дело то какое!
Приседать нельзя - угробишь колешки.
Становую делать опасно - спина летит.
брусья плечи убивают, жим из-за головы вообще равносильно броситься под поезд.
за голову подтягиваться тоже нельзя - ахтунг плечам, будут не плечи, а шалтай-болтай.
с груди тоже нельзя жать - осевая нагрузка.
а что остается? бицопс драконить и сиси раздувать в тренажере "бабочка". вот и весь тренинг.
как-то грустно в нашем мире.
Отправлено 27 апреля 2015 - 07:09

На левой вода, плюс разное напряжение, в разные моменты ловлю, трудно все что хочешь вместе напрячь и поймать.
С качкой результат известен - накачаться.Так скучно или не скучно на преднакопе?
Скучно или не скучно качаться?
Отправлено 27 апреля 2015 - 07:13

1.На левой вода, плюс разное напряжение, в разные моменты ловлю, трудно все что хочешь вместе напрячь и поймать.
2.С качкой результат известен - накачаться. Скучно или не скучно качаться?
1. Может на левой дальше от стоишь? Ну уж напрячь пресс-то никто не мешает, вроде.
2. По мне - когда результат известен заранее и это прогресс, то это не скучно, а когда топтание на месте, то становится скучновато. Но ты сам раньше писал, что на преднакопе скучно. Поэтому и спрашиваю у тебя.
Сообщение изменено: aid (27 апреля 2015 - 07:14)
Отправлено 27 апреля 2015 - 07:18

На левой вода
Опять вода? В смысле на левой нет воды по сравнению с предыдущими фото, но все еще достаточно мокр по сравнению с нынешней?
Такой телочке и ни одного лайка.
Похоже у большинства посетителей только на менсфизик встает, как говорит зинид больше всего на 361 номер в сизых плавках
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых