если глубокий присед "ростит" жопу, то ты правильно делаешь, что глубоко не приседаешь
нахрен надо иметь выпуклый зад

мое лучший результат со свободным весом-150 кг на 21 разМое скромное ИМХО но не более,что со свободным весом такие приседания выглядели бы иначе.
Хотя и так в станке-это жесть,безусловно.
Не нужно бросать свои камни в чужой огород,трудно жить на свете тому,у кого проблемы с восприятием юмора
"Смитт"-это далеко не свободный вес,я не спортсмен такой величины,каковым являешься ты Валерийя уже писал,что результаты приседаний на МОЕМ Смитте и на свободном весе не чем не отличаются
Спасибо,обязательно загляну и удостоверюсь (для себя лично),на моих-52 видео размещенных на ютубе,есть и такие где я приседаю со свободными весами,поэтому в отличае от многих,я подтверждаю свои результаты на видео
безусловно,даже при всем скептицизме.в 3 часа ночи так отприседать - это сильно!
выносливости позавидуют многие... а учитывая возраст - просто монстр!
да там и бинтики видны, а угол - жесть, я так 300*3 садился, при том, что удивительно на 3 в полный сед где-то 260-265, как грится почувствуй разницу, так что если ты 120-130 в полный сед раз на 20 сядешь - заипись, но для человека, потратившего полжизни на железо - это как бы немного, тем более чтобы это позиционировать как МЕГА резалт.мое лучший результат со свободным весом-150 кг на 21 раз
на этом видео я присел-150 кг на 17 раз,но сценаристы показали только несколько приседов и исказили текст,своими кометариями,я уже писал,что результаты приседаний на МОЕМ Смитте и на свободном весе не чем не отличаются
http://www.youtube.c...feature=related
Tolstii знаю, с результатами посерьезнее.Седьмой
ты знаешь много людей с возрастом за 50 с такими результатами ?
Сообщение изменено: Седьмой (20 ноября 2009 - 11:57)
По мере накопления тренировочного опыта,важную роль я отдаю психологическому настрою во время тренинга,вот это помимо выносливости и воли и является главным аспектом многоповторных приседанийЧто сейчас позволяет выносить такие нагрузки?
Поделись пожалуйста.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых