Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А ты тяги толчковые делал по 200-250 кг, пусть даже с плинтов? на грудь брал по 100-120 кг? протяжки рывковые? жимы из-за головы на полную кочергу по 80-90 кг? швунги толчковые? шраги делал по 150 кг? 
чтобы перевернуть картину осанки - упражнений из оперы "приседвседло" будет мало. 

пока сися и дельта будут более сильными по отношению к спине, то ни о какой осанке и речи идти не может. 

У меня нет тонуса грудных и пд сейчас вообще в то время как спина и зд каменные постоянно,+ спина и зд сильнее груди и пд, тока ситуацию уже описал)))
Это как бицепс-трицепс и угол в локте, хоть чо делай а висит под углом рука, а распрямить или перегнуть какму штангистов ее не возможно, т.к. упирается кость в кость и так было всегда.
У вас слишком все просто и ситуация описываемая подходит под "в детстве была норм осанка а потом испортилась во взрослом возрасте изза гипертонуса с одной стороны и ослабленности с другой)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

кто заморачивается размером жопы

Вон, МАЭстро, так и не говорит размеров, кроме талии!!

А мог бы!! И обхват ж.. т.е. - ягодичных тут выложить!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вон, МАЭстро, так и не говорит размеров, кроме талии!!
А мог бы!! И обхват ж.. т.е. - ягодичных тут выложить!

Рихадкина попенция наконец-то нашла себе друга!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

планируешь вернуться к "частичкам"?

Если про тягу с ограничителей - пока в планах нет.
А вот для других мышц статика с большим весом - может быть, но это не в приоритете, в приоритете пока прогресс преднакопом в обычной амплитуде.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

У меня нет тонуса грудных и пд сейчас вообще в то время как спина и зд каменные постоянно,+ спина и зд сильнее груди и пд, тока ситуацию уже описал)))

тогда и нет горба, это вы скорее всего на себя наговариваете. 

а чтобы была осанка как у штангиста надо и соответствующие упражнения выполнять, да и веса там должны быть недетские, чтобы трапеции гипертрофировались до такой степени, чтобы от затылка по прямой линии шли. как у Ригерта. 

med_1226635392-6a00d8353597d769e200e54f14c2708833-800wi.jpg

а так спины бывают по природе покатые. как у Шварца, к примеру. 

photo-11555-big.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Горб есть, мне реально удобнее сидеть сгорбившись, спина колесом (и грудь одновременно, и пузо гыы, три колеса короче один сзади два спереди) чем сидеть натянутым как струна. Пытался одно время ездить в автобусе рабочем на работу и назад туда сюда (3-4 часа в день примерно) сидя прямо- очень быстро начало ломать всего.
Сижу как привычно- все окей ничо не ломит + пружиню на кочках неплохо, ровно сидишь- все удары в позвоночнег.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В какой еще глубине. Я и есть очкастый задрот

attachicon.gifIMG_2080.jpg

Мы - повсюду! Задротская ложа...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
В процессе разговора от Честера вновь проскочил намеренное цитирование моего провокационного быдлопоста но Рихад никак не проигнорировал!!!
Значит ли это что Рихад посчитал Честера полезным участником (за похвалу) дневника, и будет ли подобное прокатывать каждый раз после очередной похвалы?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
rihad,
а ты частички "знания" из рыготни проф.Селуянова не планируешь имплантировать в свой эксперимент?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

преднакопил
attachicon.gif0706101155-00.JPG

Сколько тут? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

rihad,
а ты частички "знания" из рыготни проф.Селуянова не планируешь имплантировать в свой эксперимент?

что именно?
Как-то кто-то спросил, пробовал читать, ниасилил, многа букаф.
http://sportwiki.to/...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Вы что думаете по поводу подтягиваний за голову и обычных? я вопрос задавал постами ранее. спасибо! 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сколько тут? 

Ляма полтора или два, не помню уже, давно было, квартиру купил))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вы что думаете по поводу подтягиваний за голову и обычных? я вопрос задавал постами ранее. спасибо! 

Да я же не бодибыдлер, методически не подкован, не меня спрашивать о таком... Я только с точки зрения личного удобства могу сказать. Не люблю вообще подтягивания хватом шире плеч, тем более за голову - мои многострадальные плечи просто не позволяют мне сосредоточиться на упражнении... Потягиваюсь в основном хватом к себе на ширине плеч и параллельным хватом, иногда - простым хватом, как на школьных уроках физкультуры... Широкий хват к груди использую крайне редко - когда плечи не беспокоят. За голову вообще не подтягиваюсь - не моё это. 

Ляма полтора или два, не помню уже, давно было, квартиру купил))

О! Верное решение. А я уж хотел было съехидничать про "пропил". У меня похожая фотка была где-то - с тремя лямами - тоже перед покупкой конуры щёлкнул... Только кот мой там валялся среди куч бобла...

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

что думаете по поводу подтягиваний за голову и обычных?

Совсем не тревожит, что за голову может оказаться травмомопасно??

Если нет - многие советуют чередовать, мол - полезно.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Фото "Генетик за чтением"  :good:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Насколько помню пока не доказано что у натуралов гиперплазия бывает... хотя за последними тенденциями науки в этом направлении не слежу ;)

Гиперплазия, которая под вопросом, - это увеличение числа мышечных волокон! Здесь же речь про увеличение числа миофибрилл в волокне.

Но Анатолий выше говорит, что и миофибриллы увеличиваются в толщину при гипертрофии, но не увеличивается количество миофибрилл.

Нет ли пруфлинка? У меня как-то сложилось представление, что число миофибрилл в волокне растет при гипертрофии, а не площадь сечения саркомера растет.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Фото "Генетик за чтением"  :good:

Скорее "Алкоголик жадно изучает винную карту"...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

я к тому, что в интернете-помойке если загуглить, то про подтягивания за голову пишут якобы лучше задействован верх спины.

Думаю, это из той же серии, что и "жим из-за головы".

Зачем? - как правило, никто не знает, но выглядит круто и па-билдерски.

У нас в клубе почти все девки и подснежники делают тягу именно за голову. ...нахуа?...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Гиперплазия, которая под вопросом, - это увеличение числа мышечных волокон! Здесь же речь про увеличение числа миофибрилл в волокне.
Но Анатолий выше говорит, что и миофибриллы увеличиваются в толщину при гипертрофии, но не увеличивается количество миофибрилл.

Нет ли пруфлинка? У меня как-то сложилось представление, что число миофибрилл в волокне растет при гипертрофии, а не площадь сечения саркомера растет.

Если под гиперплазией понимать это:

Гиперплазия (новолат. hyperplasia; др.-греч. ὑπερ-[/size] — сверх- + πλάσις[/size] — образование, формирование) — увеличение числа структурных элементов тканей путём их избыточного новообразования.
Гиперплазия, лежащая в основе гипертрофии, проявляется в размножении клеток и образовании новых тканевых структур.

https://ru.wikipedia...азия

то конечно оно все там размножается и новообразуется :)
Может он тоже подумал о гиперплазии волокон.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Дубля.

Сообщение изменено: rihad (27 апреля 2015 - 03:38)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

В процессе разговора от Честера вновь проскочил намеренное цитирование моего провокационного быдлопоста но Рихад никак не проигнорировал!!! Значит ли это что Рихад посчитал Честера полезным участником (за похвалу) дневника, и будет ли подобное прокатывать каждый раз после очередной похвалы?

начинается )

я не "хвалил" дневник, а высказывал свое мнение, частично критичное, кстати! просто не замечать явного прогресса - это несправедливо. а Рихад реально подсох неплохо, ему не хватает немного массы на руках-дельтах-груди всего лишь

думаю, что даже Сережечка скоро признает успехи своего виртуального противника и будет хотя бы поменьше быдлить!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Честер, так все естественно. Жир сбрасываем, анаболик резистанс ликвидируем, мясо начинает переть. Точнее входящие калории с большей вероятностью чем раньше идут в мясо!

Причем преднакопом каждая треня как новая... никакой рутины и скуки!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

начинается )
я не "хвалил" дневник, а высказывал свое мнение, частично критичное, кстати! просто не замечать явного прогресса - это несправедливо. а Рихад реально подсох неплохо, ему не хватает немного массы на руках-дельтах-груди всего лишь
думаю, что даже Сережечка скоро признает успехи своего виртуального противника и будет хотя бы поменьше быдлить!

Если рихад накачается на такой хуйне значит он гинетик!!!

Сообщение изменено: Dimik (27 апреля 2015 - 03:55)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Читаю Rapid fat loss Лайла. Нет, как есть я ее юзать не буду, там ересь из чрезмерно высокого белка из-за большого дефицита, но элементы рыготни там зачетные. Например то что углевые рефиды подстегивают гормоналку, запасаются гликогеном (и водой) и представляют собой защиту от последующего дефицита. Ведь на дефиците горят и гликоген, и жиры. Аккуратно рефидясь с малыми жирами мы набираем меньше жиров, чем впоследствии сжигаем. Из-за того что теперь из-за нежелания есть столько белка я не могу делать затяжные периоды дефицита как там, но могу однодневные такие профициты/дефициты. Крысы отвечают, что эффект на неснижении гормоналки и метаболики есть даже у однодневных рефидов :)

Finally, deliberately overeating carbohydrates helps to normalize most, if not all, of the hormones
I talked about back in the chapter on metabolic slowdown: leptin, ghrelin, insulin, etc. I should mention
that it is somewhat debatable whether short refeeds (1 day or less) have much of an impact on
metabolic rate or things of that nature although a recent study (in rats, unfortunately) suggests that it does help.

Таким образом организм то теряет то набирает вес, и не может понять в дефиците он или в профиците, а благодаря треням и достаточным углям производительность в зале поддерживается, и вероятно мясо сохраняется вместе с потерей жира. Не стоит рассматривать короткими периодами, типа 24-48 часов дефицита, пипец, все сгорело, лучше за более долгий срок, неделями, и смотреть на динамику. Сегодня сгорит, завтра перепрофицитнет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рахит прям расцвет от похвалы))) Направо и налево называет все что ненра бредом)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

углевые рефиды подстегивают гормоналку, запасаются гликогеном (и водой)

но, заметь, жиров там должно быть минимум! селедка под шубой не подходит

Камбоджиец

Камбоджиец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

кто заморачивается размером жопы и хочет ее увеличить - латентник бля, а что телочаам нравится - грязное прикрытие!

То есть например, если жена попросит тебя подкачать зад, потому что так ей намного больше нравится, ты скажишь - "отвали, жопу только гомики качают" и будешь ходить с отвисшим задом?)))

Сообщение изменено: Камбоджиец (27 апреля 2015 - 04:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Честер, ну я так и написал, с малыми жирами. Какие-то жиры в пище конечно нужны для усвоения всех витаминов и т.п., да и для теста жиры необходимы, просто не переборщить. Все равно на дефиците жиры сжигаются и сжигаются неплохо, поэтому рекомендацию есть поменьше жиров на профиците следует крутить в голове, но не позволять ей драконить свою жизнь. ERFL вообще до 2кг чистого жира (вдобавок к воде) за 4 дня сгоняет, и еще килограммчик в пост-диетный период нередок.

Сообщение изменено: rihad (27 апреля 2015 - 04:10)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Вполне возможно что у Мерка отвисший зад, т.к он не качает ноги, но нас это волновать не должно ни разу. Тока Мерка, его жену и близких людей.
Занимайтесь своими проблемами!!!

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых