Мне казалось что спорт нормализует психику, снижает агрессию, а тут, кого не спроси,- все как рыба-еж.
Бодибилдеры очень неуверенные в себе, закомплексованные люди и используют агрессию как самозащиту
Спасибо всем за разъяснения. Понимаю, что лучше обойтись просто рациональным питанием, без психостимуляторов, нпвс и адреномиметиков.
Да ну, если есть возможность помочь процессу - лучше помочь! Только без излишнего фанатизма.
А аспирин вообще не необходим с эфедрином. У меня он вызывал излишнее разжижение крови, синяки были жуткие, и я его выкинула и все было хорошо.
Кофеин и эфедрин сами по себе сделают все, что нужно.
У вас там и оружие продают. Можно застрелиться без проблем в случае потери работы например.
А мы страдаем.
Не, ты с Америкой путаешь, у нас не такая малина. Охотничье ружье можно купить, правда, а так - ущемляют свободы, гады...
А вы почему страдаете?
Не, серьезно - по теме-то что?! Зачем в ЭКА аспирин?!
Сообщение изменено: Малашка (14 апреля 2015 - 09:22)
Как поеду - спишемся! Обычно раз в год ездю, но в Монтреаль.Раз все получилось - принимаю и жду с нетерпением, собирайся!
Может научишь меня как жить, чтобы все получалось, а?...
У нас и с эфедрином тут хорошо, райское место...
Он не даёт даун-регулировать какие-то там рецепторы, я уже забыл какие, влом гуглить.
Мне кааца, ты путаешь со связкой кленбутерол+кетотифен...
Как поеду - спишемся! Обычно раз в год ездю, но в Монтреаль.
И.... не надо эфедрина, если найдем взаимопонимание, то есть другие вещества Целую тебя Sugar!..
Шалун! Ценю!
Нет, не путаю.
Возможно это я путаю... Надо будет глянуть еще раз прицельно.
Насколько я помню, нет никаких доказательств того, что аспирин в этом стаке необходим. Все эксперименты об эффективности проводились на чистой комбинации Э+К, без аспирина, и показали высокую эффективность именно в таком виде.
Поэтому я и думаю, что ЭК-а вполне достаточно, без всяких дополнительных компонентов. Любой дополнительный компонент - потенциальный побочный эффект, нафиг оно?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых