капусту туши и хомяч скока влезет
И готовить не сложно и не долго и похудеешь
Это по сечкожоповски чересчур. Надо есть с удовольствием, а не травой закидываться килограммами.
так никто же не запрещает но если уже запусти себя то можно и травы поесть некоторое времяЭто по сечкожоповски чересчур. Надо есть с удовольствием, а не травой закидываться килограммами.
Курицу тоже уже в нём делал целиком. За 45 минут пропекается. Только минут за 15 до окончания всё-таки пришлось перевернуть, чтоб со всех сторон корочка была) А в соседнем коробе картошку запёк половинками. Коробы между собой синхронизируются - один ставишь например на 45 минут таймер, а второй на 20. Когда в первом остантся до конца 20 минут - врубается второй. Получаем готовыми курицу и гарнир одновременно)
Со мной работал Жека, толстый любитель пожрать и шарящий во всём, жинка у него курочку в пиве, в хоттере готовила, шедеврально и именно в аэрогриле логично готовится.
Чего не умеем то... прекрасно умеем. Но жрать её постоянно - нуивонах. Я даже манты не ем два раза подрядтак никто же не запрещает но если уже запусти себя то можно и травы поесть некоторое время
Тем более тушеная капуста нормальная тема может вы просто готовить не умеете
Да я не против рыбы, и даже за. Кроме того рыба в плане здоровья получше мяса будет имхо.
Кроме того, Грил, вот честно, то чего хочет женщина, якобы хочет бог, хоть я в бога и не верю, но моя женщина всегда бьёт туда куда надо. Ну это ли нехорошо? Верная подруга это всегда очень важно.
Сообщение изменено: montgomeri (Вчера, 16:30)
Сообщение изменено: Grillmaster (Вчера, 17:55)
это хотим
А натуралу после 60ти могëшь? И чтоб не на три дня в неделю, а ежедневно, без перекуров..))
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых