А мы с младшенькой подсели на этот клип, вот теперь я точну хорька не заведу - разнесет квартиру напрочь:-)))))))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Отправлено 14 декабря 2013 - 07:02
Брали по объявлению без документов. В питомниках не подтупиться к ценам. Но потом попали на деньги и получилось, что вложились по финансам туже сумму, как если бы брали из питомника. У нас оказалось не правильное развитие мочеточника, к мочевому пузырю не там где надо был прикриплен. Хорошо, что ветеринар увидел поталогию на узи и направили нас на операцию. Сделали и теперь у нас всё хорошо. Мочеточник перешили и почку спасли.mbish_26,
Из питомника взяли? Откуда деть?))))) Красавица с мордашкой в складочках.
Она в помёте самая маленькая и светлая по окрасу была. Вот мы её и взяли.
Отправлено 15 декабря 2013 - 06:59
Так оно чаще всего и бывает - проще заплатить по цене дорого щена из провереного питомника, потому как с птички или рук по объяве потом еще больше денег уходит на лечение. Я как вспомню какие деньги в общей сложности вбухала в лечение Рыжего - 4 щена из питомника можно было купить за все эти годы, а в нашей породе щенки от привозных вязок или в той же Италии довольно дорогие - за пару тысяч евро спокойно может перевалить.
Не болейте. Пусть на мочеточнике все закончится. Моего балбеса с его пороком сердца после праздников буду опять на операцию отдавать - импланта убирать ортопеды будут. Наркоз общий, уже заранее волнуюсь как там наше 10-летнее сердце выдержит.
Всем здоровья)))
Отправлено 24 декабря 2013 - 12:16
Если вы можете:
- начать свой день без кофеина
- быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания
- удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами
- есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это
- понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени
- пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идёт не так не по вашей вине
- спокойно воспринимать критику
- относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому
- обойтись без лжи и обмана
- бороться со стрессом без лекарств
- расслабиться без выпивки
- заснуть без таблеток
- искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики.
Значит, вы достигли уровня развития своей собаки...
Сэр Уинстон Черчиль
Отправлено 11 января 2014 - 07:14
Застукала своего бандита, дрыхнущего в экзотической позе
моей доче такого же на НГ дед мороз подарил
Отправлено 11 января 2014 - 08:02
мой Император. вообще со скорпионами у меня как-то не складываются отношения. сколько у меня их было - нифига не живут! (( видно не мое. жила только одна семейная пара, супруга его померла при родах, так, что мужик остался один. больше я к нему никого не подселял. есть мнение, что мрут природники, ибо они капризны к содержанию в неволе, выведенные в неволе более гибкие, так вот эта семейная пара как раз невольники...
зы. если в следующий раз будут показывать передачи/фильмы типа Форд Баярд, Индиана Джонс, или как кто-то просидел с 1000 скорпионами в небольшом помещении, можете посмеяться. как правило там принимают участие семейство Пандинусов они не опасней ваших кошечек. опасны те скорпы у кого очень толстый тельсон по отношению к телу и маленькие клешни. когда будете на сафари в пустыне будьте с такими осторожны и хватайте только за тельсон, иначе удела закусите! ))
кто-нибудь еще держит членистоногих? выкладывайте фоты, интересно посмотреть... ))
Отправлено 11 января 2014 - 08:53
Меня радуют отдельные товарищи, по гороскопу Скорпионы )) наколят себе на груди или лопатке Скорпа и ходят с гордым видом, ну все... прям Козырь... а сам не отличит Лангимануса от Кавимануса. )) я когда таких вижу не могу сдержать улыбку. ))
Видел у одного в зале Птицееда, какая-то каша из Геникуляты и Ливидума видать кольщик плохо разбирался с Птицеедах...
Отправлено 11 января 2014 - 09:16
наколят себе на груди или лопатке Скорпа и ходят с гордым видом, ну все...
про меня)) На службе набивали сплётённых глистов и прочих тараканов. Выжигаю, да срезаю теперь эту чепуху. С ростом мяса она увеличилась. Такие вот укусы))
Сообщение изменено: сентябрь (11 января 2014 - 09:17)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых