Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 18 июля 2008 - 09:16
У тестя амереканец краслер - твин&кантри (тотже грандвоеджер) сцуко сыпеццо одино за другим худо то, что на него многие запчасти идут узлами в сборе, дорого ремонт обходится. Но это если машина убита, а если все в норме, то нармально у меня много знакомых на фордах, ездят и не парятся...Вопрос-у кого есть опыт пользования американских джипов-шевроле,форд,GMC?
Предлагают полуторогодовалый Мондео
смотря сколько просят
scandyman
Аааа вспомнил у кореша был 3-4 года назад шевроле блейзер нормально ездил на нем пока не утопил по окна в озере (поехал за уазиком
Т.е. и пендусегов много электронники и если она водички хлебнет, то все пипец болячки будут одна за другой выскакивать...
Отправлено 18 июля 2008 - 09:50
у кого есть опыт пользования американских джипов-шевроле,форд,GMC?
У знакомого Форд Эксплорер 99 года, кажется. Брал новым. Проблем нет никаких. Единственное, на охоте вытащил из сугробов 3 машины на буксире - автоматическая коробка выдаёт ошибки и горит значок движка. Но на сервисе сказали не париться. Так и горит. Но ездит нормально уже который год, не жалуется.
По Мондео: подобные авто в комплектации поскромнее на авто.ру по 28-32 предлагаются. В пределах 30 сторгуемся.
Новый Мондео стоит таких же денег, но базовая комплектация, механика.
Отправлено 21 июля 2008 - 09:13
"Вопрос-у кого есть опыт пользования американских джипов-шевроле,форд,GMC?
" - ездил на джипе под название акадо - сзади был шильдик - GMC - хуйня полная - большое внутри мнется потолок и жрет бензин.единственная польза - можно 6 человек и больше спокойно запихать.+вещи.
" - ездил на джипе под название акадо - сзади был шильдик - GMC - хуйня полная - большое внутри мнется потолок и жрет бензин.единственная польза - можно 6 человек и больше спокойно запихать.+вещи.
Отправлено 21 июля 2008 - 11:14
RamboV
лично я предпочитаю брать как можно поновеее и не заежжаннее.. за некоторыми исключениями БМВ и Мерс будут на несколько лет старше и на 100 км с большим пробегом, а Мазда не такой уж плохой вариант (правда, без шика
)
у меня была год назад похожая проблема, точнее вопрос - выбирал из Субару Легаси и Хондой Аккордом.. взял Хонду
лично я предпочитаю брать как можно поновеее и не заежжаннее.. за некоторыми исключениями БМВ и Мерс будут на несколько лет старше и на 100 км с большим пробегом, а Мазда не такой уж плохой вариант (правда, без шика
у меня была год назад похожая проблема, точнее вопрос - выбирал из Субару Легаси и Хондой Аккордом.. взял Хонду
Отправлено 21 июля 2008 - 11:23
Вот то-то и оно, не может тесть у меня без шику, падок на все эдакое...(правда, без шика )
По зиме чуть линкольна не купил
А почем взял?взял Хонду
хотя ща на авто ру гляну...
Да вот еще у тестя гигантомания (он водитель автобуса)
Сегодня решил заменить резинки заднего стабилизатора на саабе, родных не нашел... в ожидании заказа решил поставить что-нибудь лишбы не бренчало... подошли от "тазика"
Отправлено 28 июля 2008 - 04:06
Вот и купили сааба, а не мерена )))А где можно за 500 000 ре прикупить шику?..
Под шиком скорее подразумевается "цыганский" вариант))))
Можно погуглить... Сам не пользовался, но из того, что пишут, сделал вывод, что это компромис между простотой автомата и экономичностью "ручки"Меня конкретно интересует MultiMode
ИМХО типтроник будет лучше
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх